免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎隼大队] 201407志子带上小折去看海

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

每年都要去看海,和朋友,和同事,要么小住几日,要么匆匆而过。
今年一场说走就走的旅行,带上小折,整理心情,去青岛看看海。
对于青岛,向往多年,说远不远,说近不近,一直都没有去过。
山东人好客,实在,这是早有耳闻。这次青岛之行,验证了耳闻,青岛人真心的不错。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
动车去,高铁回。原本怕不让背车进站,想托运,周六走,周三去托运,托运的工作人员说不能随票走,估计要周日才能到。我当时都傻眼了,咋能那么慢。工作人员解释:廊坊属于北京铁路段,要先到北京中转,能上车就周六到,要是慢了就周日到,也可能更晚。迫不得已,背上小折进站吧,挑战一下。很顺利就进站了,完全木有人管。

进廊坊站

进廊坊站
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
路上无话,顺利到达,出站后拆包给我的小黄拍个照,留个影。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
出了站,一直向东,滨海大道,右手边就是大海,一直沿着海骑行,海风、小雨、各种上下坡、各种机动车挤我,挺刺激的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
折叠能直接上火车真好
回复 鲜花 臭蛋

真不错{:soso_e179:}多上照片{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我用小折来征服青岛的起伏路,廊坊香河的肉饼来征服青岛亲人们的胃。
在青岛看到香河肉饼,倍感亲切。
清晨在五四广场与青岛骑友集结,有美女哦,外表的软妹纸,骑车绝对有强大的女汉子潜质。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
五四广场是第一个集结点,就俺们三个人,话说,一个高富帅,一个白富美,一个俺(不想给自己套上形容词).
一行三人,边骑边看景,速度不算慢哦,白富美绝对给力,多大坡都没推车,都坚持骑上来了.我们第一个休息点,石老人浴场.沙滩很上细细的沙子,透蓝的海水,俺本来也不淑女,直接拖鞋,下水.捡了花蛤、海蛎子,最后要穿鞋时候,发现一只小螃蟹在我鞋下边,额、、、、这是什么情况,俺的鞋有味道么?最后,还是给它们都放生了,希望他们回到大海里边,多吃多喝,赶紧长大,我明年再来看你们,估计就能成为我的盘中餐了。
回复 鲜花 臭蛋