免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 风雨四海 勇攀三峰 二度赶雨 彩虹一骑

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑游日志        风雨四海  勇攀三峰  二度赶雨  彩虹一骑     2014年6月21日参加百人百公里联谊公益骑行,应该六点出发的因为凌晨看世界杯,起来晚了七点和阿超甚至连早饭都没吃,一路30加赶到西三旗集合点,到地方一看预计100人的活动,来了180多人,找我们的群,等三个群都来齐,一块出发,从来没参加过上百人的活动,因为人多骑不起来,速度很慢,让我有些小压抑,我就用小盘慢慢练踏频,我竟然用前2后4练到35加,也很有意思,到百葛桥车店,发红牛礼品照相,一块奔十三陵,平时一小时的路线用了两个半,不过也很快了,一路有说有笑,到黑山寨爬坡点集合人数,开始爬坡,从十点半开始爬5公里陡坡,刚开始用37.38骑行1公里冲到前面,发现前面有好多人,大部分是提前出发的,真没有组织,说好一块出发的,嘿嘿!不过我一坚持超了十多个,这时老谢来了一路40加把我瞬间妙了,到中间看见,有三批注意的,都累了,可以理解,一路从早上到这太慢,猛上强度,其实那时自己也累也想下来休息,当这时候自己就会告诉没有什么比放弃更容易,自己一定坚持!当骑到2公里处老谢来了一路40加把我瞬间妙了,我知道他的车是比我车配置好的太多,再看我的小车,难道是车不行?我不信,我在心里想今天一定要超了他!当骑到三公里处,前面就很少人了,我就按照自己的节奏骑行,在最陡处下到10以下了,在缓平处也冲20加,到最后整20分到达,比老谢慢一分种,不过老谢又下坡,爬两次,太强了,我那时在想我如果能超了老谢就有点意思了!我开始拿我的防潮垫开始休息会,毕竟睡眠不足,大概七八分钟后阿超骑来了,不过也很快了,十强了,赶年初那是打车回来的主。最精彩的是有个纯爷们好像是骑到山顶跑下山中把妹子用车子带上来,好有情啊!大伙一块照相,人很多好壮观。十二点半左右开始放坡,路况很好,也很缓,骑的很爽。一点半一块在大渡河桥集合吃饭,整齐的小200一停好,大家就拍照,很少见这么多车,最后有一个哥们既然骑自行车后面拉了个两轮车,里面是小狗,人出来散心,不忘狗狗,和玉林狗肉节不同,他留的绝对正能量,好多和他们留念,不过很遗憾没记录下来。我在微信发个大家车照片,大部分很惊讶这么多车,还有个哥们我我在哪让城管过去抄车,哈哈!大家一块座好准备吃,在吃饭前发牌抽奖,我拿到方片十,在棋牌算运势里面,可是钱的意思啊,奖品还算丰富,有手套,眼睛,背包等,我在路上眼镜坏了,祈祷我抽个眼镜,没中,好像这种抽奖我就没中过,哎!吃完饭大伙分两队,一队原路回城,一队爬四海或东北口关,阿超因为回公司拿东西就回了,因为上午没有骑爽,就毫不犹豫的参加四海东北口关骑行,3点20开始从九渡河计时,开始向四海骑行,前一公里还是一子队,刚开始刚吃完饭,很慢。马上完又是老谢以35加领骑,我在后面紧跟了两公里,在一个大长坡,我一咬牙超了老谢,刚开始在没到水长城前还可以还能20加,一过水城体力就有些下降也可能中午吃的太饱了,速度就下来了,在水长城逆风和一个黑衣服小伙25加左右把我妙了,坡度越来越陡,我只能按照我的节奏慢慢骑,路上经过很多村庄很多景点,以前我骑行总是喜欢停下来照相,其实停下照相喝水只是给自己一个休息的理由,后来发现越停越累,力卸了,不怕慢就怕站,2.6 到2.3不停的变换些,慢慢向上爬。在经过一个村子时见炊烟,闻到熟悉的味道,霎那间眼泪想掉但忍住了,想年幼的儿子和年迈的父母,那村庄也有家乡的感觉。为梦想北漂,就是一种坚持!!!想到这就很有力量,加速骑,在过一个桥时,看见老白在照相,今天看照片,抓拍的我姿势很傻!过了老白车,骑行几公里,看见黑衣小伙在公交车站台休息,又超一个,这时我前面就逆风了,看见蓝云大师,下来问他几公里,到顶,他说快了,其实还有10公里呢,下山总是给上坡的加油声或快了,这是希望啊,地上的水很多,看见裤子上有水滴,刚开始以为是头上的汗,可雨就下了还越下越大,淋雨骑一段,空气好凉快,速度明显快很多,后来太大了,下车拿雨衣,幸亏有摩托车雨衣,很暖和,休息5分钟,继续骑,在一个凉亭,看见穿白雨衣的逆风,雨还在下,打开音响,正在放(逆光飞翔)
有时想大哭一场
找个没人的地方
不需要同情的目光
自己给自己力量
有时想放空一躺
转过身背对着窗
不借助别人的肩膀
自己帮自己成长
暴风雨一场
我看到了阳光
和那坚强的模样
人生的路上
隐藏那份倔强
是爱为我插上翅膀
逆光飞翔会更有力量
我知道我要去的方向
只要放下心中的脆弱和悲伤
就能痛快的大声歌唱
逆光飞翔会让爱闪亮
我知道幸福就在路上
只要带上全部的执着和坚强
就能无限的接近梦想
逆光飞翔

有时想放空一躺
转过身背对着窗
不借助别人的肩膀
自己帮自己成长
暴风雨一场
我看到了阳光
和那坚强的模样
人生的路上
隐藏那份倔强
是爱为我插上翅膀
逆光飞翔会更有力量
我知道我要去的方向
就能痛快的大声歌唱
逆光飞翔会让爱闪亮
我知道幸福就在路上
就能无限的接近梦想
逆光飞翔会更有力量
我知道我要去的方向
就能痛快的大声歌唱
逆光飞翔会让爱闪亮
我知道幸福就在路上
就能无限的接近梦想
逆光飞翔。  一路大声歌唱,很快就到山顶崖口了。 正爬黑山寨20分钟,正爬四海用时60分钟,到崖口逆风52分钟,太强了,又是第二个到达山顶。从吃饭聚集地到崖口80分钟,休息5分钟,应该是我的最佳状态了,有反爬两次,一次是下去接人,一次是到下面s弯道照相。下雨有些冷,下坡我放的很慢,每一次放坡我基本上都在最后面,十次事故九次快,这不在一个弯道猴子摔车了,好像他在我后面超我后,我看见他摔车已经是5分钟的事了,得多快啊,头盔都有个坑,幸亏人没事只是脱臼万不幸中的万幸!从崖口到中午吃饭的点竟然是81分钟,比爬还慢一分钟呢,上坡没停,下坡停三次,毕竟安全第一!!!在加油站补最后一遍水后,开始爬慈悲屿,体力实在是没了还雨越来越大,半小时才上去,看身边一个个把我妙了,下慈悲屿太冷了,一路哆嗦这到了桃花坞度假村,可越停越冷,在等了半小时后我们五六人小分队,提前回家赶,在上下10几公里后看到彩虹

评分

燕云-小鱼儿 + 5
成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
老黑熊 + 12 放坡还是要注意安全啊,还好有头盔保护.
旺苗车友 + 5 精神可嘉鼓励一下

夜里写作业,夜游神的干活

边看世界杯,边写  详情 回复 发表于 2014-6-23 08:24
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

旺苗车友 发表于 2014-6-23 04:46
夜里写作业,夜游神的干活

边看世界杯,边写
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
厉害厉害
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币