免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【两口子出门】第一次爬坡,第一次到银山塔林。

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前天最高温度都40度了,本来准备早点走,结果5点半才起床。坐在马桶上刷下朋友圈,我X已经有朋友在告诉路上发照片了,赶紧催促另一只懒猪起床洗漱。
洗漱,穿衣,打包,抬车去楼下,出发时已经快7点了。
门口花一块钱买了1根油条,两人分着吃了就出发。从旧宫。GOGOGO

东四环中间休息拍个照。

顺便附上前一日下班偷拍的另类出行。

上次路过这里,有个轿车挡着字,这次清晰啦。上车车合照。

这里遇到一个大爷,聊了会儿天。
问怎么就两口走啊,看有好多大部队出行呢。
弱弱的告诉他我们跟不上大部队的节奏。
大爷断然否决说:我看还有6,70岁的呢,你俩还比不上他们。(被鄙视了)

下午爬银山塔林,直接证明了我们的弱,哈哈。

2个多小时以后达到小汤山,停车休息。

睡一觉起来,目标分高中低三档,
低:十三陵水库
中:银山塔林
高:慈悲峪

最终选择了中档目标。

结果上山第一个坡,就没把我俩弄崩溃了。
老婆强烈要求推着上,我说我先骑上去看看。
我骑到了养鸡场,看到10多个骑友在那休息,我也停下来等人。
打电话,不接。 一会儿看到一个身影晃晃的就骑上来了。
赶紧招呼,停下歇歇。
这时的节奏是,如果她要放弃,我们就得直接返程回家了。结果她还挺坚强,走,走走看。
(后来看到一个帖子把北京周边的路线评级,兴寿-慈悲峪-黄花城 是缓坡,入门休闲级。)
说实话,我们都是第一次爬坡,休闲级,对我来讲就修仙级了。不知道前面路由多远,什么时候是个尽头,两个人晃晃的骑着。
%E5%8F%88%E6%98%AF%E5%9D%A1.jpg %E8%BF%98%E6%98%AF%E5%9D%A1.jpg
来到下庄,终于看到商店了,果断把水补充到5瓶满装。问了下,离目的地还有10里。

到村了,胜利在望。
到达门口,被告知还要票呢。抠门的心思又犯了。最终看门大爷只答应5折。
大爷的销售话术是:一个人的票2个人就能进去。买一送一。
还是没进去,怕回家都天黑了。
%E9%93%B6%E5%B1%B1%E5%A1%94%E6%9E%97%E6%94%B6%E8%B4%B9%E5%A4%84.jpg
回程给家打电话,说来时花了快1小时40分钟,一个小时都是在山里晃,回去的时候不知道,感觉有上坡,有下坡,照9点预计吧。
回程有惊喜,一路下坡,偶有上坡,也是缓坡。
天黑了,我架上手电,打开尾灯,也才20多分钟就出山了。出来以后,我俩对视一下说,真爽,和去的时候不是一个概念啊。
到家看表53km。加上早上的行程呢,我们夫妻俩头一次单日破百,哈哈。
对于QS们是弱爆了,对于我们俩是个里程碑的日子。MARK一下。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
顶一下!一个有意义的假期啊
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

关键是夫唱妇随的幸福啊
回复 鲜花 臭蛋

万里长征第一步,祝贺
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

够棒的了!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
幸福幸福
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

坚持就是胜利!
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋