免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零壹

[转让] 000000

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
高端
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

山上 可以 露营  可以钓鱼  可以烧烤  还有滑索速降   可以爬山 可以观光  。 人家美帝的 滑雪场开发的真实 一场多用啊  游客夏天一点不比冬天少!   
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

山上 可以 露营  可以钓鱼  可以烧烤  还有滑索速降   可以爬山 可以观光  。 人家美帝的 滑雪场开发的真实 一场多用啊  游客夏天一点不比冬天少!   

第一次 没经验 还带个半盔去了 摔了个B样啊 惨不忍睹! 后来又经验了 全盔 全身 护甲 那是标配啊!  详情 回复 发表于 2014-7-23 19:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

零零壹 发表于 2014-7-23 19:15
山上 可以 露营  可以钓鱼  可以烧烤  还有滑索速降   可以爬山 可以观光  。 人家美帝的 滑雪场开发的真实 ...

第一次 没经验 还带个半盔去了  摔了个B样啊 惨不忍睹!  后来又经验了 全盔 全身 护甲 那是标配啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我这 真不是出车了   可以放到游记里了吧 给大家 欣赏一下!   版主版主 给挪个地方 求 加精啊!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哎 第一次去 我这BMC  150 行程的 简直若爆了!!! 各种不给力啊!!  感觉就像骑公路 下  三台阶 迎面坡 一样   !  香山的同学懂吧?  第二次果断出手 tanta cruz !  V10  哈哈 那叫一个爽啊  给力啊!!  别说装备党!  真的差距不是一点半点 !    当然 山吗马党 就别 DH了  平路 累死你没商量! 下山爽死你没商量!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

最后给大家来个 高清大图吧!!   买的整车! 骑了 一个夏天 有想出手的联系我! QQ图片20140723062917.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

最后聊点 有 技术含量的 吧 本人 三套 轮组 SLR  DT swissFR 600   Easton Haven 三套成品轮组 有想讨论的没?   每套轮组都骑了一年  算是 优点发言权吧 。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我在国内的那辆也想出了 架子一般 SLR 轮组  全套 XT  刹车片 和 脚踏 是 XTR的  坐杆 把横 把立 全碳 3T 前叉 FOX  带什么图层 忘了 就是黄的 那个  椎管  XT 都是 13 款  不是最新款  当时装下来 好像 两万五左右吧 。  有想收的没?   本人雪季  滑雪 等明年 再搞 一套 现在放着 有点多余。   但价格 肯定 有惊喜 !  有意思的联系我 喔。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

车子 保养得 都非常好 看我工具也知道我很爱车吧 很新可以上 九成以上 无掉漆 ! 无硬伤!
回复 鲜花 臭蛋