免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 7.25吃完烤羊腿再反爬解字石

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天气预报报多云,加上毛老师又写着中低级活动,我们一行19号人马满怀着对驴打滚和马武扣肉的向往兴致勃勃的在7点就赶到健翔桥集合。但天有不测阳光,计划永远赶不上变化,事情往往不是按照想像进展,这苦逼的一天,不知让多少人忧愁了。
首先是天气,一直那个太阳明媚啊!天上很随便的飘了几片,哪有多云的一点意向呀?!{:soso_e127:}所以这一天,大家都很晒。
再次是不知道路,饿着肚子不断爬坡。出了西关环岛从十三陵附近就开始找人等人,到碓臼峪还算顺利,大家很迷茫的在一个假石头堆起来的假门下面站着把人等齐了就以为可以玩水吃驴打滚了,又很纳闷怎么没水呀,事实上中午饭怎么可能来得这么快呢?谁都不知道一出礁臼峪就开始爬一个遥遥无期的大陡坡,爬完大陡坡,又是一个漫漫无边的地上很多碎石头的巨陡下坡~到了火炉村,肚子早已咕咕叫,很多人都以为能吃饭,呵呵~梦又做早了。然后被安排再骑半个小时,是一段让公路车无法容忍的道路,这是今天骑得最纠结的一段路,骑慢了怕落下,骑快了怕爆胎且颠的哪哪都疼,不骑是不可能的没饭吃不说还前不着村后不着店,神啊,救救我吧!
下完这段路,看到一个不错的吃烤羊腿的农家院{:soso_e102:}{:soso_e124:},大部分的队员还没有到,大健这个坏人居然还想再往前骑,还骗我们说再骑3km就可以吃驴打滚,事实上是再爬3km的坡,然后再放半小时的坡,才有驴打滚吃{:soso_e118:}{:soso_e110:}{:soso_e145:}。幸好毛老师来了做了英明的决定,就在这吃烤羊腿!哇!太好了!腿足饼饱后,一切都是那样顺利,大家这时都满血了,别说解字石,妙峰山估计都没问题。{:soso_e113:}大家一路谈笑风声嗖嗖往前骑。很快就到解字石垭口位置了,大家排排坐在这合影留念,茶客大哥说没看到解字石的石头牌子,大家就让他放坡下去看了再爬上来{:soso_e151:}……你们这些坏人啊!小心小喵单车放猫挠你们{:soso_e122:}~
最后是今天的人多,整体速度不是很统一,导至队伍拉开的距离太大,分了好几波。等人的困,追队伍的累,领导很辛苦。
总结,骑车还是得先吃饱饭!{:soso_e144:}周中的吃货们,加油!{:soso_e179:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!
荞麦馒头 + 5 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
大健 + 3 作业够快,加分更快!
老宁 + 3 好作业!
牛肉面1999 + 3 精彩作业,加分必须的!
追风人 + 5 作业够快,加分更快!
姑苏任我行 + 7 作业够快,加分更快!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
蓝色天际 + 5 作业够快,加分更快!

风云币

活动币

铁甲骑士

中途忘记了重新打开微百客,所以有一段就断了,导至很多数据都没给出来,实际骑行距离应该多10KM左右
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

喔喔,换了豪车,跑老快了。

天际你骑小轮那都嗖嗖的,换了公路那得了啊,不得飞起来  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

竟是偷拍,好歹让我吸口气啊{:soso_e136:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

骑的真猛必须顶一个

鹏鹏小帅哥话不多,西瓜吃不少~  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:14
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶!
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

是我胖了,还是骑行服洗的缩水了。穿起来看着肚子咋挺挺的呢╮(╯_╰)╭
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__3409329614010722382_4:}

您说您骑那么快干嘛,直接导致羊腿都没吃上,多可惜不是  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:31
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e113:}可惜没有零摔的喜讯传来

大家都盼着呢  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:59
老哥您怎么没来,那烤羊腿老好吃了!  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:37
您这二位是期盼着谁优雅的零摔呢?  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:35
我也期盼着  详情 回复 发表于 2014-7-26 08:41
回复 鲜花 臭蛋