免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 随毛老师骑行妙峰山的几个乐趣片段

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

毛老师骑行周岁纪念,我有时间,果断报名。因为是周一,去妙峰山的人少,汽车更少。(但因为713号这儿出现交通事故,听四眼大鸡说路上还血不来几的。)心里有点害怕,故出发时,我就追着旺苗大哥,请旺苗大哥别丢下我,天竺老吴在前面,我们三一起出发,不知道骑了多久,回头一看,看不见旺苗大哥了,得,明明让人家旺苗大哥和我一起,却把他丢了,等下来喝水休息时,我怕耽误老吴时间,自己就先一步出发,谁知老吴不屑,一直在休息,抬头看看标牌,还好,已过了出事地点,自己骑吧,反正我也没有看见地上的东西,自己安慰自己吧。 阿Q精神,该用的时候必须用啊!
说说今天的小乐趣:
1、 牛肉面丢儿子:  牛肉面骑车太牛,自己在前面玩命儿骑,自己拐弯了到楼牌了,儿子没有看见爹,直接奔东方红,身上还没有带手机。这爹,对儿子太放心,对周中的每个队员太信任。话说回来,这也是好事,反正骑行的人,遇到这事都会伸出自己的手的!
2、 梅师傅和老宁:两人吃饭前切磋,老宁说自己早上扎胎的事儿,谁知,吃完饭放坡回家,梅师傅就连扎两次胎 ,这经验该不该交流,梅师傅,后悔不?
3、 小喵单车和竹林茶客 竹林骑车讲方法,是军师级人物,不知道何因,四眼大鸡带着小喵单车往上冲上妙峰山顶的时候,却迟迟不见军师的人影,是输给了夫人不好意思上来,还是太会做人了,一定要让夫人赢?还是小喵单车实力的确越来越强大?只有军师自己知道啊!
4、 毛老师 : 骑任何地方,我们都以秒毛老师作为一乐,但今天的毛老师,不休息,自己骑,我也秒不了他,只有等小䜣秒他了,小䜣不负众望,必须秒毛老师。我能做的就是在照集体照时,成功让毛老师变成可爱的小兔子;在集体解散后回来的路上,还有7个人,天气太热,让毛老师请大家吃冰棍。(估计,毛老师的晚饭得饿肚子了,饭钱被我吃了冰棍降温)
5、 本次活动很多人都是第一次妙峰山,恭喜他们登顶成功!(如:春之声大哥等)
6、还有几多:光头多,帅哥多,上次和平鸽和花仙子是同年同月同日生,我和竹林同年同月不同日。补:天竺老吴和天竺圣僧,本来两个人不认识,经过本次活动认识了,两人还在同一小区。都是缘分啊
本次骑行空气清晰,大家团结,同行骑行愉快!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

溜溜达达 + 5
梅师傅 + 2
竹林茶客 + 5 精彩作业,加分必须的!
雪莲花 + 5
老宁 + 3 补分
云水庄主--跟屁虫 + 3 精彩作业,加分必须的!
小轮绕地球 + 7 精彩作业,加分必须的!
荞麦馒头 + 5 趣事真是不少
牛肉面1999 + 3 楼主出品,必属精品!
成长 + 20 发帖辛苦,加分鼓励!

照片终于补上了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没敢参加,身体弱弱的只有仰慕。  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:45
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

不是有人请吃饭了嘛,哈哈

那时不算  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:49
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e100:}{:soso_e179:}

谢谢您  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:50
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

你很厉害 体力和耐力都让人佩服  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:51
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

还是我脑袋亮{:soso_e144:}

大健最有福星像  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:51
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

还有更有缘的,聊起来才发现,我跟天竺老吴骑友是住同一小区
这回骑行有伴了,还是位骑行高手!

补上了  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:52
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

麻衣百姓

QQ
体力够棒,周中骑行队没弱者{:soso_e179:}

初次与您同行,佩服您  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

心随车动 发表于 2014-7-15 17:58
以后再补照片

没敢参加,身体弱弱的只有仰慕。{:soso_e144:}

等您归队 但骑行时看不见您的影子  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

心动姐,就是善于发现{:soso_e113:}

只会写流水账的我 只能这样了 谢谢天际给分 谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:54
回复 鲜花 臭蛋