免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京西帮] 记流水5月10日 109 108 绕圈

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e113:}每年一绕。周中做的计划,群内喊人, 凑了8人。周五研究了一天天气预报,最后判定周六大概晚上6点后下雨,遂成行, 集合时间改在清早4点半门头沟双裕环岛 4点30人到齐 35出发。
从左至右依次为 豆豆(氧化银) 老电哥 麦扣 须晴日 风吟 SKY-PRO  火烧卷饼  远去
出了三家店水库开始抽风{:soso_e105:}  我没看到人影啊都  再见到他们就下苇店了。。
大概有1个半月没怎么骑车 见不到尾气都。跟远去组队双飞{:soso_e113:}
5点多点来到下苇店肘子店,打包的打包  吃早点的吃早点。 我感冒还没好 加上周五晚喝了点酒不太舒服,也没吃早饭,为这悲催的一天埋下了伏笔。大家匆匆吃过早饭开始爬东方红,我又队尾{:soso_e127:}
清晨的东方红,很透亮,很舒服,宁静的美
东方红众生相,差个卷饼{:soso_e113:},下苇店出发稍晚大家一点。最后一个上来,木有相片哦!
卷饼上来后开始放坡,雁翅补点水,继续上路
一路无话,巡航大约30-38左右,过了法城路口我掉队,顺便等下落在后面的远去同学{:soso_e105:} 远去同学半年木有骑车,已经无影无踪了,过了一会远去上来了,小脸粉嘟嘟的,已经爆了。他开始退堂鼓。。我各种鼓励,到斋堂见大家一面啊 各种巴拉拉芭芭拉 巴拉巴拉巴拉,2人慢慢骑到说好的斋堂,不见人。。猜测在前面,上了斋堂水库还是不见人。。继续。。我撇下远去同学 追到百花人家才看到大部队。

评分

老黑熊 + 16 都是战士!
布衣妇 + 10 真是一帮热血青年,好活动,好作业,满上!.

风云币

活动币

铁甲骑士

休息一下,等待远去同学。大约8点40左右人到了,各种劝说均无效,他已经骑了100公里,准备回程了,好吧,合个影 撇下了。。。(还有花絮!未完),出了花人家没多远,我突然也爆缸了。。各种疲惫。。各种难受。。好吧,一月不骑打回原形了,早饭也没怎么吃(其实都是借口)一路晃到河北界
其实是冤枉了大家,斋堂水库有等哦。。。。
合影为证。。
山顶照了几张照片。都是老鸟了 也不用特别的叮嘱放坡事宜
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

看我。。。弱不禁风的样子。。。

大约10点20来到九龙镇,稍微吃了点东西,看大家的吃相。
来个大鸡腿先!!!!
肿么都是这么帅!
可爱的电哥
我望着吃的 已经不想吃了。。完全的屁掉  只想着肿么爬回去。。

稍作休息10点50从九龙镇出发开始爬本次最艰难的28公里起伏路。。真的是起伏路。。
27.JPG 108国道河北段已经焕然一新哦!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

马路很新 很棒哦!
臭美的麦扣
抓紧爬坡 照相走人。。
从这之后 SKY  须晴日 卷饼 我们4个后面欣赏风景!迈克 豆豆 老电前面傻骑!
大家懂哈!
大约1点半 2点左右 下到堂上村午饭  
就这里哈! 吃的很好 3人早已经给我们点好饭,热热乎乎 吃一顿,人均40!都是横货!
我有点难受 塞了一碗米饭 一碗汤(都是借口。。)
拍几张臭美照片!
2点50出发!
一路基本没停 杀到河北镇是5点
前面卷饼同学出现的比较少  特送背影4张!!
5点到河北镇了 我已经脱水 缺少电解质  吃什么都想吐,喝水也要吐。放弃了大部队,自己可耻的搭了个车。。。 到潭柘寺,放弃了8公里的松树岭爬坡
,等我骑到门头沟的时候 大部队也追上来了。大约6点多一点 解散 各回各家。。木有下雨 皆大欢喜,全程豆豆同学值得夸奖。。破风约120公里左右,除去上坡 还有甩下我们几个人跟迈克同学双飞的时候!!!!!!花絮: 中途不是有个远去同学放弃了么,我6点半左右打电话联系他  原来这小子自己偷偷跟在后面。。跟不上队伍了  按自己节奏也完成了全程  故事他自己来讲哈!
总结:基本完美完成,除我个人原因{:soso_e109:}未完成外 整体不错  

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
酷毙了!!!
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

各位同学 自己来补照片哈 我这不多 你们自己补靓照!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

润哥写作业辛苦!这次的大活可把我累坏了。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

又是一年510啊
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

豆豆真心牛,多亏豆豆破风!

表扬豆豆 太厉害了 破风专业户 照顾大家  详情 回复 发表于 2014-5-13 19:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

特意登录顶润哥,大活啊,山马无奈

楼上都参加活动25次了,不科学啊  详情 回复 发表于 2014-5-13 18:26
回复 鲜花 臭蛋