免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 5月29日 路人云:高烧超四十 病的不轻呐

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月29日,周中总共21个人在北城画个圈。最近一直在西边活动,北边有阵子没去了。其实悄悄滴说,骑车10个多月了,慈悲峪到黄花城我居然没走过,安立路走过几次分别是去十三陵和大杨山,两次走慈悲峪都是开车呢,真是让人惭愧。

预报说38度高温,于是我们就说早点出门,6点集合,路远的可能不到5点就得出发了,安慧桥6点准时出发,在科萃路和乐游原会合后,队伍19人已经到齐,肯特和小訢则从十三陵黑山寨那边过来和我们会合。按计划我们到兴寿吃早饭,沿安立路一直往北走,这一路没啥可说,虽然才6点多,天通苑已经挺热闹,所以辅路有时候也已经不大好走,逆行的和各种行人都可能造成麻烦。

7点多一点到达兴寿,一路速度还是很快的,我因为在后面等几个车友,到达时看见大家都在吃油条豆浆包子,于是我也要了一屉小笼包子和一碗豆腐脑,没见到传说中好吃的煎饼。结果吃完了之后往前走一点才知道,原来煎饼就在前方20米的地方,下次再去试试吧。

西部骑士、深海和张紫岩三个人没吃早饭先去慈悲峪了,8点一刻我打电话的时候他们一家到达垭口了。我们7点40多才从兴寿出发,当时想分快慢队,快队可以去四海然后返回和大家在黄花城会合。结果等我到达垭口的时候,前面这三人还有理想他们都在垭口歇着,大家表示已经太晒了,不想去四海了,那就再等等后面的同志吧。

所有19个人到齐后我们合影(此时肯特和小訢因为是从八辅路黑山寨过来,所以合影里没有他们),时间已经快10点了,从慈悲峪放坡下去金马驹(怀长路路口和渤海镇路口中间)吃饭好像有点早,那就去个黄花城吧。大家到黄花城大坝欣赏了一会,黑月、金星等人没去过庙上,于是和benben、理想还有张紫岩等几位去爬庙上,我们先回金马驹等着开饭。

12点准时吃饭,吃饭时肯特和小訢也到了。饭后大家上炕睡觉歇息。2点多开始陆续准备,2点半出发,走怀长路去九渡河,到达九渡河差不多3点,这一路又晒又热,虽然我全副武装,但黑色的套袖和裤腿可能吸热,就觉得大腿小腿都火辣辣的。在桥梓镇歇的时候,西部骑士买了个大西瓜,这东西好啊,要不要中暑了。有个路人问,你们从哪过来啊?得知我们从城里过来,人家说,你们这是为了治病吧,这么热的天?可不,回家看见报纸说最高41.1度,要不是有病谁跑路上挨晒去啊。

好容易到了怀昌路,终于树荫多了一些,太阳也下去了一些,就是气温还是那么高。在北石槽村头的京承高速桥下又歇了好一会,顺便等后面的车友。然后就是天北路、京密路,想着晚上的烤串,大家的劲头恢复了不少。最终大家相聚在天地一家春,理想端上了大盘大盘的冰镇西瓜,车友们就地解散,活动圆满结束。

我觉得,与晚上吃的烤串相比,我们差的也就是一把孜然了。一直忍不住大量喝水,结果第二天喉咙还是觉得干的冒烟。路程其实不长才120km左右,但就是高温太令人崩溃了。希望下一次活动能稍微好点。

镇楼的除了合影,必须要有西瓜,感谢西部骑士!

评分

追风人 + 10 周中出行以温度为准,不到37度以上不动。这.
老黑熊 + 20 天气炎热,注意身体
没说明白 + 10 我真的相信风云又神仙了
旺苗车友 + 10 西瓜是西部骑士的谢谢了

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

随便发几张

集合点点名

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

再来几张吧,晒的都出油了

回复 鲜花 臭蛋

四十度算高烧了

绝对是高烧了,哈哈,要不人家问你们是不是来治病的呢  详情 回复 发表于 2014-5-30 21:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

骑行挥汗如雨,
碳火一路烧烤,
不容易,狂顶!

嗯,所有的细胞都等于洗了一个澡,确实很爽,呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-30 21:14
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶毛老师

谢谢满队,最近去哪了  详情 回复 发表于 2014-5-30 21:15
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

旺苗车友 发表于 2014-5-30 20:57
四十度算高烧了

绝对是高烧了,哈哈,要不人家问你们是不是来治病的呢{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

暑天出行,注意防暑,顶顶顶

确实啊,根本不敢用力骑,幸好昨天除了有人扎胎外,没有其他情况出现  详情 回复 发表于 2014-5-30 21:15
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

红色雨 发表于 2014-5-30 21:03
骑行挥汗如雨,
碳火一路烧烤,
不容易,狂顶!

嗯,所有的细胞都等于洗了一个澡,确实很爽,呵呵