免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 关于交通肇事后的维权~~大家说说

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨晚在帝都簋街那边饭后骑车遛弯,那边胡同多也没骑多块,10-15km/h的速度,我由北向南在自行车道正常骑行,突然同方向一辆汽车右转与我发生剐蹭(胡同口没红绿灯),第一次轻微接触时双方都停下车了(图片2号位置),但很快汽车有启动强行拐弯,导致我车把与汽车造成大面积剐蹭。当车辆右转过去后我大声斥责驾驶员停车,我跟他说要报警,他下车看了一眼后就又上开开走了,由于他拐进的是胡同,车速较慢,我跑过去有手机将车牌号拍下,立刻拨打122报警,交警到场后多我做了记录,之后叫我去交警大队事故科报案,我向路边小店要了个塑料袋,将车把与汽车剐蹭出保护好,之后来到交警队,经案发经过写好,交警对我车和他的接触面进行了油漆取样,并询问了我剐蹭他车的位置,测量了我车把的高度,估计只后用于比对用,我是按照交通肇事逃逸报案的,人没事,车子另议,就是容忍不了他那种开辆汽车眼中目无一切的样子,必须要给他个教训。

各位车友谁对交通法或相关法律比较了解,或有过同样经历的,说说结果会怎么样?
PS:钛合金把横,管壁又薄又硬,没有把堵......老厉害了

111111111111.jpg 22222222222222.jpg

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
慰问了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

这巴立得-多少度。。。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

人没事就好

这种情况不怕他,肇事逃逸年检过不了,等他来求你。只要经常打电话催催交警就好
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

汽车右转弯,司机不注意直行的自行车道。很危险!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}弄死丫的瞎开车的SB
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

人没事就好。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
交规中明确规定:转弯让直行。
开车的人有两种:一种是脑中无法。驾校除名,自学成材,违法了都不知道;
第二种是目中无人。开车就得瑟,觉得高人一等,不知道尊重别人。这种人是从小穷惯了,好不容易买辆车就把尾巴翘上天,从小缺少良好的教养,长大了也改不过来。
无论是哪种,依照交法交规办事就好。先保证人没事,再合理合法地索赔。

还有可能是套牌车,怕警察来,跑了以后警察未必能找到真凶,还有的是偷来的车,甚至可能是罪犯流窜过程中,还有可能是酒后驾驶了,逃逸的罪过比酒驾轻,所以选择了逃逸 如果是亡命徒,事主死追的结果有时可能对事主  详情 回复 发表于 2014-7-21 16:28
这种人是从少穷惯了,是小吧。  发表于 2014-7-21 15:15
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

人没事就好
胸容五湖四海,所学杂而不精,朋友多如牛毛,知己一二足矣
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}做得对。{:soso_e179:}钛金厉害。

发现错字一个,转账给你10风云币。  详情 回复 发表于 2014-7-21 15:32
回复 鲜花 臭蛋