免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[环法赛事] 施莱克伤退后心碎大哭 不想退役坚信能重返赛场

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

安迪-施莱克周二因伤退赛,周三就完成了膝关节受伤。在术后,2010年环法赛冠军接受了采访,卢森堡名将表示自己不想就此退役,在远离赛场的几周时间他会考虑未来,当然最希望的还是重新返回赛场。

安迪-施莱克是在第三赛段距离终点还有31公里处因为躲避不及一位冲到赛道上的车迷而摔倒在地,不过他坚持完成了那个赛段,但第四赛段他无法签到继续上路。这被小施莱克称作是“我职业生涯最糟糕的时刻。”

“在摔车后第二天早上我上到健身车,结果发现根本推不到80瓦,队医过来,他问我是否能推更多,但我不真得不能,因为非常痛。我没法继续比赛了。不用说,早上退赛是我成为职业自行车车手以来最糟糕的时刻。真得让人感到心碎。我坐在车队的汽车里都哭了,因为我知道我不能再在战车上骑行了。”

“前一天晚上我好久不能平复,直到午夜才开始理疗,理疗师他们人都很好,试着安慰我,但我能从他们的眼中看出来他们都已经知道了我要退赛。”退赛后,施莱克直接去了瑞士的巴塞尔,在进行了核磁共振扫描和检查后,发现他的膝盖交叉韧带撕裂,半月板也有损伤,并且还有不同程度的瘀伤,另外膝盖后面的软骨也有损伤。

施莱克立即接受了手术,实际上他从2012年一次比赛中严重摔车后状态就一直不好,因此卢森堡人承认他的确考虑过自己职业生涯可能完结。“我感觉自己就是属于职业自行车界的,我想坚持下去,我很清楚必须接受伤病的这个事实,也知道要向前看,我真得不想因为事故就停下来。我相信自己可以重回赛场,我也必须要相信这一点。”

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:soso_e192:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋