免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 5.15戒谭东三字---休闲骑也被拉P

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

潭王路我一直都没有骑过,昨晚肯特都快六点了才临时群里说要去骑,心动了一下,可不敢报名,那个路我去过一回,和面条换着骑,好累,结果六哥鼓励我说:反正每次大家都是等你,也不差这一回。{:soso_e120:}想想也是,那么多次都拖了,再拖一次怕啥。果断报名,要求领骑。
       早上起晚了,原计划七点出发,我觉得我至少一个半小时能到石门营环岛,可最近天天早起,七点半了我都没起来,等起来收拾完了,八点多了,郁闷,这个点了我肯定骑不到集合点了,我正发愁呢,面条果断告诉我:要去就快点收拾,我送你,再想半个小时啥都没戏了。{:soso_e113:}装车上车,到了集合点8点45,呵呵,我第一个到的,不一会推坡也到了,陆续到了好些个人,好多都不认识的,这昨天这个紧急贴人气太旺了,来了12个人。
出发前合影,周中的队服看起来还是很好看的,就是我长个了,衣服没长,我穿着瘦了{:soso_e113:}里面又加了个长袖的

出发直奔戒台寺,这回我是领骑,全程9,10的速度,一路领先,有几个中间要超我的都让我撵回去了,不能超我,今天我是领骑,真累,到了戒台寺好像用了30多分钟,累死了,再也不领骑了,自己还累,别人还憋得慌。不过肯特和几个明智的QS很聪明,估计人家都等我们骑了二十分钟才出发吧,这样就不太憋得发动机了file:///c:/users/zjh/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/e120.gif

放坡到谭王路很爽,一到爬坡我就不行了,一路这个累呀,这个谭王路真是长,都不知道过了多久我才到了,只看到他们在上面又笑又闹,人家真是休闲骑,可我累得要了命了,好不容易到了他们休息的地方,却被告知不能下车,前面前是终点呢,真是折磨人。好不容易到终点了,本来我没休息连续骑的,结果人家又都到我前面去了。
去往谭王路的路上。
推坡是真闲骑来了,半路摘了些槐花给大家吃,这个挺甜的,小的时候总吃,长大了就很少吃了,我长大了爬不了树了,
       放坡下苇店吃饭,结果好多人吃多了,不爬东方红了,不过我今天是练习来了,我得爬呀,结果33分钟我上去了,这个怎么只有4公里呢,我觉得好长呢,回来被大家夸了:真牛,一般人走估计都用不了这个时间

上去了累得要命 202307eu36ahedurxx61x8.jpg

还好回来都是下坡,大家为了照顾我,走了109把我送到军庄,寿寿为了照顾我就陪我骑到北清路,呵呵,全程在我前面领骑,不过如果没有寿寿前面领骑,估计我都骑不动了,回来一点小坡我都累得腿发酸。缓下才到15,好像最快的时候才20,呵呵,谢谢寿寿了,我到时提前到家了,这回回来比我每次都快,不过寿寿估计要晚了好多了。
     今天的骑行数据,黑鸟全程记录
还得了不少分,呵呵,挺美的。

该贴已经同步到 荞麦馒头的微博

评分

旺苗车友 + 10 我还以为是闲骑呢,辛亏没去成.
老黑熊 + 16 精彩作业,加分必须的!
bj安东 + 10 精彩作业,加分必须的!沙漏也在哦.
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
西部骑士 + 10 馒头越来越蒸(争)汽!
没说明白 + 5 真棒!
竹林茶客 + 5 精彩作业,加分必须的!

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e113:}馒头进步很快!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

为什么是我在修车,感觉不是爆胎就是在爆胎的路上。。这次车都残疾了

我回家发现车胎扎了,呵呵,看来我人品不错,没扔半路上,我可不会修车嘀  详情 回复 发表于 2014-5-15 21:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
南瓜。 发表于 2014-5-15 20:59
为什么是我在修车,感觉不是爆胎就是在爆胎的路上。。这次车都残疾了

我回家发现车胎扎了,呵呵,看来我人品不错,没扔半路上,我可不会修车嘀
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

今天我很累!吃的累!

看来吃得太多也不行  详情 回复 发表于 2014-5-15 21:06
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
肯特 发表于 2014-5-15 21:01
今天我很累!吃的累!

看来吃得太多也不行{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

顶好作业!图文并茂!{:soso_e179:}  。

老哥您骑车太牛了,爬坡都是大盘带小飞,牛人  详情 回复 发表于 2014-5-16 09:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

今天我很菜!  非常菜!

您这是越来越厉害啦  详情 回复 发表于 2014-5-15 22:54
关键是你昨天喝酒喝少了,才喝了150瓶,这要是喝了两百瓶,你今天就骑爽了,发挥出水平了  详情 回复 发表于 2014-5-15 21:52
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋