免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 掐头去尾超级缩水 的禅秒阳三字连爬

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

DSC00289.JPG 周中活动发布三字连爬,禅妙阳,上次肯特发的谭王璐因为时间仓促,没能参加,这次亟不可待,赶紧报名,联系大卫,周中的活动有时活太大,不敢参加,动不动二百多公里,谭王璐没去过,但时间不凑巧,这次禅妙阳才六十五公里,后来经小轮指正,又改为一百多公里,这种活动是我感到不是遥不可及,对我又不是轻而易举的,这样才有吸引力和诱惑。 DSC00265.JPG 看到没说明白先生有报名意愿,大卫骑友和我就伴,一切似乎就绪,没想到,没说明白因暑热原因最终没有报名,大卫也因为参加歌咏比赛,没能和我一起爬山。最后和周中的骑友们一起完成对我来说很震撼的骑行。 DSC00175.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

途中希冀 + 3 精彩作业,加分必须的!
荒野求生 + 3 楼主出品,必属精品!
布衣妇 + 10 精彩作业,加分必须的!
小轮十哥 + 7 禅妙阳顶起~
牛肉面1999 + 2 我就能加2分
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!
心随车动 + 10 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

周中活动很理想,三字连爬禅秒阳,来到风云就听说,几字连爬活动多,
三字六字和九字,还有人爬十一字,来到风云快一年,参加活动也没闲,
但是凡是几个字,和我平行自顾自,黄花城骑行累了,回家头件事睡了,
今年风云第一天,我没上去妙峰山,后来分别爬过妙,还随京西上过禅,
唯独这个羊台山,不知山门在那边,总听说过禅秒阳,阳在我看是深藏,
再加我是个路盲,以为在凤凰岭上,参加活动认认门,争取拿下不留根,
最后终于明白了,三山实际在一摞,就像大树三个叉,强度增加不太多,
那我也是有担心,毕竟体力不如人,把握不大缺信心,好在三字离很近,
随时撤退可由人,最后确定四加二,掐头去尾选中间,超级缩水阳妙禅

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

当天气温三十五,还要当心防中暑,备好饮水备好车,思想准备充足了
来到担礼隧道前,遥看轻雾罩群山,长长走廊无人影,村民放羊充小景
眼看快要到时间,魁梧大建把身现,证实同路问过好,今天活动是一道,
温文尔雅靓米之,嗓音洪亮奔六至,年轻身轻小石头,深藏不露有深海,
周中活动中军帐,观天全靠诸葛亮,细声细语毛老师,掌管地利和天时
绕过雨和躲过风,错开雾霾和尘埃,放放忙里偷闲来,周中天气就是好。
荒野求生戴口罩,还是这个最有效,朝阳金星我见过,这次和我就伴多
牛肉面早没吃饭,路上饿的开始慢,饭后换了一个人,蹭蹭爬坡不费劲,
风雨人生是大侠,看着爬坡轻松啦,功率给力没法比,三十一号看看去,

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

禅房这里我来过,这回风景尤其多,静静水面好几个,以前赶路没看过,
绿树骄阳好美景,赏景也要看心境,爬坡汗水腌眼睛,说明其实不轻松,
为了三字能拿下,这点困难咱不怕,米之奔六陪着骑,周中温暖无法比,
放放是个小美女,平路三十不费力,不是踩猫被猫抓,秒峰阳台白拿下,
朝阳金星不认路,我是来过也糊涂,问过村民顺黄线,自然走到妙峰山,
结果到了岔路口,我两还要朝前走,仙人指路有大建,点破懵懂好上山,
爬上坡了我发现,这才对路爬上山,看来记性不一般,未走错亏了大建,
到了禅房社区牌,我赶紧拿相机来,以前都是问禅房,领队告诉过去了,
这次终于拍到牌,证据确凿确实来,路上风景不仅多,好多都在建设着,
以后再来爬禅房,弄不好都不认得,从禅房这到涧沟,放坡为主没有休,
到了路口往上爬,没有多远就到了,大四合院红旗飘,大红灯笼高高照,
炖鸡乱炖炖土豆,豆腐蘑菇还有肉,路上饮水实在多,只因天气有点热,
米之奉献铁观音,茶叶清新又提神,推坡热情张罗着,挨个倒满不停着,
风雨人生有高招,洗衣不是爱干净,湿衣穿身去暑热,不是都能享受的

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

赞一个,好厉害

谢谢关注,厉害实在谈不上,这在风云里算第四世界级别的了  详情 回复 发表于 2014-5-23 15:29
回复 鲜花 臭蛋

热茶解渴慢慢品,凉饮痛快大口咽,骑友补水怎么办,大四合院有真传,
你是要问白开水,水龙头来深井间,清凉甘甜赛矿泉,合格痛快再灌满。
灌满饮水奔秒峰,没多远来还轻松,秒峰金顶合个影,三字完成两字行,
稍事休息再奔阳,眼看任务要完成,金星牛肉面和我,我们水平差不多,
其他骑友陪咱骑,手拿把掐带捎的,我们骑行半路上,坡度陡点正慢上,
风雨人生旁边过,看着轻松又灵活,如入平地骑单车,蹭蹭快上赛摩托,
这阳台山如其名,遥看远处好风景,禅房路上水景多,秒峰山里气蓬勃,
羊台山可遥观景,就像自家阳台乐,远山迷蒙轻雾罩,水印木刻色彩多,
近处沥青路曲折,伸向远方渐淹没,村民山上在劳作,农民工作辛苦多
旅游就是换地方,呆够了就挪挪窝,骑行欢乐在挪窝,风景变幻才快活。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

不虚此行吧,其实周中的强度并不是特别强,实在不行分两拨,比如昨天风雨人生多爬了趟妙,呵呵

谢谢毛老师的好活动,加分鼓励,我从荞麦馒头的作业里看,谭王璐她是主角,这次三字,我和牛肉金星是最大的收益者,多次上过此山的人不新鲜,可我是第一次,连爬更是可以吹吹小牛了,谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-23 15:31
回复 鲜花 臭蛋

您的大片有出现了 精彩再显!

谢谢心随车动鼓励,这次三字参加周中活动按毛老师说的不虚此行,周中活动参加了第三四次了吧,将来有机会多看看周中的活动,筛选一下,可以跳出合适的选取,谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-23 15:34
回复 鲜花 臭蛋

顶!这天爬3字还是比较热吧,希望31号是阴天。

爬坡热时候,汗水腌眼睛,但是有风还好,比想象的凉快,希望三十一号是适合比赛的好天气,祝你取得理想成绩,骑行是玩,骑行的比赛也是玩,图个快乐骑行,谢谢关注  详情 回复 发表于 2014-5-23 15:37
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 你们真棒!跪服!

谢谢没说明白鼓励,还行比想象的凉快,爬坡出汗是肯定的,阳台山口有工地,我们提着车过工地的水泥沙子堆,谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-23 15:39
回复 鲜花 臭蛋