免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 你是我天边最美的云彩,飞狗音响低价团购啦~

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

商品名称:飞狗F-220 自行车音响 户外骑行插卡音箱 双喇叭低音炮 超长播放
淘宝链接地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... e47P&id=38771580340
自取地址:北京市朝阳区广渠门桥西北角迷你酒店  联络人:刚强189 1073 2616
团购价格:280元+8G内存卡包邮(拍下联系燕云第一美女掌柜老刘改价格哦~)

毛球下载了一部分音乐,高音质,有酷炫狂拽吊炸天的,有劲爆节奏明快的,有小桥流水人家的抒情,你值得拥有~~要的留下邮箱哟~不用谢~

官方宣传文件如下:
关键词:防水,持续续航时间,可做收音机,可鸣笛
1、升级为防水喇叭,采用防水保护套,防水级别:IPX5,大雨突袭,也能镇定自如!

2、增加文件夹切换功能:再甜美的歌声也有听腻的时候,再劲爆的歌曲也有挺累的时候,一首首切歌有时候让人奔溃,升级款F-220默认播放一个文件夹的内容,长按MODE可切换到下一个文件夹,让听歌更轻松愉快。

3、4400毫安电池,连续播放时间长达15个小时不间断;

4、两个40mm大尺寸喇叭、声音强劲,高音不破,立体感强,保证你在户外享受激情四射的音乐圣宴。

5、作为电脑音箱可以一根USB线边充电边播放,简单方便

6、配有收音天线,收音效果好,即便在路上,也能知晓天下事

7、断点记忆功能精确到秒,断电后无需从头开始播放。
8、鸣笛功能,只需要按一下开关按键,即可报警鸣笛,也可作为自行车喇叭或者户外求救信号使用哦!   
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
老爷爷腰间别一个大音响,在小胡同背着双手慢慢踱步,嘴里随着音乐咿咿呀呀轻声哼唱。流年之外,时光之前,音乐是咿咿呀呀的悠长小调;

大哥骑着大摩托,人未致声先扬,“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来,嘿,巴扎嘿!”我们在后面泪流满面,大哥,停下,求音响名称~大哥回头邪魅狷狂的一笑,让风儿带来几个大字,“飞狗自行车音响”。

带回来小迷彩音响的第一晚,对室友说,我要开音乐啦,捂好耳朵,准备啦~静谧的环境下,劲爆鼓点突然响起,虽然有心理准备还是吓一跳,只听得音色中高频清晰亮丽,层次分明,人声还原真实,低频厚实有力。当然这和我下载的无损音乐也有关系,嘎嘎嘎~果然是好货,你值得拥有,正得意,室友说,“你们出去骑车都这样吗?”我说,“是啊,没有音乐的骑行是不完满的旅程。”室友说,“农民伯伯骑着大摩托车在路上也这样拉轰。”泪流满面,捶墙砸地,你怎么知道的,你怎么知道天下骑友是一家,音乐不分你我他。

当时已经有一个小喇叭的音响,除了路上听一半担心没电,时不时的开一会关一会,又担心声音太大电池消耗太大,声音就放很小。衩哥在我们落队时,大声说,“快跟上他们”,然后大喇叭直接秒杀我的小喇叭,一路“耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶~”过去,从此坚定了要换小音箱的决心,真正原因是小音箱被我摔坏了,摔坏的一瞬间,双眼冒星光,终于能名正言顺换新音响了哟喂巴扎黑~

此款音箱最大特点是持续15小时不间断续航,经白哥试验,白哥拍着B杯保证,此音箱中等音量能连续不断30个小时。若达不到请致电10086序号123找刚强吐槽。

毛球109-108绕圈,早上四点出发,晚上12点归来,路上吃饭休息暂停,其他时间一直高音量中音量来回切换播放,现在还能持续播放,至于还能播多久,不能在室内试验,怕投诉。所以至少能15小时+是完全没有问题的。妈妈再也不用担心旅途寂寞啦~
…………………………………………………………………………………………………………………………………………

风云币

活动币

铁甲骑士

音响很好 ,我就经常蹭着听

还蹭我的了,连本带利!!!交钱!!!  发表于 2014-6-11 23:31
你!你!说的就是你,蹭音乐的!交钱  发表于 2014-6-11 23:07
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 没淘宝账号,可以用现金买么?

可以的哦,您在哪里北京哪个方位呢?可以参加活动时或者刷街时给您带过去哦~  发表于 2014-6-11 23:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
挺大狗!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

朋友有一个说性价比相当好,续航时间持久,我也想入手一个,求链接。

http://item.taobao.com/item.htm? ... e47P&id=38771580340 链接在此,不用谢  详情 回复 发表于 2014-6-11 23:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

Spade_King 发表于 2014-6-11 23:16
朋友有一个说性价比相当好,续航时间持久,我也想入手一个,求链接。

http://item.taobao.com/item.htm? ... e47P&id=38771580340  链接在此,不用谢{:soso_e120:}
燕云骑行部QQ群:124258529
新浪微博:燕云骑行部落 (各种花絮,各种绯闻照)
微信:yanyunqixing
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
高大上啊
回复 鲜花 臭蛋

我原来有一个,是奖品,没用一年就坏了,只好再买一个新的用
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋