免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 5月25号公益骑行流水帐,无图版

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来周六的骑行活动,由于下雨,顺延到了周日,即本月25号,原意要与米之姐一同骑到原香漫谷,也由于姐姐家安排家教而改了,所以我们就4+4(两台自行车)拉到了楼盘售楼处(早晨起不来啊,另外是PM2.5太高了);
    从活动开始(此处省略1万字)到少活动结束,与小轮写的作业相同,最终平安完成骑行,
    不同的是后面,其中有两位骑友跟错队伍,与我们到了原香漫谷,决定,小轮带一位骑友回城, 妩琼带一骑友追毛老师队伍,我跟着 妩琼,追了约一小时没追上,才发现毛老师这群人骑的多快;
    到婉平城后, 妩琼卸下车友的自行车,发现前轮装不上了,碟刹的来令片不回位,张紫岩提出应是前轮卸下时捏了前刹,后经调试,装上了,建议此骑友到车行重新调试,能达到完美;
    另外, 妩琼的车前轮(大车四轮的)缠时了一个水泥袋子(尼龙编织袋),很紧,但不影响行驶,我们双找了个修车铺,借了千斤顶,卸了前轮,取下,她的车前轮很沉啊;

出行小结:
   1 感谢张紫岩,经验老道,不光修自行车,汽车也行,以后的活动他是必须参加,否刚我不参加,嘿嘿
   2 油刹车前轮拆下后,尽量别捏刹车,否则会造成不回位(待验证,回头我自己试试)
   3 汽车轮缠上东西后,尽快取出,否则会有严重后果,转向球头、刹车油管,驱动轴等都会影响。
   4 周中人才济济,我再挖掘一下,看没有会修飞机的 

流水帐完毕,哪里有错误望指教。

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

你会的也很多啊,张紫岩个吃货,他昨天馋我们 , 气人,  回头把他烤了 {:soso_e120:}

心动姐说的是,回头我找个大架子,咱俩把他给骗来,  详情 回复 发表于 2014-5-26 13:52
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

简单明了,再挖掘一下,看看有修火箭的吗

嘿嘿,对啊,快齐了,您算一个啊  详情 回复 发表于 2014-5-26 13:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

心随车动 发表于 2014-5-26 13:50
你会的也很多啊,张紫岩个吃货,他昨天馋我们 , 气人,  回头把他烤了  ...

心动姐说的是,回头我找个大架子,咱俩把他给骗来,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

怪山风 发表于 2014-5-26 13:51
简单明了,再挖掘一下,看看有修火箭的吗

嘿嘿,对啊,快齐了,您算一个啊
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

原来是走错了啊,回程走的确实很快,基本上30左右,不低于27。后来顶风吃不消了,于是一个个都散了
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋