免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京西帮] “如果没有你们....”——镜子的红井路

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6月21日,早七点整,阴沉的天气和我的心情到是很搭调...
吴总监,悟空,须晴日和风三少,这四位陆陆续续出现在我的视线里...
后面意味着什么?我没多想,眼睛一闭,去求虐吧...
从大瓦窑出发了,我的小崔今天好沉好沉呢,骑起来一路25+吧...
不知道路,也不必问,跟着就好了,放心的跟着,努力的跟着,拼命的跟着...
从什么地方开始就跟不上了?!不记得了,简单说其实就是全程吊车尾...
果真是汗颜啊,
三少在缓坡收我,总监在上坡推我,须晴日过隧道等我,悟空大齿胎破风拉我...
半路无数次想自己回去了,但是前面有兄弟们在等我...
“不是有你们我根本不会来的!”心里怨怨地默念着...
霞云岭吃午饭的时候,小超超也开车来保护我了,温暖加感动...
拍了几张照片,终于有了点儿骑车的动力,因为我爱臭美...
继续出发,飞奔,去爬最后的坡...
爬那个坡几公里?四公里?五公里?呵呵,到底多少公里自己去了就知道了...
传说中的红井路,大神们都是见怪不怪了,我也小小感叹了下...
不敢太耽搁,因为返程路还是要拖后腿的...
回程十渡是一路30+,过瘾啊,爽啊,看他们在我眼前摇车,苦逼的我不会...
回家的长路漫漫,膝盖有点反应,只能熬着骑了...
只是真心辛苦了吴总监,我拖着小崔用不到20的速度,前方50米开外真的总能看到一个骑公路的身影...
你是怎么做到的?总监...
有盼头了,我看见总监在路边停车等我了,意味着我到家了...
15分钟后,我骑到他跟前,然后告别,说再见...
大神们继续去了,奔向京城,据说后来飙到40...
他们在良乡难逃大雨,我在家中心心念念...
“如果没有你们我是不会想去的......”,我这样想着...

...............................................................

借此感谢京西帮的兄弟姐妹们!

评分

老黑熊 + 20 好丽友好朋友~
何守缺 + 20 如果没有你们……
玻璃狮子 + 10 喜欢这样的文字,满上!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋

哇,第一次看到这么感性的镜子姐!写得超赞!

狮子姐过奖啦,我这是倒到苦水而已,  详情 回复 发表于 2014-6-23 23:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
玻璃狮子 发表于 2014-6-23 23:29
哇,第一次看到这么感性的镜子姐!写得超赞!

狮子姐过奖啦,我这是倒到苦水而已,{:soso_e112:}

我喜欢喜欢!  详情 回复 发表于 2014-6-24 06:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

啥都没抢到!好作业顶起!

多谢多谢,作业写的少,算不上好。  详情 回复 发表于 2014-6-24 08:49
回复 鲜花 臭蛋

写的好棒!{:soso_e179:}

谢谢您鼓励,小感想而已..  详情 回复 发表于 2014-6-24 11:47
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

第一张照片炒鸡赞!

嘿嘿~是我最喜欢的一张!  详情 回复 发表于 2014-6-24 16:00
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

厉害  恭喜成功

电哥好久不见,甚是想念呢~!  详情 回复 发表于 2014-6-24 16:05
回复 鲜花 臭蛋