免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 6月15日在商业骑行中体会一把越野的感觉

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6月15日 多云转阴 气温:很高,估计38吧 风力:12级转34转暴雨
头天参加了成长的灵鹫禅寺摘杏活动,带了一堆杏回家,
虽然被LP发现是买的,但杏还是很好吃遭到表扬,今天又可以放假半天可以骑车。
今天参加的是燕云商业骑行活动,在南海子公园东北方向一个楼盘“枫丹壹号”。
既然是简单的骑行,还是骑我的折叠去吧,比公路骑得舒服点,
小轮绕地球老不骑小轮象什么样子,呵呵。
早上7点40和骑士独行在看丹桥会合,沿着4环路骑到旧宫亦庄方向,经过几次看手机地图找路后
8点50到达“枫丹壹号”售楼处,骑行25公里,活动要9点半到结果到早了,还有燕云的欣儿也到了。
门卫不让进啊,看我们是骑车的不像买房的,呵呵,其实能出来玩车的都不是穷人吧。
经过门卫和内部人员沟通后放行。进到售楼处有空调还是很舒服的。喝着冰水参观一下楼盘模型。
陆续有燕云的骑友来了,10点大部队全部到齐共30人,
有认识的不认识的新老朋友一大堆,具体人员太多,就不一一介绍了。
领队李小狼点名后发统一服装,集体合影后参观样板间听楼盘讲解后,开始环南海子公园一周骑行。
一周距离是15公里,距离不长,却很曲折。。。。
刚起步没骑多远,发现我老不骑折叠,忘了怎么变速了,
后飞降到最大盘忘了怎么变小,只好踏频200跟骑,
想追上以前骑P8的坐看云起帮我看看,但踏频到极限,还是追不上。
不知道的以为我专门练习踏频来了,丢人啊。
后来终于找到升档按钮了,但腿已经停不下来了,瞬间速度飚到50迈,呵呵。
一波未平,一波又起,怎么大部队拐到一条土路开始越野?
真是一段很烂的土路啊,各种越野路段都有,上坡,速降,过小河。。。
翻山越岭,我的折叠还是光头胎,部分路段不得已,只能车骑人通过。
30来号人开始自己找路,各自为战,通过这片无人区。
鲁迅说的好:世上本没有路,骑得人多了,就有了路,

车到山前必有路,有路必有自行车。
路漫漫其休远兮,吾腿上下折腾。
(难道鲁迅他老人家也喜欢骑自行车?别不信,一切皆有可能,哈哈)
公路,折叠,山地齐上阵,八仙过海各显其能。
居然还有人玩起了公路越野,估计车不是自己的,呵呵。
原来我们进入一片工地。
有个人默默的看着我们耍,折腾,抽风,实在看不下去发话了:
工地保安说:你们再不走我就叫保安了啊!
什么逻辑,你自己不就是保安?看我们这么多人,明显心虚啊。
经过好心的施工工人指点,我们走雪山,过草地,终于走出了这片无人区。
又上了好路,哦也!我们开始踏歌而行:日落西山红霞飞,燕云绕圈归啊,啊,绕圈归。。。。
15公里绕圈居然走了1个小时,含5公里越野路段。
12点回到楼盘,合影后解散回家。

评分

老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
燕云-小鱼儿 + 5 精彩作业,加分必须的!
成长 + 20 发帖辛苦,加分鼓励!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

坐了沙发

我是板凳吗?  详情 回复 发表于 2014-6-16 13:08
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋

疯行 发表于 2014-6-16 13:04
坐了沙发

我是板凳吗?
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒

谢谢支持,作业写得一般,商业骑行没啥好写的。  详情 回复 发表于 2014-6-16 13:54
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

老猴 发表于 2014-6-16 13:13
真棒真棒

谢谢支持,作业写得一般,商业骑行没啥好写的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

哈哈,公路小轮都去越野了呀

最近没有看到你发言了啊,一直在潜水?  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:11
回复 鲜花 臭蛋

黑鸟 发表于 2014-6-16 14:09
哈哈,公路小轮都去越野了呀

最近没有看到你发言了啊,一直在潜水?

最近骑的少了  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

小轮绕地球 发表于 2014-6-16 14:11
最近没有看到你发言了啊,一直在潜水?

最近骑的少了
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

感谢支持,9字后天热了您是不是骑得少了?  详情 回复 发表于 2014-6-16 15:26
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__243768207940266248_3:}
回复 鲜花 臭蛋