免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 驰鹿队和平寺行趣事多多

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六,跟随汪哥骑行和平寺参观。报天气有雨,但是在早上那一刻没有雨,计划不变,我早早出门,没想到又是第一个赶到了集合地点。正好看见缺哥正在组织一队人马,他们是早6:30集合的,正在点名呢。不一会儿,汪哥、满队等人来到了集合点儿了,大家又是见面热闹一番。前一队先行出发了,我们是7点集合,再等等人,差不多一刻时也就出发了。一路向北行,过了沙河不远,先扎一车带,是夕阳老哥的公路车。大家伸手帮忙,一会儿又走了。我这时发现我的车带也有毛病了,老是亏气,那天回来发现有点毛病没在意,走在路上就给我点颜色看看了。今后得吸取教训,车有毛病在家时就修好它,千万不要等到路上给自己找麻烦!今天这一路是注定要十辛苦了。
到了南口向左拐,走去那个响潭水库的路边加油站处,再向前按路标骑到了。反正路上也找老乡打听着,先是到了一处陵园,再向前才是的,在村子里面。这天已经是很阴了,在汪哥的努力之下,人家没有收我们大家的门票钱,让我们免费进去参观了。先一谢汪哥了。
我们一行人进去以后,我是认真地参观观看,请老师给讲讲寺庙的故事和经历,但是大家都是想先看看,再拍照,然后再边打听,边聊聊寺庙的事儿。我也怕大家看得着急了想要走,我就赶紧拍照,观看,里里外外地认真看了个遍。结果是发现真货好象不多,李世民亲笔提写牌匾没有看见,存在不存在还是个问号呢。听寺庙里的人说:在它的西侧山坡还有没开放的地方,以后开放,现在是要再修建一批古建筑。我从旁边看见有几处塔牌,都是新建的,可能是人家还没修建得完整吧。以后有机会再来看看吧。
我想讲的小趣事,开始了。参观完了,这雨也开始下起来了,不大。我们先是避了避雨,等到小一点的时候再走。就在这时候,车友喀纳斯拿出了自己刚刚新买的一件皮肤衣穿上,说是挡挡雨;结果大家一涌而上,都要看看他的新衣服,说是能够防雨的,还透气,价格十分的便宜。这时有人打开了水壶,用水浇到新衣服上观看,观看它的防水效果如何;说是如果好的话,我们也都买一件穿。你想想看:用水往上浇,再怎么能防水的皮肤衣,也是经不住这么“折腾”的,水刚一从衣服透过了一点点,大家马上就起哄,是哄然大笑呀!让人家老兄弟也着急一下。这东西只能挡挡小雨的,真正的瓢泼大雨肯定是防不住的。再说这件衣服,对外要防雨;对内要透气,够难为衣服的了。我就说了,只要自己穿着喜欢,不管别人怎么说的。自己认为好,它就是最好的是吧!喀纳斯,加油!别听他们的,咱的衣服就是好呀!已经没货了,想买也没了。是吧!哈哈!
大家笑够了,又继续前进了。在前,老石哥在集合点就开始求雨,因为他带了雨衣了;其实我也带了,一看这架势不言语了。在白羊沟水库处又是一通地开心、拍照,拉春之声老哥入伙,老哥就是不肯,为什么呢?好象是缺哥的队伍中美女多呀!{:soso_e128:}{:soso_e128:}下坡后,第二扎来了,有人敢暗算我们老师的车,把老师的带给二扎了。后面的故事多了,这老师在吃饭时也没把上次的问题交待清楚,结果是老账没算清,新账又来了,让人家那位新加入的女士脸色红了一点点的。哈哈!{:soso_e128:}{:soso_e128:}绿油油老哥自然是老风格,来也一阵风,去也一阵风,在饭桌上照样是谈笑风生呀!二谢汪哥了,他一出面,让我们吃得满意,价钱还不贵的。听说老好人和菜老哥没来,来了都没老师什么事儿!{:soso_e128:}{:soso_e128:}什么事儿呢?说笑话呀!
再往后还用说嘛,第三扎了,就是我的胎也扎了。一路上别扭了多半天了,在回来的路上,终于轮到我了。扎了!{:soso_e109:}{:soso_e109:}特别感谢汪哥和老师大力帮助我,补好了车胎,才得以及时赶回了家,三谢谢汪哥了。一路欢声笑语,没有遇上大雨,平安回家。这去和平寺,就是不一样呀!想乐呵的,参加我们驰鹿队活动呀!保证你肚子回家以后还在疼的!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

爱山乐水 + 10 精彩作业,加分必须的!
喀纳斯 + 3 精彩帖子,加分加分!
栋宸 + 15 精彩作业,加分必须的!
满队 + 10 喜欢欣赏作业
老黑熊 + 16 精彩作业,加分必须的!
成长 + 10 精彩作业,加分必须的!
蓝色天际 + 3 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 不去香山改去庙了

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这地方不错,老哥哪天带路我也去看看

给队长带路,乐意效劳!  详情 回复 发表于 2014-6-23 20:19
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这地方不错,老哥哪天带路我也去看看
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}喜欢你的文字

谢谢欣赏!  详情 回复 发表于 2014-6-23 20:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我怎么回了两个呢{:soso_e110:}

可能是你太想去了。  详情 回复 发表于 2014-6-23 20:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

扎胎带传染,人品大暴发!

下次一定传染上你的,谁让你的人品这么好的。  详情 回复 发表于 2014-6-23 20:23
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

支持你!{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋