免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道明三

三夫铁人赛------八周打铁日记

风云币

活动币

铁甲骑士

加点儿力量和核心训练就更好了,几个月没练的飘过{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

第五周日记已更新于维持体能,本周小结
1.游泳用馆内大表自测1500用时30分钟。
2.自行车通过参加幽州峡谷彻底知道差距有多远,虽然原来也知道离很远。{:soso_e110:}
3.跑步本周晨练较多,感觉早晨明显没有状态,看来我还是适合晚间跑。
4.听取了娜娜姐的指导,增加了核心力量训练。日记没记,主要是记不住。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

第六周日记已更新于密集训练,本周小结
1.游泳本周基本为间歇变速游。
2.自行车继续练习30秒加速间歇骑。
3.跑步本周配速还是很慢,继续练吧。
4.核心力量训练---深蹲,俯卧撑,平板支撑,卷腹等。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

三夫赛实地探路大致为(仅限参考)---游泳项水面比较平静、自行车 游骑换项到CP4为起伏路,CP4到CP3基本平路,CP3到小东沟村缓上,过了小东沟村不远就一路下坡到换项区、 跑步 换项区到CP6为山间水泥路段,前上后下路况且上下坡度都很大,过了CP6就是柏油平整马路了,自我感觉跑步路段有难度。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

第七周日记已更新于减量训练,本周小结
1.游泳 第一次在公开水域游,恐惧感倒没有,但和游泳馆完全不一样,基本不能锚定方向和目标,偏差太多,今后要加强这方面的训练。
2.自行车本周因下雨和雾霾因素只骑了一次,无什么进步。
3.跑步本周合练时首次5公里跑进25分,其他时候还是老样子,只是稍微感觉跑完不是太累了。
4.核心力量训练---深蹲,俯卧撑,平板支撑,卷腹等。
5.今天参加130自测,总体只能用自我突破来安慰和鼓励我槽糕的成绩。

回复 鲜花 臭蛋