免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 组合工具 补胎贴 气筒 scott头盔 世文外胎 P8惊喜优惠

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风云的小伙伴们好久不见~
十公子又带来点新东西~
压箱底的旧货也鼓捣出来晒晒太阳 免得长毛儿~

只要是您想得到的您都可以来问问
抠抠46182956 微信yw46182956  注明风云车友~
回的慢您见谅
上班做兼职的不能被领导发现哈哈哈哈哈

现货可能没有但是渠道杠杠滴~
发帖的只是冰山一角~

双肩背装得下的
北京二环内骑车送货~
欢迎支持胖十哥的减肥大计{:soso_e144:}

直接上图报价~

美国 SCOTT FUGA 顶级头盔
540元

IMG_0276.JPG IMG_0277.JPG IMG_0278.JPG IMG_0279.JPG IMG_0281.JPG IMG_0280.JPG

下面这是十哥本人的日常装备{:soso_e104:}
ARCTERYX(始祖鸟) 背包-Mantis 26L Daypack
专卖店正品原价898人民币
零售价请小窗我~

专卖店自提!品质保证!
四色可选 可开发票
支持各企事业单位团购~
其他一切户外用品服装应有尽有!~

该贴已经同步到 小轮十哥的微博
我要把我的车拆成碎片~

台湾SUPER B 组合工具 带截链器 翘胎棒 TB-FD40  
125元
橙色 枚红色 黑色 三色可选
IMG_2111.JPG IMG_2120.JPG

台湾AIRACE 便携打气筒 AM-61 美法嘴兼容 可打高压
140元

PARKTOOL VP-1 补胎工具组 高级补胎片+补胎胶水
15元
IMG_2112.JPG IMG_2113.JPG IMG_2114.JPG

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

2014款 正品 大行P8 不磨号!
2500元

您懂的!
图都不上了!
咱不费那个劲!
行货带保
支持大行官网查询钢架号!
小本薄利只接受现金不提供发票!
北京现货自提!
来之前提前打招呼等您上门!

其他型号也有
价格详询!

世文 schwalbe 406 20*1.1 durano黑色 可折叠 135元/条
IMG_2099.JPG IMG_2098.JPG IMG_2097.JPG
黑色 非折叠  105元/条
IMG_1899.JPG IMG_1898.JPG IMG_1897.JPG

黄色芒果 可折叠 145元/条

IMG_0310.JPG IMG_0309.JPG IMG_0308.JPG IMG_0307.JPG

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

schwalbe KOJAK 20*1.35外胎
折叠140元/条 (下图)
非折叠105元/条(骚瑞无图了啦~) 204215syyhg8qskkzigpbg.jpg 204218cke3ajr135ea9ykg.jpg 204221mullauz9a499mkha.jpg

schwalbe 世文20寸406内胎23/40 可用于20*1.1 长嘴30元/条 IMG_2007.JPG IMG_2009.JPG IMG_2008.JPG

959vc 26元/对

14-20寸大行装车包
40元
现货多多

kenda 建大 20*1.25/1.5 美嘴 内胎  20寸 406 适用15元/条
出行必备!

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

MICRO FLOOR DRIVE HPG
零售299元包顺丰
团购260元不包邮

团购:
5月23日之前,5人(含)以上付定金成团
关于定金:
1、支付宝、工行转账定金150元

2、拍淘宝链接,260元全款,拍下付款后,如果成团,收到货后再点确认收货,实际付款
支付宝账号、工行卡号、淘宝链接qq46182956小窗告知

如果5月20日不够5人订购,21日24点前原渠道退款
如果团购成行,5月31号之前保证货到您手

解释一下260不包邮
崇文门阜成门可自取
北京二环内下班后骑车送货
260这价格肯定不是最低
但是我说不赚钱那是扯〇您也明白~
咱不是装b的人就哈~
看得起的咱交个朋友
不喜欢的您请绕过~{:soso_e104:}

带气压表(高压款160psi,适合公路车),都可以安装在车架水壶架位置。附送安装配件。
产品基本参数:
长度:约300mm(带气压表/不带气压表长度一样)
HP系列,筒身直径:约22mm(带气压表/不带气压表直径一样)
HV系列,筒身直径:约27mm(带气压表/不带气压表直径一样)
实测重量:约174g(HP) 约190g(HPG)
主要材质:铝合金
产地:台湾
附件:24“\ / 60厘米长优质软管
产品特点:
● 铝合金CNC加工制造,脚踏架为不锈钢材质。
● 铝合金材质,兼具坚固及轻量化。
● 可直立式操作,方便省力。
● 精密高效能铝合金活塞轴设计。
● 美式、法式气嘴双用设计。
● 附铝制美式嘴&法式嘴双用接头,长风管设计。
● 人体工学好握打气筒设计。
● 打气筒专用携带座可与水壶架一起安装。
● 塑膠固定座,附止滑黏扣带,全支轻量化设计,可附挂在车架上。
● 适用公路车,小径车等。
● 最大气压160psi。
● 醒目气压表视窗,可清晰检视气压至120psi。
● 德国品牌,台湾制精品。
● LEZYNE大厂出品,品质绝对有保障。

205251cr9wl8wg5b3g53l9.jpg 205249hli7prto76giicmy.jpg 205247xehxflh55761zkkh.jpg 205246vcez2lss6lellmt5.jpg
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

雷音不错

考虑来一个不  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:20
回复 鲜花 臭蛋

见坡儿愁 发表于 2014-5-13 22:07
雷音不错

考虑来一个不{:soso_e113:}
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

必须帮顶啊!知根知底不怕被骗!

跪谢怂人师傅!!  详情 回复 发表于 2014-5-13 23:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

背包有别的颜色么,还有啥别的好户外东西

背包有4个颜色 我这个森林绿好像现在没了 46182956你加我抠抠说吧~ 东西很多 都是专卖店正品 价格可能比不了淘宝但是绝对是真的  详情 回复 发表于 2014-5-13 23:21
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2014-5-13 22:26
必须帮顶啊!知根知底不怕被骗!

跪谢怂人师傅!!{:soso_e183:}{:soso_e144:}
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋