免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 平谷大桃真好吃 记骑麟单车骑游平谷刘家店镇

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014-07-05  早上起来天气凉爽,  6点多雪儿和他老公还有孩子就开车过来了,  装上后载车架挂上车子就去集合了,到了的时候 大家基本都到了 ,细一看, 哇塞 ,好几个豪车 都是5万多的  你们为何那么豪, 这次到的豪车最多啊!分了快慢队  快队给小二哥带着   我带慢队  准备了一下就出发了。
出发的路上碰见群里骑友随风骑着大摩托过来了,准备叫他破风 或者收队{:soso_e151:}  小猫你是想骑着拉爆M7吗?{:soso_e128:}
雪儿 从菜鸟菜车到现在新车日行100  见证着她一步一步成长,有的时候骑车不止是运动,还能锻炼出自己的潜力。
大姐也是第一次活动,咬牙坚持跟着, 真的很棒 一路上很开朗乐观,骑车就是一种积极向上的人生态度。
豪车  正所谓好马配好鞍    有了这样的车  巡航立马+5啊  所以他们都跟着快队走了。
中午的菜还不错啊  很好吃 也实惠 人均才30元  貌似哪个镇子上就那么2家饭店   味道不错
中午吃饭的时候一统计 这次活动不知不觉中50人了  队伍越来越壮大了。
这次领队收队都很认真啊  特别感谢 田心 小猫  胖子  小二 阳光  有你们的全程安全陪护大家才能玩的这么轻松 自由  收队 领队都是辛苦活 愿意干的都是雷锋!
来平谷怎么能不去摘桃呢  平谷的桃子真的很不错 有大有甜 非常好吃 ! 正式成熟期是7月20号左右 要去的那时候去正好啊 !~

该贴已经同步到 骑麟♂贝尔的微博

评分

刘雪儿 + 3 带队者辛苦
骑麟♂ 思 旭 + 2 组织活动辛苦,加分鼓励!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
何守缺 + 20 来十斤大桃儿个哈哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

好吃! 好吃 !一人还带了几斤回来,   和桃园主人讲好价钱, 进去自己摘是4元一斤 , 买是2.5元一斤,   挺划算,关键是大啊! 还有李子是10元6斤   10元就买一大袋子啊.
我们的美女孙姐 ,骑车很猛的 30 巡航前面跑着  就是貌似车架有点大,准备叫她上个小折。
最后来个大合影 由于那边没有特别有特色的景点  就在饭店门口拍张大合影完事  请无视饭店名字{:soso_e109:}改天我去问他要广告费,不知不觉就拍上了 哈哈 , 去平谷基本全程平路 有一小段起伏路 问题不大 大家都可以挑战下啊。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

北京骑麟单车俱乐部 QQ群:234471135,微信公众账号:bjql-9527,地址:朝阳区金盏乡东窑村北门小红绿灯巷内10米,周六日、节假日组织统一的群骑行活动,平常上班日,下午下班一般会有各种骑行小活动,欢迎爱好骑行的小伙伴加群

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

这周也准备过去吃桃子,看着真不错~~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哎呀,。。。得去一趟啊。。。。馋啊,大桃子啊
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我喜欢这辆川崎。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}参加了,活动组织得很好。

谢谢 鼓励啊 以后会越来越好的  详情 回复 发表于 2014-7-9 11:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

合金炸弹 发表于 2014-7-9 10:58
参加了,活动组织得很好。

谢谢 鼓励啊  以后会越来越好的 {:soso_e130:}{:soso_e130:}
回复 鲜花 臭蛋