免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 7.12的怀柔路,一路扎的欢...一路热的欢...一路错的欢...

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}一路欢

额,谢谢。啥时候也出来一块玩来着  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
吃饭,是在红螺寺下来的  “咱家” 饭馆吃饭,就是喜欢吃虹鳟鱼烤鱼才绕了一圈来。不想吃饭的时候我们这桌子有4个女汉子的反而把一桌子菜全吃光了,我都只能吃菜汤来着,赶紧的去邻桌抢吃的...嘎嘎
吃完下怀柔水库观景台,谁料我这么强悍的人居然又摔车了,哎呦喂,我右手又被折了一下,疼死我了。万幸问题不严重,一把手还是那个一把手。谢谢当时的百万涛带的云南白药喷雾剂,喷完爽多了!
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

走的都是啥路啊,那么大的铁丝

一路京密路...  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字爬坡王

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e179:}为妹子服务赞一个
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

田心 帖子有点短!哈哈 咱下次多发点美女照片上来!那样估计很多人都愿意加入咱们啦  哈哈!

我发的还少哇,一直在发呢~~  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

虽然一把手,但补胎完全不在话下{:soso_e179:}

哎~~一把手很给力  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}1把手的作业,顶是必须滴,多谢1把手帮我们补胎,单手补胎不是吹的!

那是~~练多了~~  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
到最后一个点的时候,又是一路错的欢,折返3次了都。不过还是误打误撞,到达了怀柔水库边上,就是太阳太暴晒了~!!搞得妹子和我们都没多大的心情哦...我们刚到的时候,LD、小二、贝尔和王哥从东方红测试赛那开车过来了... 134428zfslikbi5fpflffz.jpg 134419i9bjnq55vls61bbe.jpg
恩,LD、小二和队里瘪了半天的小超、芃芃、阳光、猴子等等一路飙回去了...额就是梅师傅倒霉了点,气嘴坏了,就这次没带备胎,同行的一骑友(我也不知道哪位,梅师傅说算了)自己骑跑了,后来是打车回去的,半道上遇到我,和我说了下这个事情。事都过去了,就不多说了,只想说天下骑友是一家!以后咱们能帮把手的就伸把手,下次遇到你需要帮助的时候,不管什么情况我们都会帮把手的!上一张 梅师傅 车没坏之前的帅照 135215p5zjzftddbyy00p5.jpg
到此,今本上就快完事了,虽说在后面我又给队友们补了两洞,半个多小时过去了。好了,一路30巡航带着他们追吧....
       格瑞斯、喀纳斯、慎行,一路行来成长不少,追得我口吐舌头~~~O(∩_∩)O哈哈哈~~~~继续加油哈各位~~~在4环那我先走一步就和骑友们分开了,我望京有饭局呢~~嘎嘎~~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

赞!!!

呵呵~~简单妹子骑车的时候很帅啊~~~ 吃饭披头发的时候美着呢~  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:17
回复 鲜花 臭蛋