免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 5月25日 周中骑行者在周末的公益骑行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月25日 阴转晴 北风3,4级 中度污染
本来是5月24日的活动,由于下雨,改为25日了。
原本和骑士独行约好24日周六去爬9字的,因为马上31号就要比赛
完整的9字还没试验过,一次4字下雨中断花了4个多小时,一次3字3小时。理论上11小时能完成。
但谁知道爬完6字后禅房能否崩溃?只能看当天状态了。
最近膝盖又隐隐作痛,平时不骑车还疼是怎么回事?
这几天还是老实一些吧,于是报名了毛老师组织的公益骑行活动,这个距离短。
早上3点多就睡不着了,燕云群里的小火日立,骑士独行他们要去爬9字。
而且看论坛作业:雨天,一只猫,九个字。那位大侠刚骑完9字,雨中,燕郊出发啊。我4+2都够呛。
于是勾搭的我也想去,但理智战胜了冲动,毛老师是不能得罪的,否则周中就甭想呆了。
而且今天雾霾比较大,膝盖不舒服,还是等31号的9字吧。
活动在房山区京周路上,奔周口店,老北京人住的地方(和北京猿人比,也好意思说自己是老北京?)。
早上LP看天气后坚持我开车去,而且要求带防毒面具,好吧,防毒面具免了,口罩吧。
早上快8点把小折装进后备箱,一路沿着京石高速辅路开,希望能追上毛老师他们。
8点05过了杜家坎,没追上。
8点半到良乡没追上。
他们可是7点半八宝山出发的啊(也不挑个好地方集合),骑得忒快了。
9点10分到了京周路,终于追上了,看到了几个熟悉的身影,毛老师,黑鸟。。。
9点20到达公益活动起点:中国铁建原香漫谷。
馒头和面条早就到了,他们也是4+2,和我一样偷懒了。
搜狐焦点的工作人员已经准备了水和一些零食作为骑行补充。
没一会毛老师他们也到了。
有:张紫嫣,见坡就推,肯特,黑鸟,伊人行,奔6,荒野求生,怪山风,春之声(排名不分先后)等熟悉和不熟悉的总共30人。
多数为周中活动成员。
于是全体团队参观了:中国铁建原香漫谷项目,并听现场人员讲解。
合影后开始骑行比赛,绕桩,奖品是一带大米和2个枕头。
结果不说了,后来大米被馒头和面条带走了,说是亲戚要接回家好好唠唠!
不对啊,馒头和面条都是面做的,怎么会有米饭的亲戚,谁能解释一下?(答案:都是主食)
比赛在欢乐气氛中结束,开始骑行活动,以实际行动宣传绿色出行。
不过就是骑的距离太短了,20分钟后就到达终点:北京城建·琨廷项目。
参观项目后解散。大家分了几拨回城:
1:张紫嫣搭面条的车去馒头家吃烤串。
2:毛老师,伊人行等一帮人直接回城。
3:奔6,肯特,见坡就推,怪山风等一帮人走阎村,阎河路,松树岭戒台寺回城。
3.5:我和千里马老哥开车回丰台,吃田老师红烧肉后解散。
千里马老哥也骑折叠,经常参加折叠腾飞活动,我说来惭愧一次也没参加过还好意思叫小轮?!有机会一定参加

评分

成长 + 20 发帖辛苦,加分鼓励!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-5-25 22:44
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我有那么夸张吗?嘿嘿,我只是对放鸽子深恶痛绝,不过守信总归是美德不是{:soso_e120:}

我也是守信用的人,不会无缘无故放鸽子,诚信很重要。要不怎么出来混。不过假如放鸽子是为了爬9字应该会可以原谅吧,够自虐的了  详情 回复 发表于 2014-5-25 22:59
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

顶小轮,保存好体力,下周动真的了{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

顶小轮,保存好体力,下周动真的了{:soso_e179:}

试试吧,估计能骑下来,就可能11小时有点勉强,到时候你不去参观打个酱油什么的  详情 回复 发表于 2014-5-25 23:01
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业写的好。

谢谢版主鼓励,31号比赛见  详情 回复 发表于 2014-5-25 22:56
回复 鲜花 臭蛋

FOX-sir 发表于 2014-5-25 22:05

谢谢支持
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-5-25 22:59
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

成长 发表于 2014-5-25 22:40
作业写的好。

谢谢版主鼓励,31号比赛见

提前预祝你取得好成绩。  详情 回复 发表于 2014-5-25 23:19
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2014-5-25 22:05
我有那么夸张吗?嘿嘿,我只是对放鸽子深恶痛绝,不过守信总归是美德不是 ...

我也是守信用的人,不会无缘无故放鸽子,诚信很重要。要不怎么出来混。不过假如放鸽子是为了爬9字应该会可以原谅吧,够自虐的了
回复 鲜花 臭蛋