免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 不到长城非好汉 骑到长城真勇士 记骑行慕田峪长城

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014-6-14阳光灿烂的一天开始了  早上起来出发去集合点  空气清新 阳光明媚  非常适合骑行的一天  从集合点到慕田峪长城往返是130KM  单程大约65  集合点大山子到怀柔县城全程平路 我们从京密路新国展左拐天北路 天北路路况真的非常好 车少路平  大家以后去怀柔那边走天北路是个不错的选择 过了怀柔大约10来公里的起伏路就到慕田峪环岛 起伏路很多看着是平路其实是缓上坡的坑啊 哈哈  然后慕田峪环岛过了就是3KM上坡到慕田峪长城售票口了 最后100米上坡简直是翻版香山防火道 很陡   去的时候上坡多 回来就爽了 基本都下坡   无图无真相 边贴图边说吧。
1.jpg 12.jpg
早上集合点 大家很早的就到了 7点半集合 8点准时出发 看的出来大家心情和今天的天气一样很不错
10.jpg 14.jpg
整齐的队型 还是很重要的 大家一路上保持的很不错 给安全骑行有了很大的保障 天北路真的很爽 大家一路28 29巡航过去 一点都不感觉累
15.jpg 101616wx427txumfumxhhf.jpg
今天是我的爆胎日  前后+起来爆了 5次  苍天啊 大地啊 要我练手艺也不用这么狠吧 上午还没吃饭就爆4次啊 我饿啊 饿啊   谢谢队友们的帮忙  我补胎的时候大家齐心协力帮助  现在补胎只需要5分钟哦 哈哈
101621d8nn8umo98mo00nu.jpg 199.jpg
爬完最后3KM坡 我把带的黄瓜拿出来 大家分着吃了 得到一致好评  说从来没感觉黄瓜有这么好吃  下次多带几根爬坡 有解渴有补水  大家爬妙的时候也可以带几根啊 边爬边吃 很爽的.
188.jpg 8.jpg
终于到目的地了 大家都骑上了 都是好样的!

该贴已经同步到 骑麟♂贝尔的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
成长 + 20 发帖辛苦,加分鼓励!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
大家玩的很嗨啊

蒽 玩的很不错 愉快的一次骑行活动!  详情 回复 发表于 2014-6-17 10:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

连扎五次?是不是胎该换了?

辐条松了 把内胎顶爆了 我回来弄了之后就没问题了  详情 回复 发表于 2014-6-17 10:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

177.jpg 102911wfspwmqmkdpki5ij.jpg
在这里 我要着重表扬下这2位我们的勇士  周大姐和小马哥  小马哥年纪很小第一次跟着我们骑这么远 爬坡的时候一点一点爬上来 在他这么大的孩子身上 我看到了坚持 毅力 很值得我们学习   周大姐是我们这次唯一的女士 一路在前面领骑啊   很有女汉子的风范 最后爬坡也到顶了 感觉无压力 爬过妙的果然厉害很多 哈哈
121.jpg 122.jpg
中午吃饭是在慕田峪环岛下来大约2KM的地方有个鱼师傅 去的时候我们就看到生意非常火爆 然后就决定尝尝他家的了  不好意思大家 菜的照片有点少 因为大家吃饭的时候已经1点半了 都饿了 所以上衣个菜基本马上就见底了  哈哈  他家的烤虹鳟鱼 还有红烧肉都非常好吃  就是菜量对我们这些饿货来说有些少  都是碗装的菜 板栗红烧肉是好像是48一份  烤虹鳟鱼是25一斤 都很好吃 吃完饭算账AA人均是 45元 稍微有些贵 但是景点附近贵点难免了  
120.jpg 2.jpg
酒足饭饱以后大家出来抓虹鳟鱼玩 金黄金黄的都很好看  还有很大的呢 10来斤的
13.jpg 6.jpg
返程的时候碰到的一些景点 这个大果盘这里很好玩  然后往前点有个河边也不错 本来想带大家去玩下 无赖还有守门的 每人要收10元 真是黑啊  只能作罢
最后来个解渴大西瓜吃了 一路天北路30巡航回家 夏天真是吃西瓜的好时节
这次骑行大家一起很团结  友爱 互助  玩的也很开心  虽然都是一大帮大老爷们  看到小兄弟的坚持 观音山老哥的老当益壮    希望在以后每个周末的活动 大家都能玩的开心 快乐!  最后感谢收队胖子 老周的默默付出 因为有你们的付出 大家骑行才会这么安全 有保障  最后到新国展京密路大家就各回各家了 结束了本次愉快的骑行
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

玻璃狮子 发表于 2014-6-17 10:46
连扎五次?是不是胎该换了?

辐条松了  把内胎顶爆了   我回来弄了之后就没问题了 {:soso_e144:}{:soso_e129:}{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

成长 发表于 2014-6-17 10:34
大家玩的很嗨啊

蒽 玩的很不错 愉快的一次骑行活动!{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

恭喜你,听天竺圣僧说你五次扎胎的壮举

上午4次 下午1次 然后补队友1次 奔溃啊  详情 回复 发表于 2014-6-17 11:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

-.- 路过帮顶·· 上周六加班不能去真可惜。。
回复 鲜花 臭蛋