免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢度五一

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天公作美,迎着凉爽的晨风,乐骑骑行小分队五一骑行狼牙山——良岗——西陵六点半喜德盛准时出发。
        十分钟后,西关大桥桥头,领对延总布置骑行任务,再次重申骑行纪律,讲解骑行手势。确认没问题后,各队员一字排开,列队出发。(骑友,半仙牛哥、美女小平和吕慧前来送行。)
         大约四十分钟后,到达第一个休息点——裴山镇,接收美女队员杰儿格格并稍事休息后,大家又踏上征程。 QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140501212207.jpg
         一个多小时后到达第二个休息点——西山北乡。大家开始补充能量,杰儿格格准备了大量的美味——牛肉干、巧克力。其他美女们也是准备充分。我就只能发挥我的长项——吃,绝对不能让她们失望。大约十几分钟后,继续上路。
         211630zkh1mnqqu16jofko.jpg 211631mvr28bkkt26k1umb.jpg         
      九点半,大家赶到石家统,来到音乐喷泉广场,大家稍微放松了一下,拍照、嬉闹、戏水轻轻松松快快乐乐,好一番热闹景象。
QQ图片20140501211508.jpg QQ图片20140501211444.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140501211914.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140501212110.jpg
我只能写到这里了,其他的让大家来补充吧!
另外隆重介绍传说中的秋姐

评分

我是LT + 20
朋友 + 3 精彩作业,加分必须的!
枉为居士 + 20 加分送美女

大美女啊!

我们这里美女多多,诚邀你的加入啊  详情 回复 发表于 2014-5-2 17:57
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
小朋友很可爱

老大就是慧眼啊  详情 回复 发表于 2014-5-2 17:57
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

好欢乐,节日快乐

毛老师好  详情 回复 发表于 2014-5-2 17:58
回复 鲜花 臭蛋

嘿嘿,羡慕嫉妒恨啊
回复 鲜花 臭蛋

秋姐忒酷哎

以后大家多拍美女啊  详情 回复 发表于 2014-5-2 18:09
我没照片,只能写这么多了。多谢你的加分  详情 回复 发表于 2014-5-2 18:08
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

漂亮,为自己添彩。{:soso_e179:}

快乐大家,快乐自己  详情 回复 发表于 2014-5-2 18:05
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso__3409329614010722382_4:}

多谢惠顾啊  详情 回复 发表于 2014-5-2 17:59
回复 鲜花 臭蛋