免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 第一次参加周中骑行者活动,晒蔫了

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先来大蹄膀一张,虽然涂了媳妇的PF30防晒霜,但还是晒爆了,还好回来没有灼痛感,下次还是臂套吧。

第一次参加毛老师的周中活动,出发早,咱住东边,就4+2吧,60公里路程一小时到了下苇甸。大部分人已经到了,赶紧拾掇,合影,出发,东方红热开了。隧道口碰见了小涛后发先至,这可是东方红的小豹子,好机会肯定不放过。放完坡,就开拉,边拉边聊,最后就我俩先到了斋幽路口。后来才知道,一路凉爽,树影婆娑的好路程到头了。

斋幽路开爬,好吧,坡不算太陡,9点的太阳刚刚开始露出点淫威,一路无树,我也一路无语,闷头翻过了山头,一路放坡至沿河城。沿河城至京冀分界口,一段痛苦旅程就此开始,炙晒、无树、逆风、缓坡,两边峻岭狰狞无比,难道是魔戒里佛罗多最后一段旅程?熬到了分界口,拍照,赶紧闪人,回去缓下,总算有点心情欣赏风景了,一路边骑边拍照。

回到沿河城,小涛要吃饭,我想先回去,就给毛老师发了短信,开爬,又是一段无树、暴晒的旅程。回到109国道,捡到了张紫岩,这小哥今天一路无状态,可不是格兰风度那个生龙活虎的样子。我先跑了,不一会儿咱也蔫了,带的能量胶也吃完了,心脏泵不动了。等到紫岩、深海一块儿,20+速度继续,晃悠到了雁翅吃炒饼。

休憩的时候,又碰见了小涛也先回来了,几个人还有香蕉,谁也不想疯骑了,一路20+速度聊到了东方红反爬。这回彻底蔫了,小涛还是厉害,先跑了,我这12左右的速度,心率也只有140多,真不想往上泵了,晃晃悠悠爬到了隧道口。

放坡到下苇甸,张紫岩也不愿骑回去了,还好咱的车能装,拉上他一块儿回城。小涛人不错,放坡下来一直要等同行的香蕉,我们等了小半小时,也没见人影,其实不经意间,香蕉已经过去了。找毛老师要到他电话,这才弄清楚。就此结束,小涛骑回门头沟,我们开拔回家。

今天泡腾片忘多带了,喝了七瓶水,还是感觉渴,吃的也没带够,面包、能量胶全耗光了,也才骑了一大半,下次正式活动一定要好好规划下。

评分

米之 + 3 精彩作业,加分必须的!
途中希冀 + 3
老宁 + 10 好作业
荞麦馒头 + 5 太牛了,跑得这么快,给满上
旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 10 满上!太厉害了我只能在出发点看见你们.
西部骑士 + 10 精彩作业,加分必须的!
没说明白 + 10 啊呀,怎么晒出那么多黑色的裂纹啊???.
老黑熊 + 12 烈日下还坚持骑车

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e113:}大蹄膀很有feel
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

昨天还不算最晒的,有点云层。不然肯定晒伤。我手臂后来带了袖套,大腿晒红了,脸也晒红了。
高温状态很难有状态啊,我都累吐血了

英明的人就应该躲着周中队伍  详情 回复 发表于 2014-6-6 14:52
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

阳光灼伤后,用防晒霜也有效果。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
这都到了晒伤的级别了

嗯,我五月份去黄花城,回来胳膊皮肤疼了一个星期,总感觉火辣辣的  详情 回复 发表于 2014-6-6 15:00
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

真没看清你是哪位QS?沿河城你们放坡时看到小涛了。

安全骑行,健康骑行,快乐骑行。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

那天你也去了?我怎么没看到你。
你还没报名呢吧,赶紧啊,名额不多了。要报名通知我一声即可,你的信息我都有,不用再填表了。

六月份上课通知还没出来,说不好啊。报不上就算了。  详情 回复 发表于 2014-6-6 13:50
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

肯特 发表于 2014-6-6 13:42
那天你也去了?我怎么没看到你。
你还没报名呢吧,赶紧啊,名额不多了。要报名通知我一声即可,你的信息我 ...

六月份上课通知还没出来,说不好啊。报不上就算了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}大蹄膀看来是熟了!{:soso_e120:}谢谢提醒,今后天热也要穿长袖了。
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋