免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京西帮] 禅房活动又见好人悟空疯行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

禅房活动又见好人悟空疯行
     五一天气怕下雨,没敢报名驰鹿队活动,燕云爬几个字都瘆的慌,本来有个带新人的百里画廊,350公里,后来又爬一堆字,不敢染指,凑巧看到京西帮疯行组织禅房,总不能错过五一的大好时光,而且上次活动感觉还不错去年就报名了。报名时有个悟空报名,我想风云重名的还不少,还有个拿铁报名,这样我的熟人有两个,一个是悟空,当然肯定不认识,只是名字相同,另一个是拿铁,在折叠腾飞里很活跃的,当然这个我也不认识,集合的时候我还特意问了一下疯行,这悟空,感觉好像是他说大刀队里有个悟空,这个不是,这个是京西帮的悟空,一见面,这个悟空和那个悟空太像了,后来才知道,其实这就是一个悟空。
    还不错,禅房骑行,天气凉爽,风起云涌,也有些许小雨点,疯行设计早出早回,没有耽搁时间,四点半之前回到家里。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!

五一天气预报好,变来变去没法瞧,咱们骑行全靠他,涮了咱们也白搭。
挑选活动像压宝,驰鹿顶风选择好,我就没敢去报名,耽误时辰找疯行,
燕云冒雨爬九字,不是人品运气事,天有不测之风云,节日天气很劳神。
五月三日爬禅房,为了避风往前抢,早晨集合七点多,回家四点零一刻,
疯行设计好思路,压上天气很对路,京西帮里人真多,这回熟人没几个,
人大学生小肖潘,年轻帅气缺经验,爬坡上轿头一回,气喘吁吁头低垂,
要是再过半年多,不可小觑势必得,年轻就是有发展,骑行路上走得远。
老虎骑行快如风,就是单车整理中,总是停顿理单车,然后再加速超过,
逍遥身大力不亏,单车倒霉受点罪,身背白色巧克力,骑友分吃增力气,
拿铁沉着骑行稳,路上骑行很小心,铁路水洼减减速,红色车架靓公路,
悟空见面很吃惊,真假悟空分不清,六耳猕猴也是精,到底真假问疯行,
都说孙猴七二变,这个真是不简单,最早入目光猪跑,拉小铃铛逞英豪,
风云学校做模特,叱咤骑行练摄影,百里画廊做领骑,大刀会里显体力,
京西帮有个悟空,这个他说也是他,悟空总给人吃惊,这回又有大行动,
疯行好人和悟空,五月八日要失踪,来无踪和去无影,川藏公路弄远行,
著名国道三一八,三位好汉会会他,要问何时风云见,一个多月再出现,
悟空出现在京西,到底是不是真滴,我把照片摆出来,大家看看能明白。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

赞,一如既往的有才哈哈

谢谢旋风小车手关注捧场,有才谈不上,愿意作业大家分享,为风云大厦添砖增瓦,谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-3 22:43
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋