免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京西帮] 7月5日戒台寺

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

20140705_113226.jpg 20140705_112301.jpg 20140705_102854(1).jpg 20140705_090742.jpg
前几天看到由京西帮圆镜子组织的7月5日戒台寺小羊排我就报名了,因为我是个新手听朋友介绍戒台寺难度还可以。今天早上到集合点的时候发现那叫一个人多啊 乌乌泱泱的摆了一地都是人啊。休息了有十分钟,就开始行动了,一路爬着还可以最直接的感受就是累啊,到了山顶已经有好多人在戒台寺大石头那等着了还有专门拍照的。在山上大概等了1个多小时人到齐以后拍了合影准备下山腐败,在这时组织者专门又提到了下山的注意事项这对我们新手很有用啊!剩下的腐败过程都是千篇一律的就不写出来了,但是我想说 吃的那叫一个爽啊!经过这个活动我更加的喜欢骑行这项运动了,因为他给我给我们都带来了健康和快乐!这年头有比健康和快乐更大的事情吗?最后我想说京西帮的这帮大神们和 组织者都很牛掰啊    都有着过硬的骑行技术,超强的组织能力和应变能力!下次活动我还来!!!!!!!!!!!!有点像小学生写日记了,都是 流水账{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

云水庄主--跟屁虫 + 3 作业够快,加分更快!
圆镜子 + 3 我只有这么点儿...好可怜呀!
毛老师 + 12 下次照片处理处理再发吧

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

楼主治好了我多年的歪脖病
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋

照片顺过来就好了{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

嗯治疗脖子有特效
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

吴总监 发表于 2014-7-5 21:32
楼主治好了我多年的歪脖病

哈哈,第一次没经验下次就好了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
可以从新编辑一下啊,小种子加油~!看好你哟~!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

:)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

厉害  顶
回复 鲜花 臭蛋

7万