免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[环法赛事] 车库咖啡厅观环法指南

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014《环宇体育陪你看环法》
车库咖啡观赛指南
时间:7月5日~27日,每晚9:10分
7月27日,第21赛段时间另行通知
比赛休息日:7月15日/21日
      2014年中法建交50周年,中法建交在东西方交往史上具有划时代的重要意义,在50周年的大背景下,第101届环法赛具有了特殊的意义,因为2014年的环法赛场上将会出现历史上的第一位中国车手——计成的身影。计成踏上环法舞台,不仅圆了所有中国自行车从业者和爱好者的一个梦想,也会以一种特殊的方式推动中法体育文化的交流,中国自行车职业化和普及化的进程。
      环法期间环宇体育HySport将全程陪伴全国车迷,每晚与大家面对面场畅聊环法,一起度过这个意义非凡的环法之夏。
      我们将在某站比赛当晚在车库咖啡,举行“陪你看环法狂欢夜”。届时还会有神秘嘉宾(CCTV5著名主持人)莅临现场和大家一起看环法。
一、150寸的大电视,1G的带宽,体验极佳,让你过足瘾。
二、容纳300~400人的活动现场。
三、丰富的奖品
1、每位到场观众领签到卡即可获得康比特泡腾片一瓶或者蛋白粉一条。
2、2014#环宇体育陪你看环法#狂欢夜(具体时间待定,详情请留意环宇体育官网、官方微博、微信),届时将会有神秘嘉宾莅临现场和大家一起看环法。
2、活动奖品:
3、每天晚上将会抽出一份大礼,奖品由风云单车提供。
四、车库大叔给车迷“看车”。
二楼入口有停放自行车的架子。车库内还有宽敞的空间摆放车辆。如果车库满足不了停车需求,还有专门的车库大叔给您在楼下看车,届时,车库将会在楼下大街划分停车区域,摆放车辆,让你可以无后顾之忧,尽情享受环法盛宴。

车库咖啡厅的地址:鑫鼎宾馆二层,直接百度地图鑫鼎宾馆即可

五、餐饮、美食,车库吧台应有尽有。
六、看完环法还可以看世界杯。
%E8%BD%A6%E5%BA%93%E5%92%96%E5%95%A1%E8%A7%82%E8%B5%9B%E6%8C%87%E5%8D%97.jpg

评分

成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

图片太小 地址不祥 老黑熊 你是要让我们眼睛也变成熊瞎子吗?!哈哈哈

原图不小 压缩之后给弄小了 我今晚过去,百度搜鑫鼎宾馆就能很清晰的找到啦~ 就是海图那边,昊海楼南边一点  详情 回复 发表于 2014-7-11 16:13

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

冰里云 发表于 2014-7-11 15:50
图片太小 地址不祥 老黑熊 你是要让我们眼睛也变成熊瞎子吗?!哈哈哈

原图不小
压缩之后给弄小了
我今晚过去,百度搜鑫鼎宾馆就能很清晰的找到啦~
就是海图那边,昊海楼南边一点

好的 大概知道了 建议你帖子里写详细点儿 我怕别人也不知道在哪儿 哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-11 16:23
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

老黑熊 发表于 2014-7-11 16:13
原图不小
压缩之后给弄小了
我今晚过去,百度搜鑫鼎宾馆就能很清晰的找到啦~

好的 大概知道了 建议你帖子里写详细点儿 我怕别人也不知道在哪儿 哈哈

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

太棒了
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

这里是: 北京市海淀区海淀西大街48号
详情: http://j.map.baidu.com/iFJwt - [百度地图]是这个吗 附近的人有福气啦
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
好消息啊
回复 鲜花 臭蛋