免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 6.21士博途---周中骑行者慢队创佳绩

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

士博途6.21活动---斋幽路,全程只有133公里,知道这个路线后就一直想试试,组队提前探路,结果是将近十个小时,回来有点泄气,后来一想-自我挑战、欢乐骑行,咱们也不是为了比赛 ,也不是为了名次,于是组队正常进时,21号继续挑战。
   由于心动姐21号晚上要出差(结果换了米之姐之后的第二天才知道出差取消了)临买保险前一天换了米之,于是我们队员为:牛肉面,寿寿,米之,我,心动组经个人名义参加。组成了周在骑行者队,我本来是报了一队,可只有我们一个队报名,结果也没加什么后缀,其实我们是慢队。
       21号天气给力,不晒。一早起得很早到出发地点,转了几个圈热热身,吃点早餐,签到到领补给。补给更是给力,康比特的炫活力太管用了,这一路我就喝这个都没觉得饿,两瓶康比特的饮料加上一面包,葡萄干,我到折返点都没饿得慌。
        等我们队员都到齐了,我们聊了一会天,拍照,准备东西 ,结果一看起点好多人了,本来我想排第一排然后第一个出发,结果没戏了,于是拉着队友快到起点等着,还没排到最后一排。出发前商量好,东方红顶等一下,然后一起放坡。出发后,我就拼命的骑,想着只要不是在最后就会有力气,东方红刚爬一半,就见好几个个人车友在我身边飞过,无耐我蹬不动,过了一会风雨人生大哥喊了一句:馒头加油。也飞过去了。东方红这个坡我一直爬不动,22分钟是我最好成绩,今天我还没看表,唉,也不知道多少,反正等我到了东方红看见米之,牛肉面在等我。一会寿寿来了,我们直接放坡下去,牛肉面破风,我和米之姐寿寿一直跟在后面,后来寿寿说让我们先骑,他有长劲,按自己速度来后面肯定能追上我们,于是,我们三个米之牛肉面轮流破风,我跟着后面很吃力,我偶尔低头看码表28了,天呀,牛肉面的单速都30以上了。后来牛肉面看我们实在吃力,先跑了,我一直到折返点才看见他,还好有米之姐一直陪我,不然我这个斋幽路的坡会崩溃的。
     10点48,到了折返点,寿寿好像晚了几分钟也到了,这个寿寿就是兽,平路爬坡总是一个劲,好像就没有累的时候。休息,吃东西,牛肉面还带个驮包,里面一堆好吃的,补给点也给了好多好吃的,吃饱了喝足了11点多点出发。寿寿又发话了,你们先走,于是我们又一集合地点为东方红顶上。回程我们三个前面我还跟着骑,爬了点坡我就再也跟不住了,渐渐的只能看见米之和牛肉面的影子,后来连影子都没有了,斋幽路的大坡我爬了好久终于到顶了,结果放坡时下了大雨,太让我郁闷了,一路放坡好慢,看不清路,等到下坡那个坎的地方好几个人在那喊小心,我都没看清是谁在那喊,过了一会,雨还没有小的意思,越下越大,我把手机放头包里顺便打了个电给面条问问他在哪,他车上有雨衣,结果人家说在终点,那边没下雨,得知我这边雨很大,想着过来接我,让我躲雨。这个地方两边啥都没有,上哪躲呀,我从来没下雨天骑过车,今天全遇到了,没五分钟,我全身湿透,鞋都是水,雨好像有点小的意思,于是马上告诉面条,你那如果没下雨别来了,雨小了,我快点骑吧,飞快的骑过了军响那个牌子,一点雨都没有了,再往前面路上都没有雨滴的样子,唉,难道我人品不好,这点雨就给我下了??
       这一路也看不见几个人了,应该说我一个人也看不见,心里着急呀,好不容易到了芹峪口的路上,我又不认识路了,这个口我到现在都不明白我去的时候走过,有点不认路然后看到有109路标想着肯定右拐了,右拐完了还是有些迷胡,这时身边有一车,一看原来骑士他们,问了一下是不是直走,得知没错,飞快的骑了,他们还问我要不要补水,哈哈,不用,这一路下雨,水都没怎么喝,飞快的骑到了燕翅火车站看见怪山风推车出来,这家伙吃饭去了,于是我们两一起骑,到了东方红下面,米之和牛肉面夏天雨露都在,补吃的,喝的,休息一会开爬,这时候离关门还一个小时呢,我信心满满 的,想着,反爬一个东方红再难也没啥了,推上去我也能完赛了,哈哈,心情放松,爬坡倒不觉得难了,一路也没记时到了顶上,刚拍了两张照片喝了口水,寿寿上来了,哈哈,这家伙真快,大山地呀。大家一起放坡,相互转告慢行,一直到了下苇店的入口,我们四个一起冲向了终点,哈哈,我们慢队终于在关门时间内完赛。
总结了下能完赛的原因:1.天气好,不热,背的水基本上够用,不用下车买水。
2,补给好。康比特的炫活力真好用,我一路上喝着基本上不饿,那个饮料有些甜,我兑了半瓶水放水壶里了,能量棒只吃了一半,太甜了,浪费了我半瓶水,剩下半个没敢吃,怕水不够用。
3.全程队员一路照顾,相互等待,也提高了我速度,我也不太好意思让人家因为等我而被关门。

(各大周刊报纸知道我们周中骑行者慢队创造出6小时 40分钟的好成绩纷纷找我们做代盐人,有图为证)

得了奖牌合影

评分

我是荞麦面条 + 3 拍马屁
没说明白 + 10 马年大吉,马上加分!
风云-西瓜 + 5 真棒!
成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
途中希冀 + 3 精彩作业,加分必须的!
布衣妇 + 10 精彩作业,加分必须的!
心随车动 + 10 馒头好样的
夏天雨露 + 5
牛肉面1999 + 2 大片精彩,绝对给力!
老黑熊 + 16 精彩作业,加分必须的!

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
图哪去了
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

队长进步飞快骑行非常流畅。   
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
文笔真好
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

唉!幸亏我没有加入所谓的“慢队”,要不然21日那一天就回不去家了。真是没有想到周中的“慢队”都已经达到这样的水平了,我这样的只好是退休了。真是悲痛欲绝呀!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

终于发现自己被馒头队长忽悠了吧 不象咱从不忽悠。  详情 回复 发表于 2014-6-22 15:33
我爬坡还是慢,平路也不行,这次是意外,绝对意外,我还那水平  详情 回复 发表于 2014-6-22 15:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
追风人 发表于 2014-6-22 15:06
唉!幸亏我没有加入所谓的“慢队”,要不然21日那一天就回不去家了。真是没有想到周中的“慢队”都已经达到 ...

{:soso_e120:}我爬坡还是慢,平路也不行,这次是意外,绝对意外,我还那水平
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

追风人 发表于 2014-6-22 15:06
唉!幸亏我没有加入所谓的“慢队”,要不然21日那一天就回不去家了。真是没有想到周中的“慢队”都已经达到 ...

终于发现自己被馒头队长忽悠了吧{:soso_e120:}早都跟您说了。
不象咱从不忽悠。

你这一说,我忽然明白了许多,你看啊:馒头,慢队队长,这两个字相似,音也相近哩!馒头,不就是慢头,一开“吃”了,才发现是一个山东呛面大“馒头”,外面美丽,里面硬朗着呢!是吧!哈哈!{:soso_e1  详情 回复 发表于 2014-6-22 15:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

队长威武,成功进化为泡馍,更有滋有味了{:soso_e120:}

下回改名  详情 回复 发表于 2014-6-22 15:57
回复 鲜花 臭蛋

很厉害的,早把我吓跑了,看都不敢看,谢谢你们创造了好成绩,慢队不慢,我那次实习时发现根本完成不了的,我只有望洋兴叹了,好作业,好成绩,好文笔,好队伍,好周中的温馨,好感人

这次真是天气给力补给给力,哈哈,不然真完不成,意外,真是意外  详情 回复 发表于 2014-6-22 15:58
回复 鲜花 臭蛋