免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<<已经出手>>红色老款飞度,1K,裸车,可议.

风云币

活动币

铜甲骑士

爱单车,爱户外!

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚发完贴,跟群里朋友说了,就被收了.............呃,呃........

出红色老款飞度,1K可议价.裸车.

前叉:碳纤维
套件:shimano4600
轮组:shimanor500
外胎:maxxis

车子是很老款的美利达飞度,连店里卖车的帅小伙儿都不知道是哪年的,
当初想买公路时朋友借我骑了这车,也算有些感情了,
因为车架不适合我,虽然换了短把力,及车把,车座也调到最前,可还是别扭.
最近下决心换了换了,就当是给自己的生日礼物,哈哈.
小红要换个主人,不知是谁,
有意请速联.因为我想尽快骑着我的新车出去玩啦,哈哈.

车子的把带坏了一根,不过我买了一付,还没来得及重新缠.
车子右变速线有点毛病,需要重新换,车店的小伙儿说40一套.因为已经决定换车,所以就没修.
车子的车把和把力更换过,原件还在,可以随我提车时让车店的小伙儿重新装回原装的.
我可以把车子洗的干干净净交给你(包括链条也清洗).
车子到底值多少米,我也不懂,
店里的小伙给估了价,说是千八百没问题,虽说是老款,但配置是不错的.
因为想明天就提新车,所以,越快出手越好,如果一起活动过的车友,可超低价,(虽然我很少有机会跟大家一起活动)
如果短时间内还未出手,就骑回老家放着,或是找个亲近的朋友送了.......
电话:1八2O一遛二5九6一
电话若未接,发一信息,我会抽空回过去.

风云币

活动币

铜甲骑士

感觉比较值了吧.
回复 鲜花 臭蛋

超值{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

多大号的  适合多高的人骑?

抱歉抱歉,刚发完贴没一会儿, 在群里说了说,就被一好姐妹儿的好朋友了收了..........抱歉抱歉  详情 回复 发表于 2014-6-23 21:20
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__243768207940266248_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

爱单车,爱户外!

QQ
牛肉面1999 发表于 2014-6-23 21:06
多大号的  适合多高的人骑?

抱歉抱歉,刚发完贴没一会儿,
在群里说了说,就被一好姐妹儿的好朋友了收了..........抱歉抱歉
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这还用问多大号的?直接收了拆4600大套都值1K了……楼主太厚道了……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币