免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2014] 直播:第一届(2014)8天川藏极限挑战全程直播总帖

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
湍河人 发表于 2014-6-10 13:37
今年不抓紧机会再去拼一次那么就大不一样了…

其实张树桥的目标,根本不在今年。
今年只要认真骑完就行。真正的龙争虎斗,从明年起。
相比个人英雄主义,张树桥的目标更远。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

隧道要通了,还有张树桥状态也是一年一年下降,以后出不了好成绩是有心无力,夏天天不会太冷,晚上在山上可以熬过去,下雨时不时会有一阵,要拼的话只有不多的机会了,错过了后就永远追不回当初了…张树桥如果要再去反正每天除去吃饭等等的时间外其它停留休息最多4个小时,事实上丁涛就是这样突破的,也就只在通麦睡过一次拖到早上7点出发,要突破只能这样才有可能突破…机会无意中失去再难以追回…

明年会有很多新秀崛起的,嘿嘿  发表于 2014-7-7 14:23
明年,很期待,带上小伙伴们一起上路, 一起骚包的感觉可是灰常的不错呢  发表于 2014-7-7 14:22
湍河老哥的顾虑不是没有道理的。不过,我对张树桥有信心。他的状态正在一年好一年。至少三五年内,他还处于全盛状态。今年是我不让他再去拼的,因为没有必要。 张树桥更重要的价值在于“传道、授业、解惑”。无论丁  详情 回复 发表于 2014-6-10 18:08
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
湍河人 发表于 2014-6-10 16:27
隧道要通了,还有张树桥状态也是一年一年下降,以后出不了好成绩是有心无力,夏天天不会太冷,晚上在山上可 ...

湍河老哥的顾虑不是没有道理的。不过,我对张树桥有信心。他的状态正在一年好一年。至少三五年内,他还处于全盛状态。今年是我不让他再去拼的,因为没有必要。我已经建议他去做更重要的事情了。

张树桥更重要的价值在于“传道、授业、解惑”。无论丁涛也好,张树桥也好,不管他们多么厉害,总有走下坡路的那一天。在此之前,我想建立一种机制,或者说是一个平台,能够以老带新,让中国的车友能从他们身上吸取经验,以此来培养人才,让人才少走弯路。如此,方能生生不息,一代更比一代强。

相比之下,个人的勇武,个人的纪录,重要性就要低一些了。咱们要的是中国车友的持续强大,而不是一座张树桥的个人丰碑。湍河老兄,我热切希望你也能参与到这里面来,为中国车友贡献一份力量。愿意否?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

湍河人一针见血不适合出现在人间,围观就不错了…

哈哈,你一针见血,也没见你扎出我多少血来。 不同的人,在舞台上都会有自己的位置。就看导演的洞察力了。  详情 回复 发表于 2014-6-10 19:41
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
湍河人 发表于 2014-6-10 18:18
湍河人一针见血不适合出现在人间,围观就不错了…

哈哈,你一针见血,也没见你扎出我多少血来。
不同的人,在舞台上都会有自己的位置。就看导演的洞察力了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

8天就搞定,体力和耐力都很棒,心肺功能很强大
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

铁甲骑士

骑川藏的英雄你们是真牛{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

今年521成都相见
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

张树桥好样的!这次胜利一定属于他!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋