免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[梦骑士单车] 7月19头伏第二天梦骑士30公里大堤测试

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先先感谢一下本次活动的发起者源源、鼹鼠、慢慢开、杨国辉。还有本次活动给予后援车支持的老拽176、老郭、慢慢开家嫂子、还有美女赵研。辛苦你们大家了!
      话说本人已经收车有两个月了(老婆要生宝宝了),每天看着这群野兽、禽兽、神兽们,这一个活动那一个比赛的,还总在群里神侃,最气人的还秀照片,秀秀就完了吧,还用PS玩搞笑。哎!我去。你们考虑考虑毕姥爷的感受好不好,姥爷把你们领上道了,你们不能这么干啊{:soso_e111:}。 o(︶︿︶)o 唉没辙只能看着这群“兽”们每天得瑟。
     再说说为啥都收车了,还去参加大堤自测,本来今天应该和往常一样,看着他们得瑟,然后在家老老实实陪老婆,就在7月19日凌晨4点多,大伙都还沉浸在美梦中时,我已被累醒了,{:soso_e105:}我去做梦,梦见要参加今天的大堤次测,结果特么起晚了。路上一顿猛蹬。我去········我是憋坏了、走火入魔了··········   看了看时间快五点了,看了看媳妇,有抬头看了看了,我心爱车。o(︶︿︶)o 唉···········    想了半天,把媳妇叫醒后跟她商量好久·······此处省略1万字,最后终于同意我去了,我这个高兴呀、美呀、乐呀。时间正好,换骑行服、给车打气整装出发,集合地见。
先来一张本次活动集体照。32名人参加本次活动还可以吧,梦骑士永远是这么有号召力。
在搞一张,参加测试的12为神兽们的果照。
从左至右依次排名为:白菜、于宏伟、幽幽、石头、辛鹏、源源、杨国辉、张奥、老拽、毕姥爷(本人)、慢慢开、得瑟。
我们9:20分开始发车,每隔两分钟,我占拽哥个便宜跟他一起发的车,但是实力相差甚远,我根本摸不到拽哥人影,所以便宜就占了也就10公里,天实在太热了,据说12个人里,有半路没水的,有拿水往身上浇的,估计就差扔水壶了。总之最后大家都圆满完成测试,最后来公布一下测试成绩,
拽哥啊 你还是那么一如既往的拽,让我们年轻人咋弄呀。
测试完毕后,那必然是梦骑士的拿手好戏FB活动啊!具体想了解梦骑士吃货们生活的那就赶快加入吧!
223505k73y75tdreppjpup.jpg 223507hw6ugqyuc1aljnur.jpg 223507ptf79sf97fbqpsjj.jpg

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

银甲骑士

五字

{:soso_e179:}

下次,一定跟紧您!  详情 回复 发表于 2014-7-22 06:51
安全骑行。快乐骑行。 西引力骑行群号69537062
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

加油

谢谢师傅!  详情 回复 发表于 2014-7-22 06:52
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

体重太大,还休息了俩月,老拽哥带了10公里都没进40分钟!  详情 回复 发表于 2014-7-22 06:54
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

谢谢,毛老师,关注、加分、标亮!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老拽176 发表于 2014-7-22 00:27

{:soso_e154:}下次,一定跟紧您!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

慢慢开 发表于 2014-7-22 03:55
加油

{:soso_e113:}谢谢师傅!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老化石 发表于 2014-7-22 06:43

体重太大,还休息了俩月,老拽哥带了10公里都没进40分钟!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毕姥爷,就等着我大侄子粗来一起骑车啦!

谢谢咱家主子的关心。小骑士马上诞生  详情 回复 发表于 2014-7-22 08:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

五字

两月没骑车,这成绩不错了。

占了10公里便宜呢。  详情 回复 发表于 2014-7-22 08:21
回复 鲜花 臭蛋