免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 细雨朦胧战白羊 20KM决胜负 记白羊沟BLG赛

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在九字比赛完毕没几天,看网上有康比特举办的白羊沟BLG赛 进去了解了下比赛流程  然后报名费是每人100元 问了LD 和小昱参加吗?  他们说去看看 抱着学习的态度报名了 去参加看看   没想到在比赛的前3天 我们的小昱给摔车了  三天时间肯定休养不好的  周五问小昱可以吗  他说明天去了看看  很想参加  下面就是一天比赛的片片
早上出发的时候天空雾濛濛的  感觉像要下雨  早上大家都没怎么吃饭 乐乐买了肯德基的2份营养早餐   给今天的战将LD和小昱  不够吃啊  饼干继续补充着
路过天安门  我爱北京天安门 天安门上毛主席升    是这么唱的吧。 可能是要下雨的原因 天安门人很少
9点多一点  我们到了出发地 白羊沟流村环岛  虽然天气状况不怎么好   但是抵挡不了大家比赛的热情  第一感觉就是人多 车多   各种豪车啊   大碳刀的  LD在给小昱粘比赛编号  上次这俩猛人包揽九字爬坡赛的冠季军
主持人着重介绍了下这个车队  貌似很牛 各种团体冠亚军   名字没记住 就记住一个什么鸽了   出发前的音乐放的热血沸腾啊  很不错
准备出发了  先是公路组的 按报名编号排列   大家都准备好了  斗志昂扬
等下  发现一妹纸  赶紧偷拍2张   勇气可嘉  加油!
有看到一妹纸 先给她偷拍了张  妹纸发现我在拍她主动摆了个姿势 {:soso_e179:}{:soso_e179:}阳光 有活力  可惜后来听妹纸说比赛半路爆胎了{:soso_e101:}
开始出发了  公路组出发三分钟 山地和女子混合组出发了  然后是后勤车可以跟着了  周大哥开车拉着我一路拍参赛选手靓照
没出发一会 就开始下雨了 勇士们一路风雨无阻的前进着   这个雨很奇怪 比赛的时候一直下着 比完了 就停了  你是在考验勇士们吗?
大姐很猛 后面甩开了很多人  {:soso_e179:}

该贴已经同步到 骑麟♂贝尔的微博

评分

老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

同赏同赏
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
赞一个····   {:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

真棒!真棒!多多宣传绿色出行!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

出发一会就到了传说中的六道发卡弯 真的很陡  骑车上的都很费劲    天下这雨路打滑  很多勇士选择下来推这一段
雨中前行 越下越大了  他说风雨中这点疼算什么 {:soso_e179:}
终于到终点了   山上雾很大  下着雨  工作人员在等着记录成绩
到了的 可以领举办方提供的补给品  香蕉 水 面包  看的出来大家都很疲惫  20公里大部分都是上坡
在山上呆了会  雨越下越大 上车里躲雨去了   不一会 我们的山地组队员乐乐也到了  抽筋2次 第一次参加这样的比赛  很厉害了  能坚持骑到终点的都是勇士
哈哈哈 下大雨了 大家赶紧的撤吧   这个牛掰啊 下次我们也搞这样的后勤车 一下拉10几个 无压力啊
下山一后雨也停了 出太阳了  接着就是200米的冲刺王比赛 原地起步 200米冲刺 取前三  然后在对 剩下最后5一起跑 决定名次  看的真的很过瘾  骑士们风一样的摇车过来 不带走一片云彩  我问速度是多少 回答是45左右 有点缓上坡 加上路也不怎么好 45原地冲刺很猛了  大碳刀们跑的真快啊
开始颁奖环节了 从左到右是1-10名  我们车队的LD 成绩不错 第七名  为他感到骄傲  喝彩{:soso_e179:}
小昱由于前2天摔了 能跑进前50真的很不错了   佩服你的坚韧和毅力  等伤养好了 我们在去战。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

看见你们了,可惜一到比赛,就全没影了~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

对了,那个卡车是谁家的,真欢乐啊!!
不过以后可以借鉴啊~

就是返程的时候那个大卡车啊  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:41
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

那里雨不小呀

说来也巧 就比赛的时候下了 不小呢 都淋湿了啊  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:43
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

好牛的后援车啊,哈哈!
回复 鲜花 臭蛋