免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京西帮] 温馨的妙峰山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

鬼使神差到了温馨的妙峰山
原报名燕云带新人活动,按时和大卫骑友来到首钢东门集合,感到奇怪的是,没有一个人影,好不容易看到熟人虎鲨来了,一问才知道,活动在早晨六点之前取消了,我虽然四点看过活动贴,未发现异常,而且天气预报很好,昨日的雨已经停止,今天天气晴朗,遗憾,正在走投无路时,虎鲨却说我已经联系了京西帮的活动,也是在这里集合,他们是八点半集合,我们受伤的心灵才得到一点安慰,他们的目标是妙峰山,我想,我们虽然是冲着燕云带新人来的,而且谭王璐没去过,不过,妙峰山也行,我的山地车自从上次风云首次活动没爬上去后来骑山地还没有去过,大卫骑友也是头次骑新山地去过禅房,爬秒还没有,话说着,京西帮的人也来了,我一听首领的名字,疯行,呀,听起来就qs,我赶忙问速度多少,疯行回答,二十多吧,我的心才放下来。跟京西帮疯行爬秒走了一趟,感觉还不错。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!

本来报名带新人,先报组织是燕云,东方红加谭王璐,垂涎已久忍不住,
原因要说是成长,组织活动不敢想,这里就有谭王璐,不带新人不敢入。
这次燕云带新人,活动内容很称心,没想虎鲨点破了,活动撤销在今早。
犹如遭到冷水浇,我对燕云埋怨道,今早四点看活动,没有变化才成行,
我和大卫结伴走,一路骑行一路聊,上次禅房没看到,这次仔细观察好,
东方红道已修好,听说畅快又好找,隧道口上留个影,不要过去才知道。
正在烟销灰灭中,虎鲨笑颜扮雷锋,知道你们报了名,留个后手跟疯行,
京西帮在这集合,不用着急等片刻,八点半钟准集合,阳光好天不错过,
听罢担心才放下,然后又把眉头抓,燕云活动带新人,京西活动可称心?
疯行名字就吓人,疯狂骑行怎样跟,车道山前必有路,顺其自然来应付,
如果人家速度快,我们也不能责怪,我们空降能参加,本身就是救咱啦。
结果人家一露面,感觉就是不一般,温文尔雅是疯行,强度安排很适中,
骑友见面相介绍,然后考察记住了,说出临近骑友名,大家纷纷赞疯行,
京西骑友各个行,帅哥帅得分不清,好人核桃我弄混,两个帅哥分不准,
火龙果真好活泼,一路陪伴笑声多,小徐身高骑行少,估计年纪是最小,
云天一身黑衣服,换了衣服认不出,须晴日是真土著,穿梭河边道路熟,
有个小伙叫傻蛋,这名字可不一般,按农村说好养活,自己起名是为何,
大鱼吃小鱼执着,妙峰山顶坚持着,不到山顶不罢休,打个招呼请等着,
超人留着刘欢头,发型显眼很独特,爬完妙峰先走了,因为太忙事情多。
骑友太多记不住,只因头脑太糊涂,写到哪算到那儿,写了半天写不点。
出发我们紧跟着,速度就是二十多,快队前头可先走,后面慢队紧跟随,
各得其所活动好,时间安排是高招,牌楼集合十点多,到顶二时后集合,
我一算时间不错,我和大卫正适合,心里暗自呵呵笑,感谢疯行好领导。

更多图片 小图 大图

诗意昂然!  发表于 2014-4-27 07:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

起了个大早,
换了个大集,
步DFH后尘,
咱也爽次妙!
顶!

谢谢红色雨帮顶,出口成湿了,这dfh是啥,没明白,谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-26 22:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

好   

谢谢飞翔的河马捧场  详情 回复 发表于 2014-4-26 22:24
回复 鲜花 臭蛋

路上休息见熟人,驰鹿队也休近邻,汪哥满队好亲切,最早认识是子孓,
老菜车和我同龄,但是人家可是行,体力超好骑公路,最大差距没法补,
春之声到是新手,骑行照相勤练熟,我们同骑水平近,这次重逢招手亲,
驰鹿别过奔王平,我们骑行去秒峰,大家交流吃饭处,看来课题有研究。
爬上秒峰不算累,二个小时差不多,人家先到的听说,几十分钟就到了,
看来水平差得多,也没想着提高了,骑行是玩是我说,只要高兴就得了,
放坡超爽空气新,雨后湿润沁人心,满山绿色养眼神,路遇骑友鼓鼓劲。
石锅鱼我早听说,只是没机会吃着,这次跟着京西帮,石锅美食尝一尝,
先是当着面捞鱼,鱼肉加工再上桌,确实美味很可口,难怪毛老师总吃,
吃罢鱼肉吃涮货,藕片土豆和口蘑,粉条筋斗味可口,面片入味又解饿。
虽然变化没着落,后来弥补还不错,骑行适度美食好,认识骑友也不少,
感谢虎鲨指迷津,感谢京西好活动,感谢疯行适度准,感谢风云活动多,
也是感谢好天气,阳光明媚真给力,空气清新很难得,皆大欢喜乐呵呵。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋