免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 7月17日 周四 阴天不晒宜骑行 黄花城下吃虹鳟

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

7月16日下午,正在准备晚饭的时候,小喵单车说,明天天气不错,周中来个活动吧。于是,本来计划百里画廊两日游的大活,临时改为腐败小活动,看看时间这么紧,也不知道能有几个人参加,赶紧发帖,发帖完发现锅里的面条已经成为图中的黑暗料理了,只能周四多吃点鱼补回来。

周中闲人看来不少,短短几小时,居然10人报名。周四一大早6点,远在门头沟的四眼大鸡也已经赶到安慧桥集合点,看来吃鱼的动力确实很强大。小喵单车、竹林茶客、小会计、饭饭喵都已经到达,很快南山林也到了。七个人准时出发,去兴寿等小石头和大健。时尚老哥还发一短信,表示知道消息太晚,遗憾未能参加。

既然是腐败游,闲骑为主,一路基本上以25左右的速度往兴寿而去,天通苑还是一如既往的乱,逆行的汽车总是横冲直撞不减速,北京往北出去的两条路线,安立路和八辅路往往都不大好走,真是郁闷。一路平安到达兴寿,也没比快骑的时候慢多少,7点半就到了。老地方吃早饭,我则去找到西部骑士上次推荐过的煎饼,4元一张大煎饼,味道确实不错,价格也便宜。

吃早饭的时候,小石头找过来,大健打电话说让我们先走,他一会来秒我们,牛肉面则请假,上班被领导扣住了出不来。大家出兴寿,往安四路方向出发。爬第一个坡的时候,四眼秒了我,大健也在后面说,我来秒了啊。在坡顶休息等大家到齐后,我说我上垭口睡会去,大家慢慢爬,出发没多久接到电话,四眼大鸡说他扎胎了。所以说,扎胎有风险,秒我需谨慎,让周中这班人现在都以秒我为乐,结果扎了吧。

四眼大鸡说他有工具,不过竹林茶客还是回去帮忙,其他人继续往慈悲峪垭口出发。9点08分到达垭口,4分钟后小喵单车也到了,这位女将进步神速啊,也就是一个月前去水峪村,她爬个慈悲峪,回来反爬松树岭,我都怀疑她从此是不是再也不想骑车了,没想到现在爬妙峰山也很轻松,今天爬慈悲峪居然这么快就上来了。周中新人进步都好大。

等大家到齐后,休息,合影,然后放坡去金马驹,时间实在是太早了点,我们定了张桌子,就去黄花城水库看看,虽然我之前已经说过这地方现在臭的不能靠近,但毕竟好几个车友还没去过,大家到了之后对长城都蛮喜欢,就是觉得水库实在太臭了点,尤其是坝下的水,污染的太厉害了。这就没人管管吗?在这时,后方传来消息,刚才试图秒我的大健也扎胎了,哇哈哈哈哈哈!

大家稍微看看,赶紧回金马驹吃饭,今天就是冲着虹鳟鱼来的,这里的鱼一斤才9块,当然你想买条活鱼带走是不行的,加工费一条10块,所以买一条鱼也就是20多元,而同样的虹鳟鱼在昌平那边居然开价要60-70多一条,看来吃这个还是得到黄花城,价格便宜量又足啊。因为时间充裕,吃好饭大家聊天的功夫,几位车友就在边上睡着了。

预报说下午北部和西部山区会有雷阵雨,我们还是早点走吧,于是大家开始往回出发,在怀长路口的加油站,饭饭喵请大家吃了冰淇淋,在这里表示感谢!吃了冰淇淋,爬坡就有劲,于是,好几个又开始秒我,爬到垭口休息,然后放坡到兴寿,秒我的四眼大鸡又进兴寿镇去了,其实回程因为不用吃饭不进镇,于是电话联系,我们在安立路边骑边等,在北六环,竹林茶客请大家吃西瓜,并等到了四眼大鸡。然后一路往南,在北五环仰山桥宣布队伍解散,吃鱼活动圆满结束!

合影镇楼

IMG_20140717_095031.jpg IMG_20140717_095050.jpg

评分

云水庄主--跟屁虫 + 3 精彩作业,加分必须的!
饭饭喵 + 2 作业够快,加分更快!为什么我只能加2分?.
格桑Medo + 7 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 组织活动辛苦,加分鼓励!
竹林茶客 + 5 精彩作业,加分必须的!
追风人 + 10 楼主出品,必属精品!
姑苏任我行 + 7 精彩作业,加分必须的!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

头一天晚上为了发帖,吃了黑暗料理
IMG_20140716_191854.jpg IMG_20140716_191931.jpg

一路骑行
IMG_20140717_064620.jpg IMG_20140717_065233.jpg

IMG_20140717_083019.jpg IMG_20140717_083022.jpg IMG_20140717_083025.jpg
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

兴寿著名煎饼
IMG_20140717_073736.jpg IMG_20140717_073755.jpg

最关键的是这鱼,就冲这个来的
IMG_20140717_120734.jpg IMG_20140717_120740.jpg IMG_20140717_120745.jpg IMG_20140717_121303.jpg
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

今天的三位女将
IMG_20140717_095141.jpg IMG_20140717_095145.jpg QQ图片20140717205215.jpg QQ图片20140717205225.jpg

周中四位走川藏线的人周三到了新沟,我们周四也到了新沟,就是他们的新沟在318上,我们的新沟在安四路上
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
不知道什么时候才能混进周中骑啊{:soso_e144:}

只要你想,随时都可以啊,哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-18 02:45
骑车,跑步,打球,游泳,玩什么都行
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这趟骑的很休闲,此等骑行应该大力提倡。  

尤其现在天气太热,也不能骑太远了  详情 回复 发表于 2014-7-18 02:45
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

邓邓主义 发表于 2014-7-18 02:25
不知道什么时候才能混进周中骑啊

只要你想,随时都可以啊,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

西部骑士 发表于 2014-7-18 02:37
这趟骑的很休闲,此等骑行应该大力提倡。

尤其现在天气太热,也不能骑太远了
回复 鲜花 臭蛋

周中人既是骑行好手,还是活动大的能人,更是会食菜肴的吃货(您看那丰富的菜肴和饮料,装满各种五彩缤纷菜,让人看了多趟口水)恨不得挤上桌猛吃{:soso_e179:}

吃是骑游最主要的一环,绝不可忽略,呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-18 08:39
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋