免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20140531 平谷骑行 (图文)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好久没在写作业了  好久没有骑行了   终于等到了端午小长假  终于可以不用加班  虽然上班辛苦  但是怎能让一个骚动的心淡定呢   于是决定来个平谷骑行   顺便也把隆隆给忽悠一起骑行   骑行路线 :五道口-枯柳树环岛-平谷城区-北寨客运站-熊南路(驴友广场)-熊儿寨-镇罗营-玻璃台-黄土梁隧道-之后就没有心情拍照了 实在是太累  腿疼 疲惫 PP疼  各种疼综合一块的不爽 最终于凌晨2点到家   码表最终在19小时罢工 无法继续记录

上午4点30分  准时起床   由于昨天已近收拾妥当   很快的推车下楼了   下楼后去隔壁单元等隆隆 171118nu99a9zat6qcufaf.jpg

骑行到望京大山子桥的一家KFC  吃的早餐   一人两个汉堡 一杯豆浆  这是天有点阴阴的
psb (1).jpg psb (2).jpg

到达大山子桥  已骑行31公里  我就调侃说  不错已经完成十分之一了
psb (3).jpg

之后京密路上看到各种骑友   还看到一辆计时赛用的专用公路   为啥没有拍照   速度根本就是劈风   由于机动车较多  京密路这段路保持在25内速度巡航   抵达到枯柳树环岛
psb (4).jpg psb (6).jpg

这是到达潮白河大桥  河水翠绿翠绿的   
psb (8).jpg

过了顺义城区后  速度自然就上来了  基本在30以上  最快的39公里   辅路路面平整    经过不懈的努力  终于看到了平谷环岛
psb (10).jpg

继续骑行  继续的顺平路  看到了熊儿寨的路口  一直往北杀   到了北寨小休息了  有买杏的  而且看到通州来的骑行的大哥大姐们  过了北寨后  就是一路的爬坡  那时候正是12点多   高温  汗水 矿泉水   只能说是喝多少水出多少汗  这样我特意来个自拍  看看自己要中暑的样子
psb (12).jpg

正当我下车休息时候  我发现前叉有只小虫子  莫非是巡航时候撞死啦  
psb (13).jpg

该贴已经同步到 帅杨儿的微博
psb (9).jpg
psb (15).jpg

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

psb (16).jpg
嗨~!~!  到了熊儿寨路口时候   口渴的不行     又饿的不行  吃点牛肉饼  牛肉干  感觉好多了

psb (17).jpg
玻璃台  为啥不上去东指壶   呜呜呜呜  真心没气了  

psb (19).jpg
我来个大鹏~鹏~鹏   哎哎     平衡没掌握好  哈哈哈  

码表在19小时后罢工  我都不知道啥时候停的   我也不在乎骑行多少  总之累的要死  疼的要死  困的要死  晚上还在阵雨中骑行   雨水和汗水  融合在一起    最终于凌晨2点多到达家中   
psb (15).jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

附上:我们的隆隆照片   psb (11).jpg psb (18).jpg

!年轻真好!  详情 回复 发表于 2014-6-1 18:22
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

帅杨儿 发表于 2014-6-1 18:07
附上:我们的隆隆照片

{:soso_e179:}!年轻真好!

年轻无极限 哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-3 15:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈,腿还痛么亲~

用护膝 帮着大腿呢  详情 回复 发表于 2014-6-1 19:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

隆隆 发表于 2014-6-1 19:05
哈哈,腿还痛么亲~

用护膝  帮着大腿呢
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

有图有文,顶!
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万