免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 7.11菜鸟首爬解字石 慈悲峪秒毛老师

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

毛老师跟小轮都发过帖子了,我就不多废话了,说点他们没说的吧.  就从放坡到怀长路说起吧,到怀长路路口的时候,我们几个在这休息了一下补补水,小轮走黑山寨,独自走了,剩下毛老师,黑鸟,南山林,时尚,大健,和我(肯兽在这没停,一猛子就慈悲峪垭口了.园盔有事在四海的时候没休息就先走了)开始向最后一个破  慈悲峪进发,我一路尾随,哈哈  司马昭之心,我一直在时尚老哥后面,过了一座小桥,看着坡度也有一点了,我问了下时尚,是不是开始爬慈悲峪了,得到肯定得答复后,我就开始加点劲了,往前看看也就能看见大健和南山林两个人,毛老师和黑鸟已经看不见了,追吧!我的目标是毛老师.哈哈.你们懂的。之前的一路上已经被毛老师秒了n次了,最后一个坡了,怎么也要把场子找回来。摇一段骑一段,骑一段摇一段,渐渐的超过了大健,南山林,来到了毛老师身后,我还假惺惺的问了句“慈悲峪这坡还有多长啊”  毛老师伸手一指"山顶上的红房子就到了"  忘了我又跟毛老师说了句啥,我起身摇车从毛老师身边驶过,心中窃喜.   一路摇车又把黑鸟超了,来到山顶肯兽早在这里休息了大半天了。
         吃完大健请的有荤有素的山里大桃,我们开始放坡回城,目标昌平,这时,摇车太多的隐患爆发了,右膝盖开始隐隐作痛,蹬车已经有些费力了,大健.时尚放坡慢,南山林要陪着时尚一起4+2 也拖在了后面,我向前一路紧追,超过了毛老师之后前面的肯兽黑鸟还是不见踪影,又过了10多分钟终于跟在了肯兽黑鸟身后,他们俩轮流在前领骑,因为是缓下一路都是40迈以上,到兴寿之前我还冲到前面给两个qs破了一段风,到了兴寿一拐弯顺着河边走了,路也变窄了,车也变多了,还微微有点缓上,黑鸟领骑一直32以上,渐渐的我终于跟不上了,终于p了,还好二位大侠看出我不行了,等了等我,一路不到30骑回昌平。
          在昌平我们仨cei了一个大西瓜,7点多一点开始沿着八达岭高速回家,路上逆行的三轮可真够多的,两位大仙又开始了30+旅程,一路跟骑到辛庄桥,等了个红灯,绿灯后我一上车,右膝剧痛,实在骑不了了,可二位已经消失在了车流里,我马上掏出手机给肯特打电话,可能是肯兽骑的正嗨呢没听见手机铃声,未接。我独自在路边按摩膝盖,经过我这个神医10多分钟的治疗,还是没有效果,哈哈,再加上接了几个同学召唤我去喝酒撸串的电话后,果断决定打车回家。不然以我这伤腿的龟速到家肯定10点以后了,全天的骑行里程也就定格在了233km,要是膝盖不痛我本打算着再刷刷街凑个300整数呢!(反正吹牛也不用上税)正规出租都不拉我,打了个黑车33公里的路要了我150元,黑车就是黑呀!
          总结就是一句话    “快乐的一天”    (希望自己早日加入300+俱乐部 哈哈)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

蓝色天际 + 5 秒了毛老师,给队伍提气,加分!.
荞麦馒头 + 5 秒了毛老师啦,加分必须的
老宁 + 10 加分加分加分加分加分
旺苗车友 + 10 各个厉害,我快和周中无缘了
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

沙发没抢着{:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋

你没说你的车是单盘?有挡泥板,车架字,托包里都是各种饮料?这能不废膝盖吗。我都是能轻就轻,虽然很累,但膝盖从来没疼过。换锁鞋也很管用。
回复 鲜花 臭蛋

你可以申请解字石,黄花城,四海勋章了
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

秒我能让你们进步的更快一点,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

真不敢想你要换了公路得多快。太可怕了!

换公路真接秒你  详情 回复 发表于 2014-7-13 16:11
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

牛肉面进步太快了!{:soso_e179:} 。祝贺你!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
够厉害的了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋