免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 阳光灿烂的日子 我们吃着烤串 唱着歌!

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑行温榆河畔烧烤 应该是我们骑麟单车的一大特色 基本一个夏天每月都会组织个一两次  大家骑车累了  适当腐败一下 聊聊天交流 交流骑车经验 还是很不错的!
  由于早上我得去学车  所有让群里的另一个领队痞子帮忙准备食材 然后找车拉过去 痞子非常敬业的把烧烤的食材都准备好了然后群里的周大哥开车拉过去  大家在大山子集合以后就陆陆续续的到河边了 开始烧烤了  废话不多说还是直接上图来的直接!
先拿妹纸镇楼  谁说我们骑麟没有漂亮妹纸   温柔表示不服~!{:soso_e144:}

正式开始烧烤了  从去年开始烤到现在  手艺也渐渐的好了
昨天的 天是北京最蓝的一天  让我有前年去西藏的感觉  要是一直这么漂亮该多好啊
我们的美女小舞姐烤的鱼豆腐 超级好吃 下次要吃的可是要预约哈!
大坝哪里很多拍婚纱照 写真的  边吃烧烤 边看美女 真是个不错的选择
你为何这么猛  很好看  威武 霸气啊  我一直想胳膊绣 但是有怕将来弄不掉
还是小舞姐在烧烤  你别开西点店了  改行卖烧烤吧!
群里的2个大神LD 和小二 一上午爬完妙峰山有杀回来了    爬坡王LD 爬妙53分钟   小二 58分钟  尔等膜拜吧。
小二吃饱喝足 休息 休息  下次来早点哦 这次来都吃的差不多了  下次来吃个爽
最后来个大家的大合影   吃饱喝足 这就是生活!
此次活动首先感谢领队痞子 忙前忙后的安排食材   然后感谢周大哥的车拉食材过去   由你们的付出 才有大家玩的那么开心 !

该贴已经同步到 骑麟♂贝尔的微博

评分

老黑熊 + 16 你这算报复社会啊!

风云币

活动币

木甲骑士

美食美景美女美酒,烧烤胖三斤啊。原材料就不用说了,都是最新鲜的,不用怕吃到什么耗子肉、水獭肉、鸭子肉啥的,必须100%纯羊腿肉。贝尔大厨的手艺已经可以媲美专业级别了。吃完了躺在大坝上睡一觉,美~~~~

我昨天特地去问了 羊后腿肉好吃啊 这次是前腿 下次还 是买后腿肉 自己烤还有个最大的优点你没说 那就是实惠啊  详情 回复 发表于 2014-6-9 13:57
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

下次一定要搀和一下,就怕不认识被打出来啊,呵呵

风云大名鼎鼎的毛老师能不认识么 放心吧 下次来要是有人打你出来 你说你是来付款 大家就拉你了 哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

俣枫 发表于 2014-6-9 13:47
美食美景美女美酒,烧烤胖三斤啊。原材料就不用说了,都是最新鲜的,不用怕吃到什么耗子肉、水獭肉、鸭子肉 ...

我昨天特地去问了  羊后腿肉好吃啊   这次是前腿 下次还 是买后腿肉  自己烤还有个最大的优点你没说 那就是实惠啊 {:soso_e128:}{:soso_e128:}

必须要后腿肉啊,照你们这种穿法,一斤肉穿不了20串,看着很诱人啊,能透露下鱼豆腐的秘籍不?  详情 回复 发表于 2014-6-9 19:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

真正的腐败

蒽 这才是 生活嘛 生活就是 工作 骑车 烧烤 工作是挣钱 骑车是锻炼身体 烧烤是享受生活。  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

毛老师 发表于 2014-6-9 13:53
下次一定要搀和一下,就怕不认识被打出来啊,呵呵

风云大名鼎鼎的毛老师能不认识么  放心吧 下次来要是有人打你出来 你说你是来付款   大家就拉你了 哈哈哈哈~{:soso_e113:}

好主意,现场能刷卡不, 主要是路线近强度适合我,哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

义轩 发表于 2014-6-9 13:58
真正的腐败

蒽  这才是 生活嘛  生活就是 工作 骑车  烧烤    工作是挣钱   骑车是锻炼身体  烧烤是享受生活。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

美食又一次诱惑了我,吃的爽,其实烤串也是种乐趣,这次酒水饮料很给力,样样都有!
这天气也给力!多多的棉花糖飘在蓝色的天空上!

对啊 如果时间不赶 在哪了搭个帐篷睡一觉还是很不次的哦 ~  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:13
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

骑麟♂贝尔 发表于 2014-6-9 14:00
风云大名鼎鼎的毛老师能不认识么  放心吧 下次来要是有人打你出来 你说你是来付款   大家就拉你了 哈哈哈 ...

好主意,现场能刷卡不,{:soso_e120:}
主要是路线近强度适合我,哈哈

多交比特币,走时给我带两条鱼回来哈  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:14
回复 鲜花 臭蛋

妹纸挺漂亮,可是旁边那个混水摸鱼的什么情况?{:soso_e120:}

好眼力 只可意会不可言传 !  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:12
回复 鲜花 臭蛋