免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 6月14日:时间都去哪儿了(无图无真相全凭您想象)

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间都去哪儿了?

“忆往昔,重走青春路,拾旧梦,再上解字石”,骑行路线,与去年大刀会第一次集结活动的路线一模一样,这一年,我们去了很多地方,这一年,我们依然还是有很多地方没有去。可我们终究,喊上老朋友,带着新朋友,再一次骑行在路上

分水岭要爬坡,慈悲峪又几公里爬坡?黑山寨再几公里爬坡?还有解字石要爬大坡……二熊说:爷,我爬不动,我不想去慈悲峪……可是,二熊还是来了。刀刀们一如既往地努力压缩着自己的时间,都尽力地来参加我们的活动,集合地点离家远,集合时间太早……大家都无视了,连取经的猴子都来了,无论如何,我们又可以在一起欢快地出发了

集合了,点名了,修车打气,讲安全,刀刀们有条不紊地做着组织者分内的事,早到的河马和零度更是为来不及吃早饭的小伙伴儿准备了早点:谁吃炸糕哎还有牛肉包子哎,二熊一边嘚瑟自己打劫的泡腾片一边分发给小伙伴儿们:两个口味,你要哪一个?踏上征程,由于大家水平不尽相同,为了让参加刀会活动的其他车友能够玩的尽兴,我们果断分队前行

一队速度快,瞬间不见了踪影,前方的小伙伴儿们,你们知道悬在我们心中的那份牵挂吗?终于出了西关环岛,与被叫停的一队汇合。有个车友被电动车别倒了,问清楚情况,强调完安全,再一次分队,爬解字石的又一次离我们而去,这一次,河马留下来陪着二熊。于是后面的故事改写了:

河马帮二熊调坐管,坐管螺丝闹脾气,果断滴罢工了。摇车or推车?商量过后,河马和小哥骑车前往最近的车店买一个新的座管夹,蚂蚁领着其他三名车友先骑往分水岭路口,剩下我跟二熊,慢慢溜达等候新配件。写到在这里,必须感谢在怀长路口遇到的那些老车友,他们居然连钳子都有带……实在是工具太全了。万分感谢车友们伸出热情的援助之手

二熊说,推着太慢,这段路我能骑,咱慢慢骑吧。于是二熊骑在没有座管夹的坐垫上,我告诉她坐垫歪了,快,屁股扭一扭,就这样我们一路向前。慢速通过怀长路,好像摇动着一部老式电影放映机,静静地缓缓地播放,前方有你微笑的脸庞,转身回望,身后有刀刀鼓励的臂膀,十几人的身影或明或暗地洒在这条路上,相互陪伴,相互扶持,骑得再快你也会停下来等我,骑得再慢我也不担心落伍,四面八方都是你们欢乐的笑声…爷,咱推会呗,我害怕这座管儿…(⊙o⊙)…好吧。电影播放暂停。我们是来负重徒步的吧。哎,路边卖的是桃儿还是杏儿?好大一个杏儿啊,果断买来尝尝。于是我俩又负重多了六斤大杏儿

终于在距离分水岭路口一公里的下口村,等来了崭新的座管夹。河马和小哥一路狂奔到昌平城区才觅得这家伙,真是说多了都是泪吧,恩,泪水是二熊的。必须不是我的。因为我惦记着那部老电影。手台里传来的信息告诉我们,他们大部分已经安全放坡到了分水岭路口。赶紧安装调试,我们奔着小伙伴儿们前行。飞向解字石的小伙伴儿们,你们还好吗?事实证明,他们好像很好的样纸,禽兽,哼

分水岭接头后,河马悟空继续等待未放坡的车友,我们带上二熊先爬分水岭,恩,今天我们是来比谁爬的更慢。继续慢速缓上。一路上被后来的车友们各种超越过后,寂静地分水岭路上又是我跟二熊看电影,海雁儿在这个大坡下车,一边推一边骂河马,哈哈哈二熊也跟着一起骂,路边的栗子树上结满了栗子…暂停,不对,现在栗子树刚开花,好不好…咔,废话那是去年…(⊙o⊙)…我保证过了这个隧道就是平路了…拉倒吧,我才不信…哎呀隧道里有人…好吧,混声音效那个可以不这么吵吗…太太你们曝(de)露(se)太多了,此时,悟空带着断后部队呼啸而过…555555,他们就不能停下来等会儿吗?哎,二熊,我们继续看电影吧,好吧,海雁儿啊继续骂河马,不骂了吧,他们去年也屁股后面一直陪着咱…你们要不要这么有爱啊…

二熊,我们是被打劫了?没有啊。谁打劫?恩,二熊吃完士力架后我结束画圈圈,还捡到了一个车友,跟我们向着最后的坡顶骑去,路边有人蹲着哎,二熊,你看那个拿着小棍棍儿的4不4太太?她蹲那干吗?纳尼?打劫?……此处省略十万字……放放,你4不4是傻?能有点修养吗,快,把狗头里的视频乖乖交出来,就能确保明年的今天不是大日子哦

终于迎来了放坡。二熊欢呼过后,放坡开始。这坡真好,骑上去一定爽。55555为嘛是放坡,我今天还没有爬坡……终于在黑山寨路口见到了大师兄哦,好吧,算你还有良心来等我们,哎,蚂蚁你点的十个菜上齐了吗?晨哥,快挂了电话来吃饭吧。恩,驴肉快没了……路香居老板过来聊天,哎,我跟你说,我必须抱怨一下,周五全天候拨打你家预约电话各种无人接听,还以为路香居歇业全家助威世界杯了……对不起啊,我把手机号给你,下次保证能打通…多亏先派蚂蚁来点菜,险些去了华强尝咸蛋

午饭过后,又是分队。我会不会坐下病啊。森森地记住了分队这两个zhi。一路无话。电联过后,知道小伙伴儿们早已安全到家。结束这一天的骑行。还记得中午饭后有位车友问我:解字石是什么?啊?解字石就是一个大石头啊,恩,大石头上写着三个zhi,你到了那三个zhi吗?答曰:没有,你这个组织者很不够意思啊,都没告诉我,怎么一出发就不见你了呢?(⊙o⊙)…,这个,我一直在后面收队,其实今天解字石,分水岭,黑山寨,慈悲峪……我统统都没有爬,噢卖糕德!我的时间都去哪儿了?实在是抱歉,下次再见解字石,我一定告诉你

第一次尝试碎碎念的记录方式,感谢这一次来参加大刀会活动的车友们,感谢大家一路的配合,恩,我一定谨记那位老先生的教诲,努力加油当个领队吧下次哈哈,这样能保证您全程看见我吗?好吧,电影播放完毕。我的作业写完了。

评分

飞翔的河马 + 7 想起来每到一个地方就催促她们笨鸟先飞来着.
成长 + 15 俺加分不能超过版主啊。哈哈!.
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 16
玻璃狮子 + 10 嘘~~~
忙碌的小蚂蚁 + 7 写了那么多字~辛苦吧

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
沙发呗
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

图呢 图呢 {:soso_e117:}

标题就告诉你了没有  详情 回复 发表于 2014-6-18 12:36
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
麦根谭 发表于 2014-6-18 12:34
图呢 图呢

标题就告诉你了没有{:soso_e146:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

何守缺 发表于 2014-6-18 12:36
标题就告诉你了没有

{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

前排~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso_e113:}爷亲自写作业啦{:soso_e151:}就是不一样啊~
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好文采,要图啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
通篇的记忆碎片被我拼成低成本文艺片了

导演,剧本费先结清吧  详情 回复 发表于 2014-6-18 20:56
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}够碎
回复 鲜花 臭蛋