免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 大家一起来爬坡,记周六爬解字石,黑山寨,慈悲峪

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又到周六时,这一次参加的是缺爷组织的活动,这次的骑行是从西三旗--西关环岛--十三陵--解字石--分水岭--黑山寨-反爬慈悲峪--回城,算上到家的距离差不多有180公里,第一次骑行这么长时间,第一次爬坡,各种期待啊,期待自己能坚持下来骑行完全程,期待自己能爬坡成功,期待见到传说中大名鼎鼎的缺爷。{:soso_e113:}

周六凌晨有西班牙和荷兰的世界杯球赛,受此影响当天晚上到1点多才睡觉,中途4点左右醒来一次,5点半就起来出发了(缺爷的集合时间是6点40,去西三旗还得10来公里的路程),不过精神还很饱满啊。

先上一张我们的吉祥物(饮料店的看门神)

帅哥,叫你呢,看这里,快看这里{:soso_e113:}

看这里

看这里

等待出发的小伙伴们

等待出发的小伙伴们

等待出发的小伙伴们

在路上
小伙伴们&李自成像
李大爷1
李大爷2

爬坡途中没有拍全的飞云单车的提醒标语,成哥豪哥,对不起啊
路上的小美女
蓝天下的山

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
玻璃狮子 + 10 居然拍了这许多,骑完全程的很厉害!.

风云币

活动币

木甲骑士

路上的杏,偷偷采了几颗,都没熟
今天太阳特别晒,汗水是直往下掉啊,由于路上水没补充足,快到山顶前没水喝了,偶遇车队,向他们讨了点水喝,人很nice
IMG_1245.JPG IMG_1260.JPG

爬上山上集合点,碰到一溜白胡须的仙人(老爷子相当给力,据说60多快70了,身体还那么棒)
IMG_1258.JPG IMG_1257.JPG
征服了一个坡,心情美美,爬坡一路累的气喘吁吁,花了差不多1个半小时时间爬上去,下坡十来分钟就结束了,
IMG_1239.JPG IMG_1238.JPG
好吧,一不小心就跑延庆去了,延庆欢迎您
IMG_1261.JPG IMG_1263.JPG

回复 鲜花 臭蛋

怎么有的图是半拉图?早知道你也写作业能凑够三篇,我就不写了。。。。。啥时候拍了这么多照片!

很多都是在路上拍的,没条件只能自己拍了,看了你写的了,很不错啊。特别是打劫那段。  详情 回复 发表于 2014-6-19 11:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

休息等待小伙伴们,重新上路,这次是向着驴肉馆(我们的午餐点)进发。
IMG_1264.JPG IMG_1265.JPG
好吧,为了吃到美美的驴肉,先爬坡吧,小伙伴们继续努力,偶遇不知名隧道,拍一张
IMG_1266.JPG IMG_1267.JPG IMG_1268.JPG
IMG_1270.JPG IMG_1271.JPG IMG_1272.JPG
美女在前方等待,还有另一美女作伴哦
嗨,帅哥,看啥呢?没见过美女啊

评分

成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

开始下坡,风一般的feel
IMG_1277.JPG IMG_1279.JPG
到达中餐点,吃驴肉了
上菜,开吃
IMG_1284.JPG IMG_1285.JPG

悟空:在哪吃饭呢?{:soso_e103:}
驴:没看到我正在打牙祭{:soso_e116:}
继续反爬慈悲峪,到达佛下,亭子前看风景
接下来一路回城,中间一段长下坡相当给力。

后记:
爬坡相当累,放坡那是相对爽啊

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

玻璃狮子 发表于 2014-6-19 11:48
怎么有的图是半拉图?早知道你也写作业能凑够三篇,我就不写了。。。。。啥时候拍了这么多照片! ...

很多都是在路上拍的,没条件只能自己拍了,看了你写的了,很不错啊。特别是打劫那段。{:soso_e130:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

长城好汉,真牛{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

看的爽,给力

谢谢,谢谢,下次继续写  详情 回复 发表于 2014-6-19 13:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

“英雄,愿你有一份不悔的爱情!”

飞防纪念碑遇到了骑车的南极翁神仙老大爷。。。
爬到顶不够满足又爬了一次的风雨人生大哥。。。
都是像神一样的存在~
{:soso__1039173773029404865_2:}

风雨人生那是牛人啊,爬完之后再爬一次,不愧是八上八下香山的牛人  详情 回复 发表于 2014-6-19 13:08
“师傅,还有多远啊??”
“拐过这湾儿就到了”
“拐过这湾儿就到了”
“拐过这湾儿就到了。。。”
回复 鲜花 臭蛋