免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 7月12日(周六)黄花城

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六因有足球比赛所以没有发布活动帖,少数人去了黄花城库上宜家{:soso_e179:}。这天天气真的很好{:soso_e179:},蓝蓝的天,白云朵朵,好天气,好心情{:soso_e100:},爽!一路畅通。不能不说的牛人绿行乐游{:soso_e179:}一早自己出发直奔四海绕大圈后下午2点多赶到了库上人家与车友们相聚午餐留影{:soso_e176:},哈哈绿行乐游赶到那太晚了,就随便吃了点剩的.
午饭后天热4点多才从黄花城库上宜家出来往家返,到家晚上8点多了。我还已为吃完晚饭了,一问还没吃呢,我赶快给做了点便饭。(我因车协招开理事会所以没跟他们去活动)。不错的一天玩得开心。我没事干{:soso_e120:}帮汪哥把活动作业做了,欣赏。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20
没说明白 + 5 精彩作业,加分必须的!我帮汪哥给加分.
牛肉面1999 + 3 发帖辛苦,加分鼓励!

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
那么多好吃的

其实没吃完,浪费!  详情 回复 发表于 2014-7-13 15:46
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

老猴 发表于 2014-7-13 15:33
那么多好吃的

其实没吃完,浪费!
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

谢谢
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

据当地人说是今年空气质量最后的一天

最好的一天,紫外线资源十分丰富  详情 回复 发表于 2014-7-13 17:33
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
回复 鲜花 臭蛋

昨天我们也去了,没遇到你们!{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

遗憾  详情 回复 发表于 2014-7-14 06:53
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢关注  详情 回复 发表于 2014-7-14 06:54
回复 鲜花 臭蛋

满队是汪哥的大秘书,汪哥真幸福 {:soso_e179:}{:soso_e120:}

还是大美女,汪哥的大美眉  详情 回复 发表于 2014-7-14 08:44
我不合格呀!我是享受作业的过程。谢谢没说眀白。哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-14 07:01
回复 鲜花 臭蛋

栋宸 发表于 2014-7-13 16:08
据当地人说是今年空气质量最后的一天

最好的一天,紫外线资源十分丰富

汪哥说错了,应是最好的一天,  详情 回复 发表于 2014-7-14 07:03
回复 鲜花 臭蛋