免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美栋美食美女美景美骑 绿色出行健康有我公益骑行活动

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

美栋美食美女美景美骑
绿色出行健康有我公益骑行活动
DSC00641.JPG DSC00640.JPG DSC00634.JPG DSC00600.JPG DSC00599.JPG DSC00559.JPG DSC00557.JPG
随着地球环境的恶化,随着北京迅速发展带来的雾霾和污染,呼唤绿色出行,缓解首都污染成了大家的共同期盼,国达地产精心打造放心呼吸的生活天地,新新小镇,倡导发起绿色出行健康有我公益骑行活动
我和大卫骑友有幸骑小折参加了这次活动,乘着免费的摆渡车来到房山的一渡新新小镇骑行活动,参加主题绿色出行公益活动,抵制雾霾,绿色骑行从我做起,然后从城里售楼处出发到房山一渡,实体别墅区骑行活动,顺便参观楼盘,免费自助餐,发印有项目名称的发光安全背心,美栋参观,美食品尝,美女接待,美景欣赏,提供饮水摆渡车,装自行车的货车,秀美的十渡风景区轻松骑行,大家坐在别墅区的草地上合影留念,和年轻美丽的工作人员合影留念,人家是公益活动顺便宣传自愿参加,我们也感觉挺好。
活动领队航空曲尺,帅哥 DSC00576.JPG
活动发起人黄熙媛,美女 DSC00781.JPG
活动发起人王月兰,美女 DSC00799.JPG

评分

何伟 + 20 作业够快,加分没有跟上!
凤凰姐 + 5 看完了加分,图片党,真棒,认识您很高兴。.
纽约 + 20 旺苗大哥好作业
没说明白 + 5 看了美女美景还穿了背心,少给加5分.

优美的环境,清新的空气,依山傍水,世界地质公园比邻,在十渡风景区内,想想肯定是好风水的福地,我们是来骑行的。宣传和践行绿色出行的同时,我们也受到美女帅哥精心的服务,欣赏一路美景,流连忘返,在目的地一渡新新小镇假日酒店喝饮料,品尝美食,参观小镇别墅的展厅和样板间,也就是看看
出发前的准备

半路招兵买马,发展队伍,扩大骑行公益活动的影响

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

发放反光背心,装车
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

好活动!因下雨,活动推迟了一天,打乱了原计划,所以没法参加了!

谢谢子孓老师关注,遗憾没有同骑  详情 回复 发表于 2014-5-26 12:06
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

穿上背心准备工作
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

穿背心的骑友掠影上车第一站房山世界地质公园
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

待遇不错啊

公益骑行,宣传绿色,地点是接待中心到楼盘,开发商也是用心良苦。  详情 回复 发表于 2014-5-26 14:27
背心 or 200元现金 , 哪个是你的菜?  详情 回复 发表于 2014-5-26 13:23
回复 鲜花 臭蛋

大家比较一致的意见,就是先要方便
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

方便过后合影出发
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢信天游帮顶  详情 回复 发表于 2014-5-26 15:15
回复 鲜花 臭蛋