免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 跟着周中禅妙阳 拉P一次又一次

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上起得有点晚 喝了一碗粥赶紧出发了 8点整准时赶到首钢体育中心西侧集合地点 还好没晚  我一到毛老师就招呼大家出发了 直奔担礼隧道 一路二十八九 我努力地在后面跟着 过了三家店大桥 速度突然飚起来了  又提高了五迈 我离大部队越来越远 眼看着就追不上了  这可咋办 灵机一动 我决定抄个近路 走城子大街野溪 从嬉水湾杀出来 能近个一两公里 哈哈 绕回石担路已经追到毛老师身后了 哈哈 精神一阵 紧蹬了几下超过了毛老师 金星 还有个第一次见的美女 毛老师还跟我说了句 追上来了啊 我含糊着应了一句 心里暗笑  过了不到两公里 这三位就蹭蹭蹭的从我身边绝尘而去了 还好 马上就到了担礼隧道 我抄了近路还是最后一个到 看来周中的人都是qs名不虚传 嘿嘿  没爬禅妙阳呢就这么多废话 哈哈 看来我要长话短说了
       下苇甸15位大侠买了点补给 稍微休息了一下就开始挑战禅房了 第一站涧沟大四合院 出发   出发后不出意外我又落在了队尾 还好途中的希冀一直跟我搭伴 还有六哥 推坡 秒之(本名 米之  在我这个见坡死爬坡时屡屡从我身边轻快地飞过 让我耳边老是回响着两个字 ”秒了“ 哈哈)一直在后面给我们俩收队  爬到禅房最后两公里大坡时  我早晨就喝了一碗粥的隐患爆发了 一点劲都没有了 有点低血糖的症状 头晕无力 推了一段 坚持着又上了车骑了上去 就是速度很慢 跟走着差不多 到了禅房山顶先吃了秒之带的一个大仙桃《必须是仙桃 没有这仙桃我骑到涧沟都成问题》又会合了毛老师金星小美女三位  一起杀奔涧沟大四合院吃饭  看见肉了我的眼睛都直放光.......此处略去一万字..................
       饭后 满血复活 按我的正常速度30分钟爬上了妙峰山  40分钟上了阳台山 (人家风雨人生可是18分钟上去的)真是应了那句老话 人比人得死 货比货得扔  风雨人生还自己多爬了一次秒  真是神人啊
       放坡到牌楼 还有几位大仙 优哉游哉的侃大山晒太阳呢  一路不到20回家 真是累P了  就白活到这儿吧 刚接了个电话要去吃大餐了 时间来不及了 到这里 就到这里了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何伟 + 10 精彩作业,加分必须的!
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
途中希冀 + 3 精彩作业,加分必须的!
竹林茶客 + 5 精彩作业,加分必须的!
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 相互支援情意长
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

累的没顾上照相 多谢苗旺老哥的照片
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

饭后 满血复活 ,哈哈。
风雨人生早上来的时候还爬了戒台寺和潭王路过来的{:soso_e120:}
不过你骑车这么点时间就三字连下,已经很厉害了,加油吧,拉p一次提高一次

风雨人生还爬了戒台寺和潭王路呀!  详情 回复 发表于 2014-5-23 21:48
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

原来还有桃子吃啊,我们三个在上面十米等了半天楞没发现

幸好离十米,呵呵,桃子不够吃哪!  详情 回复 发表于 2014-5-23 21:43
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

看到你说吃了米之的桃子,我想到,这是周中的免费应急能量食品供应商,是周中骑行者的保护神哪,牛肉面不错,很有发展和前途类

免费供应商!  详情 回复 发表于 2014-5-23 21:46
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 禅妙阳三字很强大,改名“金牌牛肉面”吧
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看见名字真的想吃牛肉面了{:soso_e124:}
回复 鲜花 臭蛋