免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 要备好粗一些的牛皮带 才能参加周中队的骑行活动

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天,是我近期来参加周中队的小活动,骑行书画山。这对于周中队来说,原本就是一次周中带新人的活动。因为地点都是周中队的“训练”基地,人家西部骑士没事儿就到这里溜溜,他自己都说:这是他的后花园!我早早地起床,收拾收拾,5:30就出发了,到了四环路时也就6点多一点儿。我想:比不过周中的众QS们,一道骑我是肯定要吃亏的。我呀先走一步,向东慢慢地骑着,一会儿他们就会追上来了。在大山子桥处看见一位新车友,网名毕老师。没到教师节呢,怎么老师都放假了呢?我们先骑了一步,向东前进。用手台一呼叫,敢情毛老师他们是迟迟没有行动呢。走着走着,眼看着我们就骑到了天北路口,他们怎么还没追上来呢?我心中产生了一个大大地疑问了?!怎么个情况呢?用手台一个劲地呼叫,一直也没人回答我,心中产生了焦急和疑问了?等到8点多了,才看见大部队是浩浩荡荡地骑过来了,我刚一伸手,忽地一下子他们就骑过去了,我说什么来的!好歹是先行了一步,不然的话还不定落在什么地方呢。听到有人说后面还有十来个人呢,我这心里总算是踏实了一点儿。可是本来说十来个人参加,怎么一下子就来小30人了呢?看见蓝色天际了,好了,救星来了;他是名副其实的慢队队长,特别的尽职尽责。我们两个就一路同骑,先是到了罗马花园的平台处第一休整地,我好象没有发现什么异常的现象,只顾着抢时间去拍照,遇上了春之声老哥了,这一次他又是跟队前往。老哥在我前面一点点报得名;这次活动,队伍中也有数个美女呢,我说的呢!啊!啊!老哥为什么一定要换换公路车骑呢,因为骑这个山地车,他追不上的。。。。。。。啊?哈!是吧!别说人家老哥,在这里的照片,都是人家老哥帮忙拍的呢!{:soso_e128:}{:soso_e120:}谢了!
接下来毛老师做骑行动员,这个时候,我也没有看出有什么任何的异样情况,一切正常啊!反正说是让大家骑到北石槽村补水的。骑吧,还是与天际搭帮,一路前行。前面的周中骨干们早早就没影子了。因为是新更换的内带,我也没有太在意这路面的情况,有些石头、沙子什么的也没在意,这就埋下了隐患喽!后面再表吧。
到了北石槽村进村补水,这是第一次进村,拍照留个纪念。然后跟队向北出村,走小路向沙峪口水库前进。路上又看见了上次去时吃饭的小饭馆,好象没有太景气的。唉!也没什么好吃的,炒饼。向前一路向上,到了水库的湖畔边,路上我看见一处断桥,停车拍照,再一回头,人都骑没影了。在水库边上,是拍照书画山的好位置,这个西部最清楚的;我赶紧抓紧时间拍照,回来看看有一两张还行。大家在此地合影留念的。我只顾着拍照了,没有注意其他人的情况,好象大家都在拍照呀?没有什么呀?我现在想起来了,我说以前旺苗老哥都是拿着相机对着人们拍大头照的,可是这一次他总是一个人神神秘秘地在一边拍拍侧脸照,集体照时也是站个侧身去拍,这是什么情况呢?一有机会就与这个聊聊,与那个谈谈的,特别是“亲近”领导和主要队中骨干队员;连老友大卫也给放一边了,好象他就没拍几张大头照吧?!怎么回事呢?当时还真没顾上想得那么多。后来才知道是出了“大事”了,出了“大事”了!
再向前是一个小村子,是书画山,老地方。边骑边拍照,特别想拍下一个有火车经过时的照片,可是大家行动快,没有特别好的时机,在湖边没多一会儿,大家就要走了,我只能是追赶着大队的行动。在路边上抢拍吧。可惜没有拍到火车开到时的照片,以后有机会自己过来拍吧。正巧了,拍到了春之声老哥一张。看着老哥挺高兴的,是不是已经知道了大局已定,胸有成竹了!看来就我整个一个大傻子,人家在哪里做得热火朝天,这里光知道傻玩呢!有朋友叫嚷肚子饿了,赶快去吃饭吧,于是队伍骑进了今天的主要地点,吃扒猪脸的农家院。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

荞麦馒头 + 5 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 随机应变信如神
毕老师_雪晶 + 2 精彩作业,加分必须的!
老关 + 2 老哥哥的作业是全风云的典范,每次都认真拜.
老黑熊 + 16 发帖辛苦,加分鼓励!
成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
蓝色天际 + 3 作业够快,加分更快,沙发更要快!.

风云币

活动币

铜甲骑士

占位置再看

谢谢队长欣赏、加分和鼓励!  详情 回复 发表于 2014-6-26 05:35
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
诱人哦

下次参加吧,他们花招多着呢!哈哈!就是我的体力不如他们了,差点事了。  详情 回复 发表于 2014-6-26 05:36
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

并特别感谢你的大力帮助!  详情 回复 发表于 2014-6-26 05:47
谢谢鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2014-6-26 05:37
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
内容详实,顶老哥好作业。

谢谢成长欣赏!领导这次是绝对的男一号主角了,主演了两个大一号,上风云的电影、电视中心吧!  详情 回复 发表于 2014-6-26 05:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}顶
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

牛!顶文字

谢谢满队欣赏、鼓励!下次跟满队骑天池山行,力争50分钟上去。哈哈!恐怕得65分钟了。  详情 回复 发表于 2014-6-26 05:41
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

在农家院里等饭吃的时候,某人的车带扎了。说是在门口给大家指路时还没事儿,一进院子就发现扎了。好象与林彪一样,关键时刻掉了链子了吧。成长这一通的说呀,这不是误了大事了呢!是这么说的吧。反正我是没有当面听见,只知道成长一个劲地埋怨着呢!可不,要发动“宫廷政变”了,扎带算是怎么回事?!哈哈!快把牛皮带扎紧点啊!咱是个局外人,还是没有发现什么动静,只是在一边看看,给别人拍拍照。这会子正好赶上个好时机,给旺苗老哥拍了张大头的,你们一看,就看出了问题了吧!这总导演,导演“宫廷政变”,还是心里不踏实的表情。紧张哩!{:soso_e120:}{:soso_e120:}因为这一顺间,鹿死谁手还不得而知呢!再把皮带扎紧点吧。唉!要断了!
一会儿,毛老师神采奕奕地走出来,让大家进去吃饭,吃扒猪脸啦!好象人人都是喜上眉梢、喜不自胜的,可能就是大局已定了吧!记得当年听传达上面的文件,大快人心,誓死保卫,坚决拥护,愤怒声讨,等等什么的哈!!我的皮带都断了。。。。。。。。一场神秘的“宫廷政变”就这样没有什么声响地结束了。我闷头吃了半天,人家正在举杯欢庆呢!咱们整个一个局外人呀!看着大家是谈笑风生的,其实是已经经历了惊心动魄,你死我活的猪死拚搏了。我怎么就没有想到一个普普通通的周中队骑行活动,尽然闹出了一场“宫廷政变”呀!想起来真是一身冷汗呀!幸亏我们几个早早地“逃”了出来,后来他们还不知道要怎么修理失败者呢!哈哈!据说是请大家吃西瓜,一乐百乐了!哈哈!我说怎么有这么多人参加呢,原来是要发动宫廷政变呀!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
我家中有事儿,心中不踏实,早早申请回去了。结果是人不留我车留我,半路上车带又扎了。两次出行,两次扎胎;人家说了你没去烧香呀!说得有理呀!说得有理呀!下次一定好好地烧,认真地烧呀(其实还是回去好好地整整轮胎吧){:soso_e128:}{:soso_e128:}。这里要特别地感谢大健车友,乐呵车友,牛肉面父子车友,还花仙子车友,还有一位是谁,没记住的;他们一道下手帮忙我补车带,而且中间还两下两上车带的,弄得一手的油泥。谢谢了!可是我没有参与“宫廷政变”呀,为什么第二扎就扎到我的头上了呢?百思不得其解呀?!{:soso_e128:}{:soso_e128:}咱可是大大地良民的干活!
乐呵吉言在先,一路上平安无事地回家了。今天我就去好好地烧大香了,保佑下次出行平安无事!
还有,牛肉面是个好父亲的,带上儿子一块出来骑行,培养儿子。可是谁在一边说是亲爹嘛?!你说什么呢?!不是亲爹能够这么上心地培养儿子,你怎么有空不去培培孩子玩玩呢?!就是的。我挺牛肉面的!男子汉嘛,不好好地锻炼锻炼,怎么能够成就大业呀!只要别把孩子给练废了,伤了身心,大胆地带上孩子骑!以后谁有收获谁知道的。后来,人家牛肉面父子就是又去奥体参观了。
总算是平安回家了。今天早晨一看这贴子,大吃一惊,原来这次骑行活动中,还有这么惊心动魄的一幕,就是让我又报废了一根皮带。非常感谢旺苗老哥独出心裁、别具一格、别有风味,无以轮比的写作,让我们大家快乐了一天。不过,老哥得赔我们的皮带呀!肚子太疼痛的,还得上医院呢!这可怎么是好呀!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

向前辈学习,我记得就您背个大相机,看着也累,就为写作业,好敬业,哈哈

评分

大卫骑友 + 3 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 臭蛋