免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 起早爬4海有多深井冰你造吗!

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为了爬四海,前一天就出发了,对就是前一天,骑车到达天通苑住下。为什么住下!因为5点就集合了。尼玛要是不住下得2点半起来。
好吧,早上饥肠辘辘,KFC 吉野家,MCDs都是只有雪碧可乐,有的还有 派,有的连派都木有。
还好缺爷带来早餐,大包子大豆浆大鸡蛋。嘿嘿,真心香。
期间又补充了顿早餐,俩大菜饺。炸的那种,里面是韭菜粉条。呗香。

吭哧吭哧就出发了,这次爬了慈悲峪,感觉没太大压力。因为不知不觉就到顶了。可能是把他的难度想大了。也可能是这个新车太给力。哈哈。这可是山地第一次爬坡。

放坡,爬4海,经过一个岔道口,缺爷指着路口。看这就是你走丢的地方(走丢到怀柔)。此时晕晕乎乎的我依旧不明白。

4海不愧是4海,难度比慈悲峪大多了。屁股都生疼。哎期间还歇了几次。爷说还要把我弄丢,我很害怕啊。这尼玛山地到怀柔不得死人啊。不过4海真心累。尤其是快到山顶的时候,都TM不想骑了,准备等他们下来了。那感觉真心难受。不过还是坚持到了最后。

接着就放坡吃饭了。一些人应该能看出来这是在哪吃的,对!你没有看错!就是金马驹。

然后,然后,在那个加油站买水的地方经过缺爷的反复说道,我才知道走丢到怀柔的路线了,本该拐弯,我直行了。好吧。我就一路痴,怎么滴。

爬慈悲峪。报着爬4海的心。结果不一会就看到亭子,接着就是老爷爷了,这次真心感觉没咋样就到顶了。看来慈悲峪比四海真心不是一个档次。

接着放坡回家。回家。回家。到家也都19点了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

绝对零度 + 20 楼主出品,必属精品!
何守缺 + 20 开房的流弊
玻璃狮子 + 10 看在这么快的份上,加了!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

这谁的大白腿啊~~这么白~
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

欣赏
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

要不要这么快?
回复 鲜花 臭蛋

比大腿呀比大腿~~~
回复 鲜花 臭蛋

比大腿呀比大腿~~~
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真是厉害啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

哈哈不一样的腿
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

库上宜家的好吃的么{:soso__3409329614010722382_4:}

小新叔叔你傻掉了吗?楼主都说是金马驹……  详情 回复 发表于 2014-7-28 14:14
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
切。 发表于 2014-7-28 13:57
库上宜家的好吃的么

小新叔叔你傻掉了吗?楼主都说是金马驹……{:soso_e120:}

缺爷啊咱这辈分有点乱啊,最近牙痛是有点五迷三道的。。。  详情 回复 发表于 2014-7-29 07:56
回复 鲜花 臭蛋