免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 5.2挑战6字,ZGL新车拉练测试:

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

原本打算在4月30日带队行走南太行一次,结果家中有事,活动只能取消,非常之遗憾。

5.1下雨,在家蛰伏一天,报了5.2日燕云的B队活动。早晨6点40从家出门(4.30才从风云工作室骑回家的ZGL)。7:30准时到达石门营环岛,早晨风大,估计的有5~6级吧。呵呵 和怪石联系了一下,才到4环。真不靠谱。唉,等着吧,只能去街心公园逛逛。大概9:00左右吧,怪石带着7个人从莲石路过来了。稍作休整。一行8人开始骑行戒谭路,老王哥收队啊。呵呵 刚开始爬山的时候,ZGL前变2挡老是蹭链子,哗啦哗啦响。到戒台寺休整的时候怪队骑了一下,说是有点松,回去调调就成了。

一路无话,到戒台寺竟然还碰到古城2轮单车的一群车友。呵呵 大家拍照,合影。 放坡到潭柘寺镇又遇到一些到潭柘寺的车友,我们在x004路口补了水开始爬谭王路。入口处的村子繁华了许多,很多房子都在兴建,过了2km处路上终于开始清净了,开始默默的爬坡。谭王路的好处就是非常清净,一路机动车极少,路况又好,简直就是骑行的天堂,不过因为今天风大,路上骑行很艰难,所以以后最佳的选择还是“晴天谭王路、阴天妙峰山”。

一路爬坡、一路体验着熟悉的疲劳和酸痛,路遇了几拨徒步的驴友和摩托骑手,还有自驾游的。一口气到达了坡顶13km处~之前看今天爬戒台寺的情况,本以为中间是一定要休息一次的,结果一口气能爬上来,还是有些小开心的,记忆中以前可能还没有这样的成绩,难道我长了膘也长了点力气? 到十字道休整,去了按大爷家,正好我们以前的队友在训练绳锁技术,我去看了看。打个招呼,让安大妈给他们整了一盆米饭。

放坡下来非常爽谭王路是最适合放坡的路段,视野开阔,既不太陡,急弯也少,不用像妙峰山那样捏闸捏的手疼。今天我放下来最大速度是65km左右吧,呵呵 碟刹就是好啊。过了王平直接奔燕翅方向,路上汽车可真多啊,一路堵车,到了安家庄,找了个饭馆,还没有煤气了,继续前行,呵呵 我们7人简单吃了点饭。反爬东方红。路上又下了2次小阵雨,最终没能去成禅妙阳。一路返回。本次骑行全程大概120km,稍后附上途中照片。呵呵 谢谢怪石还有罗宾汉,老王哥,美女旷野,还有2个兄弟(我叫不上名字),感谢他们一路同行!ZGL真的好棒!

评分

毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!

照片都是罗宾汉拍摄的。非常感谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

快手作业!

谢谢大漠!  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:30
回复 鲜花 臭蛋

到明天就忘了写了。呵呵
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}

谢谢补衣服大姐帮顶!呵呵 有机会一起玩吧  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:31
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢顶帖!  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:32
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}  .

感谢帮顶!  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:32
回复 鲜花 臭蛋

报名参加的,都很棒!佩服

是啊,去的都是好样的。呵呵 北京榜样啊  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

我是骑小轮的 大成路-泽西哥;还有一个是 鲁谷-小强;哈哈 ~老哥的 作业 太新鲜了。感谢怪石的组织,感谢老王大哥的收队。让我这个第一次参加活动的新人感觉到心里暖和和的。

记着了,兄弟。你也非常棒啊,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-5-3 08:28
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
这大风天的,真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋