免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 单飞白洋淀 日返269

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上4点起床 洗脸刷牙 穿好装备 背上我的小包 装上我的小手电 4点22分伴着夜色我又一个人踏上了征途
IMG_20140715_162711.jpg IMG_20140719_043023.jpg IMG_20140719_042929.jpg
前一天可能有人听说了 我今天是来挑战日行600里 所以我选择了一条远点的路线 107国道 天刚亮 我正好来到北京河北交界 换了镜片之后继续前行
IMG_20140719_050545.jpg IMG_20140719_050603.jpg IMG_20140719_050627.jpg
过了涿州大石桥 上了一座不知名的新桥 旁边一座老桥 这时候太阳也升起来 回来才发现白洋淀还不如这好呢 哈哈 还有人钓鱼
IMG_20140719_053503.jpg IMG_20140719_053942.jpg IMG_20140719_053852.jpg        未完待续......      

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-24 22:32
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

期待更多
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
待续
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

不知过了多久来到了定兴 正好有个标志性建筑物 我就留了一张大汗淋漓的照片 哈哈 IMG_20140719_071451.jpg IMG_20140719_071513.jpg
之后就是一路狂奔 最高41 一路平坦平均30+ 终于看到了算是白洋淀标志性建筑吧 不太清楚
一路往里走就进入了白洋淀 我这个欣喜呀 自测140KM 5小时 包括一顿早饭+喝水时间 留个影是必须的 本来还想给我的宝驹照个像 突然过个小孩 就这样吧
IMG_20140719_110108.jpg IMG_20140719_110148.jpg IMG_20140719_110202.jpg
后面看到的白洋淀我就有点失望了 就是酱紫
虽然有荷花 但是都在池子养着基本还没开
IMG_20140719_105820.jpg IMG_20140719_105810.jpg IMG_20140719_105507.jpg                 未完待续
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-7-20 22:11
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顺着大堤转了一圈 发现除了游艇 没有其他娱乐项目了  没得可看也没的可玩
IMG_20140719_121605.jpg IMG_20140719_121630.jpg
既然没得玩就回家吧 大堤北头我发现了一条林荫小路 旁边还有灌溉 经过询问 一直通向外面大道 推车走起
IMG_20140719_125112.jpg IMG_20140719_124446.jpg
回家的路依然平坦宽敞 途中个别建筑拍了两张
IMG_20140719_131101.jpg IMG_20140719_133758.jpg IMG_20140719_135151.jpg
还有这个大拖拉机头 看看威武吗 呵呵
还有这个镜头 一个拖拉机头拉着2个别的拖拉机头 这司机真猛
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
最不幸的是半路扎胎了 最幸运的是我工具备胎气筒齐全 哈哈 直接备胎伺候 在外胎发现小玻璃渣 取出 前后能有5分钟 打气完事 走起 应该是过了徐水吧 遇上一位骑友 从广州到北京 太有毅力了骑了一个月 爬了什么三山五岳的 准备到北京聚齐 可是他巡航能力确实慢点15-20 陪他走了一段 我确定我要单飞了 因为以他这速度我12点也到不了家 果断加速上30 进入涿州城区已经是夕阳西下的时候了
进入北京界 俨然已经天黑 但是有了我的强光手电筒那都不叫事
9点钟准时进了家门 码表报数
总结一下 去的时候是凌晨 天气凉爽 人少车少 一路狂奔 140KM 5小时 算上吃早饭喝水时间 平均能有30吧很满意 回来时候正值下午 天气炎热 人多车多 加上很长一段夜骑路 还有扎胎 但是粗算一下7个小时返程时间应该够了 我挺佩服我自己 这一路没有摔车 没有中暑 没有事故 扎胎那都是小事 因为我出去都是两条备胎 工具齐全 这也是远途小伙伴应该做到的准备 有点遗憾的是奔着300公里去的结果选了个远路还是没有达到目标 但是单飞一日 往返269安全到家 我知足啦 最后提醒中长途小伙伴出行 工具备胎打气筒统统都要备齐 有条件再带上雨衣 当然云南白药 藿香正气也备上 天气炎热 要知道在适当的时候该休息就休息 中暑之前是有反映的 不要硬撑 祝小伙伴们骑的愉快 玩的愉快 有喜欢平路挑战的可以带上我 谢谢
                                                                                                       到此完结!

单飞265,头顶日光嗮。 车友好威风,年轻勇气盛。  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:05
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋