免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 一个行李箱 5分钟帮你打造“露营房车”[图]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

开着房车去旅行成了很多朋友向往的休闲生活,可暂时没有房车怎么办,一家名为SwissRoomBox的公司推出了一种“露营车行李箱”,拥有它,5分钟便可给你一个梦想的房车生活。SwissRoomBox是一家专为大货篷车和房车生产配件的公司,最新推出的这款露营行李箱包括一张床、桌子、储存箱、椅子及其他可将你的两厢小车变身为迷你房车的必需品。该公司声称,他们的便携露营箱5分钟便可将你的小车大变身,你休息的地方、炊具、餐具通通呈现。设计灵感来自多功能的瑞士军刀和乐高积木,多功能可模块组合,售价约2200美元,适合大多数车型。 133252fusss73yg03fz0tm.jpg 133620j7luf5vlydj4mlry.jpg 133637yggqe94veeqvqyxx.jpg 1335396rmb6c969i9brme6.jpg
{:soso_e179:}那里可以买到?

我也找呢 。。。。呵呵!  详情 回复 发表于 2014-6-29 10:50
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

纵横骑摄 发表于 2014-6-29 10:49
那里可以买到?

我也找呢 。。。。呵呵!

淘宝上倒是有气垫,可以休息,但没桌子。  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:37
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等候消息
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

切诺基2500 发表于 2014-6-29 10:50
我也找呢 。。。。呵呵!

淘宝上倒是有气垫,可以休息,但没桌子。
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

今天北京电视台说到,有三个年轻人在北京山里烧烤,回来以后,一死一残,原因是被蚊子叮咬中毒了,今年北京雨水多,别说在山里,就是在院子里,一会儿被蚊子咬十来个包包也是可能的,买这行李箱干嘛用呢?  挑战蚊虫?{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋