免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 六一端午一起过,这一趟算是玩美了!

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月31日晚突然间狂风大作暴雨倾盆,让我特别担心第二天会不会取消这次十渡之行,结果发现这帮人都是标准的贪玩鬼。早上由于稍微耽误了一会儿,没赶上骑行小分队出发,只好用本次活动中唯一的一次合影镇楼了!(谁说合影只可以有一张{:soso_e120:},不仅好多张,而且我们还会动)在此特别感谢 @独钓寒江 大哥帮我们拍了这么棒的合影,耽误您好长时间,真是非常的感谢!{:soso_e196:}

后援保障小分队共四人,我们的原则是上来两个下去一个,除了司机,能不骑就不骑,歇好玩好吃好乐好!唯一的失职是路上没有找到卖香蕉的,害的大家设计的拿着个香蕉鱼竿钓流放的计划未能实施!
        过了周口店后,有点心痒痒,于是从战备路开始一直骑到了十渡,很爽很爽。尤其过了张坊之后就开始堵车,happy死了,这要是继续坐车得多难受!{:soso_e128:}后来我们都到住处了,后援车还在六渡堵着哪,跟他们联系的时候,那三个已经蔫蔫的了!

吃完饭,禽兽们继续去爬红井路,我们后勤部门外加一名伤兵流放无比激动的准备去蹦极啊,主要计划是我们看着伤兵去蹦,熊熊捏着钱包都准备去给他办个月票了,然后让他今天下午一次性蹦完了。后来流放同学死活都不肯,只好作罢,这胆小鬼。不过碰碰车玩的真开心,除了谭谭害怕外,我们其他三人一起夹击流放一个,哈皮啊哈皮。。。

第二天的六石路我是不想骑了,于是早起就换好了长裙子,杜绝路上有人哄骗我骑车。我根本都不给他们机会。(看了下面狮子的回复,特别过来补一句,请叫我们熊猫组合{:soso_e120:}
IMG_20140602_085432.jpg IMG_20140602_085430.jpg
这条路真的很适合骑车哦,司机同志一路走一路在赞叹,另外我们很郁闷的发现一个神奇的小伙伴,他就是香巴拉,臭巴拉,每次我们后援车刚停下来,他就追上来了,也不知道是不是怕我们把他媳妇拐走,唉,有点郁闷的感觉哦!为了一消郁闷,补一张山中的大全景,真是漂亮!
总之哪,我们玩的非常非常的开心!哈哈!

ps:这位不知道是肿么了,我研究了他半天{:soso_e120:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

独钓寒江 + 10 精彩作业,加分必须的!
忙碌的小蚂蚁 + 7 哈哈哈
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
飞翔的河马 + 7
玻璃狮子 + 10 猫蜜儿vagaa.com
何守缺 + 20 哈哈哈
绝对零度 + 7 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

本次唯一的惊吓,不,是惊喜{:soso_e120:},就是有一只狮子半夜飘了过来!我至今都很佩服她居然没有迷路,好神奇!真是挺神奇的,这个路痴居然找到了我们。而且还敢半路截杀。小伙伴们全体要求给发速效救心丸啊,太刺激了!选了半天决定来两张狮子和缺爷的合影,请注意手势和表情!

IMG_20140602_091935_副本.jpg IMG_20140602_091928_副本.jpg

大粉狮子真是让我挺惊讶的,她左右腿明显的不一样粗,因为右腿六一出去的时候照顾孩子们伤了一下,肿的特别明显,可是爬起坡来真的是一点都看不出来。本来我们想照点她爬坡的英姿,可是无奈上坡的时候真的是没法子拍,唉!幸好,有这样一小段视频,就算是对她的崇拜吧!

另外我必须替最近打算不说话的熊熊小朋友说一句,她吓坏了,因为狮子这样的突然出现在她面前,有担心有兴奋还有开心,嘴半天都没合上!{:soso_e113:} 但是她依然想唠叨大狮子几句:
“你再这样我就不搭理你了,知不知道那路上很黑的!有坏人的!万一你出危险了我们都不知道,谁去救你!以后不许再这么给我们惊喜了!你个坏蛋!{:soso_e109:} ”
这些是二熊的原话哦,我只负责转达,一切恩怨情仇都不要报复我哦,嘿嘿,大狮子我最爱你了,你是知道我的!

大爱熊熊,善良的孩子  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:34
来,冰淇淋继续!熊猫一起!  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:14

评分

飞翔的河马 + 7
玻璃狮子 + 10 来吃冰淇淋!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

神奇的小伙伴{:soso_e114:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

放放有啥想不开的啊。。。。说出来我们帮你。。。千万不要跳啊~~
回复 鲜花 臭蛋

我走了!

你回来!  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e103:}
回复 鲜花 臭蛋

猫蜜儿 发表于 2014-6-5 16:41
本次唯一的惊吓,不,是惊喜,就是有一只狮子半夜飘了过来!我至今都很佩服她居然没有迷路, ...

来,冰淇淋继续!熊猫一起!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

开心之旅{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋