免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 6月5日 幽州自虐行

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为了庆祝老宁退休,毛老师特意把这次幽州骑行定在了老宁退休的第二天,头天晚上一看帖子,好家伙,呼啦啦报名了38位心想这得是多大的阵势呀,早起在家多吃了点饱饱的杀奔下苇甸,我可不想再像上次谭妙阳似的肚里没食儿去骑车了,在家耽误了点时间,6点59分才赶到下苇甸,赶紧把车卸下来整理装备,合影之后7点10分出发了,毛老师说的怎么分队啥的我是一句没听见,就跟着我们队长馒头 队友茶客 心动姐出发了。
     不紧不慢的骑到东方红下面的小桥,看到了一起追尾事故之后(馒头低头起步追了微笑 哈哈)开始爬东方红,用我最正常的速度18分钟爬上(爬了5次 次次18分钟 看来我很稳定) 过了隧道等等队友 补补水 休息了10分钟,开始放坡,今天馒头队长给我的任务是在前面领骑,我也就不时回头看看,看看我是快了还是慢了,反正骑的不快24-25的速度骑到雁翅,看到大部队都在边上补水 吃冰棍 我们也凑了过去,又是10分钟,我心想老是这么走走停停的7个小时完成有难度啊,再次上路我就加快了速度,其实是因为汇合了米之 推坡 六哥 人家骑得快 咱就追呗!过了芹峪口不远追上了旺苗老哥跟寿寿,我心想这27-8速度不慢了,正想呢 后面超上来人了,一看是伊人行和另外一个老哥(后来知道是天边远山)推坡21号比赛是跟伊人行一个队的,他就跟了上去,我也想练练腿,就不自量力的也追了上来,真是快呀!缓上都28-9 平路30以上,跟了几分钟突然想起了我的队长,回头看时,已经没影了,嗨! 开弓没有回头箭  不想后面了 往前玩命骑吧  跟骑了半个多小时,超过了一些人,我也渐渐的跟不上了,过了灵水村路口不远,看见benben 石头 几个人在边上吃冰棍呢,我也顺势歇会儿补点水,没多耽误我就独自出发了,继续追,到了斋幽路口看见伊人行等7-8个人在边上休息,原来是推坡去加油站放水去了,我还是菜鸟先飞吧,没做停留我就开爬幽州的这个7公里长坡了,没到牛战,就看见紫岩和另一个骑友从我边上,优哉游哉的轻松秒了,哎╮(╯▽╰)╭谁让咱是见坡死呢,按自己的节奏继续爬坡,过了牛战,新认识的新骑士也追了上来,深海一会也飞快的消失在我的视线里,还好坡不长,放完坡还有10来公里就该到折返点了,快到的时候已经有人返程了,还跟我打招呼说 不远了,一路缓上终于到了折返点 已经有7-8个人在这里拍照聊天休息了 一看时间我用时3小时26分,我就想起了那个在群里说自己2个半小时到折返点的肯兽,人跟人的差距咋这么大涅,在这认识了老宁 看着真年轻,哪有退休的样儿啊  一会儿老宁小腿上被叮了两个大包,他赶紧往回跑了,我自己有歇了会儿被咬了一个大包后也落荒而逃了,哈哈!!!
         中午吃饭菜上的太慢了,我都快睡着了,吃完去古城墙合过影开始返程,一路缓下30迈左右的速度,一个人孤独的骑着,斋堂附近六哥跟天边远山飞速的从我身边闪了过去,让我提不起一丝想要跟骑的想法,一路骑到安家庄,反爬东方红之前我休息了5分钟,这时候已经感觉很累了,都不能大口呼吸,吸气深了就会咳嗽,平常次次18分钟的东方红这次也觉得堪比香山了,累P了  果断下车推行,推行了3段之后终于用时28分钟爬上了东方红,一路放坡回到下苇甸,看到了正在车里睡觉等馒头的面条。
         回程用时3小时10分钟,算上前半程,估计努努劲还是有希望在关门时间前完成比赛的。呵呵  这次我真不能算是游玩了,真是玩命骑了,一路也没拍照也没注意周边的风景,只是想给21号的比赛做个预演,这是我参加的第一次自行车比赛,一定要完成,给我加油吧!!!!!
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg

评分

荞麦馒头 + 5 能加分了,满上,好队员
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
老宁 + 10 今天有分啦
途中希冀 + 3 精彩作业,加分必须的!
米之 + 3 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 10 可以加了,赶紧满上!
伊人行 + 5 发帖辛苦,加分鼓励!
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
蓝色天际 + 3 发帖辛苦,加分鼓励!
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!

牛肉面真牛

还是老哥厉害 我不吃东西是骑不回去的  详情 回复 发表于 2014-6-7 12:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈,沙发!
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

牛肉面加油!21号显牛威!

必须的  详情 回复 发表于 2014-6-7 12:46
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

顶!你一定会在规定时间完成比赛的,一般比赛会比探路骑的快

一定努力完赛!  详情 回复 发表于 2014-6-7 12:40
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-6-7 12:51
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

你太牛了!别就牛肉面,直接叫“牛”!{:soso_e120:}

我吃兴奋剂了 哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-7 12:48
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哈哈,牛有牛的策略,路也探了,比赛时要注意合理分配体力,不然会前功尽弃i

多谢六哥提醒  详情 回复 发表于 2014-6-7 12:49
回复 鲜花 臭蛋